Совместная опека
-
Совместная опека
Жена сегодня едет к мировым судьям.У меня два вопроса, как подать на раздел кредита? часть кредита была потрачена на покупку машины для нее. Какие документы нужны? Как подать на совместную опеку? У меня нет своей квартиры как у нее, но от работы мне предоставляют трехкомнатную квартиру в которой мы все эти годы и жили. Временная прописка у сына в этой квартире. Постоянная у тещи в другом городе. По этой временной прописке сын ходит в садик. У меня постоянная работа, не пью, не курю, машина. В садике тоже меня знают, я забираю и отвожу ребенка. Какие нужны документы? Как все лучше сделать. Она знает что я хочу совместную опеку, но против. Мне звонила ее мать угрожала что вообще ребенка отнимут, она работает в другом городе помощником мирового судьи. И еще правда ли что суд будет по месту постоянной прописки ответичка, т.е. меня? Если да, то как это сделать? мне было бы там удобнее и безопаснее.
-
- посвященный
Совместная опека
Что за новая фантастика? Не хочешь платить алименты? Братан, так нельзя. Будь настоящим мущщиной!
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совместная опека
С какой целью?
Как и обычно, пишешь исковое заявление и подаешь в суд общей юрисдикции.
В СК России есть понятие "совместная опека"?
И что? Ты уже обосрался?Barbazjaka писал(а): ↑25.01.22 14:01Мне звонила ее мать угрожала что вообще ребенка отнимут, она работает в другом городе помощником мирового судьи.
За тобой уже выслали одного с топором и двоих с носилками?
-
- посвященный
Совместная опека
Хочет мирно подарить любимому всё, что нажила непосильным трудом.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Совместная опека
Ага. Свежо предание, но верится с трудом.(с)

-
- посвященный
Совместная опека
Вот здесь все подробно описано - viewtopic.php?p=5624785#p5624785 но ты не сможешь.
Совместная опека
А сколько лет сыну?
Бжик в твоем городе остается или к мамо вернется?
Она как видит дальнейшее общение ребенка с отцом?