Помогите шаблоном искового по увеличению алиментов с БЖ
Добрый день, отцы!
Уже 6 лет живем с сыном вдвоем, без БЖ, суд определил МЖ со мной. В браке не были, года три назад подал на алименты, суд дал 1/8 долю, т.к. у нее еще 3 детей + мой. В настоящий момент двое ее детей достигли совершеннолетия.
Прошу помочь шаблоном искового по увеличению доли с ее доходов в расчете не на 4 детей, а на двоих. Это же реально, такое провернуть?
Уже 6 лет живем с сыном вдвоем, без БЖ, суд определил МЖ со мной. В браке не были, года три назад подал на алименты, суд дал 1/8 долю, т.к. у нее еще 3 детей + мой. В настоящий момент двое ее детей достигли совершеннолетия.
Прошу помочь шаблоном искового по увеличению доли с ее доходов в расчете не на 4 детей, а на двоих. Это же реально, такое провернуть?
- Паладин
- аксакал
Какой суд выносил решение? Районный или мировой?
Паладин, В посл. время 5-6 т.р. Решение вынес мировой суд.
Kollega_1, Хм... Возможно и не стоит начинать, лиха не будить))
Kollega_1, Хм... Возможно и не стоит начинать, лиха не будить))
Kollega_1, Переживу без ее копеек, спасибо, коллеги!
Нее, вот именно в этом случае от меня благородства не дождаться, напрягает одно-как бы эта дрянь потом с моего сына алименты не потребовала, по старости, инвалидности, общей своей ущербности..Мол, растила, мат.помощь посильную оказывала-теперь его очередь. А так...Ну, платит 6, а не 8 т.р. в месяц-ну и Бог ей судья, мы не обеднеем.
возможность взыскания алиментов по старости с детей не связана со взысканием алиментов на детей ранее а также их размером.МКомбат писал(а): ↑14.05.22 07:20напрягает одно-как бы эта дрянь потом с моего сына алименты не потребовала, по старости, инвалидности, общей своей ущербности..Мол, растила, мат.помощь посильную оказывала-теперь его очередь. А так...Ну, платит 6, а не 8 т.р. в месяц-ну и Бог ей судья, мы не обеднеем.
только лишение родительских прав поможет
неуплата алиментов на детей как раз может являться основанием