Помогите разобраться
Помогите разобраться
Добрый день .Помогите разобраться со следующей ситуацией.
Есть 2 ИП , 1-е на супругу до 3-х лет ( по нему сходил сегодня сделал расчет собираюсь погасить)
Приставу говорю, а какая сумма задолжности по 2-му ИП ? (алименты на ребенка 25% до 18 лет ) он говорит оно прекращено.
Начал узнавать в связи с чем оно прекращено и выяснил что они отправили ИЛ (исполнительный лист на предыдущую работу я там уже не работаю , сейчас устроен неофициально)
обратно он к ним не вернулся в связи с чем они и прекратили это производство и дело в архиве.
Вопрос , я сейчас погашу задолжность по ИЛ на бывшую супругу , как быть со вторым ИП??? оно у меня ни где не фигурирует , я так понимаю бж может в любой момент приди к приставам и потребовать его возобновления ?
Приставы вообще имели право прекращать ИП , нужно ли что либо делать или подеятся на авось , вдруг она не чухнется , ведь это целый головняк возобновлять ИП
Есть 2 ИП , 1-е на супругу до 3-х лет ( по нему сходил сегодня сделал расчет собираюсь погасить)
Приставу говорю, а какая сумма задолжности по 2-му ИП ? (алименты на ребенка 25% до 18 лет ) он говорит оно прекращено.
Начал узнавать в связи с чем оно прекращено и выяснил что они отправили ИЛ (исполнительный лист на предыдущую работу я там уже не работаю , сейчас устроен неофициально)
обратно он к ним не вернулся в связи с чем они и прекратили это производство и дело в архиве.
Вопрос , я сейчас погашу задолжность по ИЛ на бывшую супругу , как быть со вторым ИП??? оно у меня ни где не фигурирует , я так понимаю бж может в любой момент приди к приставам и потребовать его возобновления ?
Приставы вообще имели право прекращать ИП , нужно ли что либо делать или подеятся на авось , вдруг она не чухнется , ведь это целый головняк возобновлять ИП
Помогите разобраться
Ну это косяк буха где работал.Вообще то ИЛ это документ строгой отчётности.Если его бухгалтерия прошляпила,то контору штрафанут и буху оч. несладко прийдётся. Звони в бывшую контору узнавай куда ИЛ дели. От этой инфы и пляши. Пусть тебе бумагу выдадут,что с твоим ИЛ.Не в туалет же они с ним сходили.

Если ИЛ нет то х.з. на основании чего они будут возобновлять ИП. Это надо будет макаке опять в суд идти и иск на новый ИЛ подавать.Короче ей будет геморрой.
По аликам нет срока давности.Не чухнется сейчас,чухнеться через год или пять лет.А бумагой от буха ты жопу то и прикроешь.
- Паладин
- аксакал
Помогите разобраться
? Она просто получит дубликат ИЛ. Решение суда так-то никто не отменял. Подать через ГАС правосудие заявку на дубликат, это не геморрой.
Откладывать бабло, чтобы потом не офигеть от долга.
Помогите разобраться
Думаешь все макаки такие прошаренные и знают,что такое ГАС Правосудие?

Помогите разобраться
У макаки может быть простодрух прошаренный, который и подскажет-посоветует и заявку создаст и отсканирует-прикрепит, чиста "по дружбе" )) заодно и утешит бедную девочку, попавшую в сложную ситуацию))) Плюс могут быть подружайки и коллеги - такие же рсп-хи, которые уже прошли весь этот путь и знают что и как. Так что любую макаку не надо недооценивать, какая бы тупая она ни казалась с виду)))
Помогите разобраться
ТЕ , она может чухнуться и когда ребенку уже будет 30 лет и сказать что никогда алиментов не получала? и мне выкатят задолжность?
Помогите разобраться
Типа того. Правда я не в курсе, существует ли такая судебная практика.Вот х.з. Но в теории,да у аликов нет срока давности.Поэтому вполне их можно с тебя истребовать и перед твоей смертью,закон это позволяет.