По результатам раздела имущества - мне (ответчику) суд обязал выплатить сумму БЖ.
Цитирую решение (ДОСЛОВНО):
Взыскать с xxxxxxxx Андрея xxxxxxxxxxx в пользу БЖ судебные расходы по оплате услуг представителя в размере 30369 руб 50 коп и оплате услуг специалистов 3470 руб 80 копеек.
--------------------
Не дожидаясь ИЛ начинаю оплачивать самостоятельно на счет БЖ через банк с указанием назначение платежа:
ДОСЛОВНО:
частичная оплата услуг представителя, судебное решение по делу xxxxxxx НДС не облагается.
таким образом гашу примерно 30% сумму, БЖ получает исполнительный лист и относит приставам, о том что платежи уже идут - молчит.
Приставы пускают в производство и вешают на меня всю сумму долга.
Посетил приставов - сняли копии всех плажек - сказали закрой остальную часть и все, далее закроем.
Оплачиваю оставшуюся часть долга - одним платежом через ГосУслуги.
Сумма через госуслуги списывает, но производство висит с суммой которую платил самостоятельно (видимо не зачли приставы).
Через 8 месяцев - другой пристав (не тот который возбуждал исполнительное производство) выносит постановление о взыскании и я получаю списание со всех счетов, всех банков недостающей суммы. Пристав ни о чем не уведомлял, хотя вроде бы должен.
Самая жесть что 2 банка аннулировали мне очень приличные кредитные линии, один банк заминусил дебетовый зарплатный счет. (было 0 стало минус)
---------------
Что я хочу ? Закрыть этот вопрос, желательно всем насрать на голову, в первую очередь приставам.
Что я сделал:
Пришел к приставам, из за ковида приема нет, в почтовый ящик положил копию "телеги"
1. Написал телегу на гос услугах на приставов.
Общие тезисы телеги:
- дело прекратить так как оплата 100%
- списанные деньги вернуть (ничего пока еще не списали)
- в отношении приставов провести проверку, о результатах письменно сообщить.
-----------------
Вопрос к знающим ? Что делать еще и как быть (идет 10 дневный срок на обжалование).
Повторное списание по приставам.
- Crash [FreeMan]
-
- посвященный
Куда вы все постоянно спешите?
- Crash [FreeMan]
Устраивался в новую организацию, сразу занал что висяки по приставам - закроют вход..
Отправлено спустя 33 секунды:
извиняюсь за опечатки, с телефона.
Отправлено спустя 1 минуту 27 секунд:
В итоге все таки был разговор с СБ