Инициативы министра МВД
Инициативы министра МВД
http://www.tvc.ru/showNews.aspx?top=5&i ... 8d165027d0
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.a ... 2&stpid=65
http://echo.msk.ru/news/587717-echo.html
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1161696
Представляете себе перспективы в эРэФии , если инициатива этой . подстилки,по менталитету полностью соответствующей некоему Ежову - будет оформлена законодательно?
http://www.kommersant.ru/dark-gallery.a ... 2&stpid=65
http://echo.msk.ru/news/587717-echo.html
http://www.kommersant.ru/doc-y.aspx?DocsID=1161696
Представляете себе перспективы в эРэФии , если инициатива этой . подстилки,по менталитету полностью соответствующей некоему Ежову - будет оформлена законодательно?
-
Валерий-Нск
- любитель
Re: Инициативы министра МВД
Рейнджер! Я порадую Вас и министра - де-факто эти "инициативы" в его ведомстве уже действуют
.
Конкретная ситауция. Сотрудники детского сада №451 "Теремок" г.Новосибирск отказались мне отдать моего сына на прогулку. Я вызвал милицию. Пришла инспектор по делам несовершеннолетних и также запретила мне забирать сына из детсада. Более того, заявила, что если я заберу, то меня привлекут к уголовной ответственности за похищение ребёнка.
То есть - инспектор действует в полном соответствии с "инициативой" своего министра.
Для полноты картины сообщу, что в браке мы с матерью не состояли, моё отцовство установлено по моему заявлению в судебном порядке. Также в судебном порядке по моему иску был определён порядок общения с сыном - "в такое-то время в присутствии матери". Случай в детсаде произошёл в это время, но мать отсутствовала.
Конкретная ситауция. Сотрудники детского сада №451 "Теремок" г.Новосибирск отказались мне отдать моего сына на прогулку. Я вызвал милицию. Пришла инспектор по делам несовершеннолетних и также запретила мне забирать сына из детсада. Более того, заявила, что если я заберу, то меня привлекут к уголовной ответственности за похищение ребёнка.
То есть - инспектор действует в полном соответствии с "инициативой" своего министра.
Для полноты картины сообщу, что в браке мы с матерью не состояли, моё отцовство установлено по моему заявлению в судебном порядке. Также в судебном порядке по моему иску был определён порядок общения с сыном - "в такое-то время в присутствии матери". Случай в детсаде произошёл в это время, но мать отсутствовала.
-
Валерий-Нск
- любитель
В прокуратуру писать не стал. Знаю, что следовало это сделать. Тем более, что на меня написали
- в милицию, обвинив во всевозможных "преступлениях", в т.ч. и в "скандале" в детсаду. После моих объяснений её заявление завернули.
Практически уверен, что прокуратура "инициативу" инспектора по делам несовершеннолетних не приветствовала бы и сотрудникам детсада тоже объяснила бы.
Писать в прокуратуру, тем не менее, не стал - это осознанное решение.
Практически уверен, что прокуратура "инициативу" инспектора по делам несовершеннолетних не приветствовала бы и сотрудникам детсада тоже объяснила бы.
Писать в прокуратуру, тем не менее, не стал - это осознанное решение.
-
Валерий-Нск
- любитель
-
Валерий-Нск
- любитель
Что-то подумалось...
Де-фвкто никакого равноправия родителей нет. Есть лишь декларированное, но несоблюдаемое. Доказательств вполне достаточно на этом сайте.
Может и следует узаконить такое положение вещей? Многим станет проще - отцы перестанут биться головой о непробиваемую стену в иллюзиях равноправия. Тяжело, но проще будет сразу принять и не тратить нервы, время, энергию на безнадёжную борьбу.
Поддержим инициативу министра?!
Лично мне иллюзия равноправия уже стоила 4 года жизни без сына и многих потерь. Очень многих. Сколько ещё надо потратить? Когда я увижу сына? Увижу ли?
Де-фвкто никакого равноправия родителей нет. Есть лишь декларированное, но несоблюдаемое. Доказательств вполне достаточно на этом сайте.
Может и следует узаконить такое положение вещей? Многим станет проще - отцы перестанут биться головой о непробиваемую стену в иллюзиях равноправия. Тяжело, но проще будет сразу принять и не тратить нервы, время, энергию на безнадёжную борьбу.
Поддержим инициативу министра?!
Лично мне иллюзия равноправия уже стоила 4 года жизни без сына и многих потерь. Очень многих. Сколько ещё надо потратить? Когда я увижу сына? Увижу ли?
-
Валерий-Нск
- любитель
Уважаемый Улисс!
Если "не сдаться" означает тратить время, нервы и т.п. для ублажения своего принципа, то я "сдался". То есть, - признал полное неравноправие - отцов и баб. Сейчас действую по-другому. И более успешно.
Если бы изначально не полагался на "равноправие", декларированное законом, уверен, достиг бы большего.
Узаконивание фактического существующего неравноправия не остановит нормальных отцов. А, уверен, позволит им достичь большего. Или - заранее - избежать таких ситуаций.
И, уважаемый Улисс, разделяю Ваши эмоции. Но именно эмоции я "придавил" (мешают, понимаете ли). А сам не собираюсь
. Чего и Вам желаю.
Если "не сдаться" означает тратить время, нервы и т.п. для ублажения своего принципа, то я "сдался". То есть, - признал полное неравноправие - отцов и баб. Сейчас действую по-другому. И более успешно.
Если бы изначально не полагался на "равноправие", декларированное законом, уверен, достиг бы большего.
Узаконивание фактического существующего неравноправия не остановит нормальных отцов. А, уверен, позволит им достичь большего. Или - заранее - избежать таких ситуаций.
И, уважаемый Улисс, разделяю Ваши эмоции. Но именно эмоции я "придавил" (мешают, понимаете ли). А сам не собираюсь
Валер, я тоже считаю, что написать в законах правду было бы честнее. Во-первых, никаких иллюзий и не тратишь нервы и время на напрслину. Во-вторых, зная реальную ситуацию, проще делать осознанный выбор. Но на это никто никогда не пойдет. Проще тупо лицемерить.Валерий-Нск писал(а):Что-то подумалось...
Может и следует узаконить такое положение вещей?
Кстати, только недавно сообразил, что у нас за неисполнение судебных решений частным лицом - вообще ничего в законе не предусмотрено" Это не является ни уголовным преступлением, ни даже административным правонарушением. Это вообще ничто! Только за неисполнение требований пристава предусмотрена какая-то ерунда. Но не за неисполенние судрешения. Поэтому и исполнить невозможно судебные решения связанные с неимущественными правоотношениями, если одна из сторон всерьез упрется. Это просто п...ц! И нам еще впаривают о каком-то правовом государстве! Да эти судебные решения не стоят бумаги, на котрой они напечатаны. Лучше сразу их печатать на перфорированной.
-
Валерий-Нск
- любитель
Максим, BoMG!
В качестве предложения.
А было бы любопытно и, может быть, полезно завести здесь где-нибудь "копилку" фактов нарушений прав детей и отцов со стороны государственных органов, других учреждений, чиновников.
Я бы подкинул несколько фактов из личного опыта.
Чем чёрт не шутит - может и какой-нибудь политик-законодатель сюда заглянет.
Группировка фактов - наверно, лучше по органам-организациям, т.к. по статьям для меня, например, было бы сложно.
А может и нет такой проблемы? А так - лишь частные случаи.
В качестве предложения.
А было бы любопытно и, может быть, полезно завести здесь где-нибудь "копилку" фактов нарушений прав детей и отцов со стороны государственных органов, других учреждений, чиновников.
Я бы подкинул несколько фактов из личного опыта.
Чем чёрт не шутит - может и какой-нибудь политик-законодатель сюда заглянет.
Группировка фактов - наверно, лучше по органам-организациям, т.к. по статьям для меня, например, было бы сложно.
А может и нет такой проблемы? А так - лишь частные случаи.
Более успешно? В чем успех?Валерий-Нск писал(а):Уважаемый Улисс!
И, уважаемый Улисс, разделяю Ваши эмоции. Но именно эмоции я "придавил" (мешают, понимаете ли). А сам не собираюсь. Чего и Вам желаю.
Ваш сын общается с Вами? Если нет- то вы сдались и вас имеют.
А сын когда вырастет, вполне может плюнуть вам в лицо за то то вы сдались . И будет прав.
А я н и е собираюсь придавливать эмоции.
Если есть решение суда в мою пользу- лично я заставлю его исполнить кого угодно.
Добрым словом , подтвержденым ударами в табло и пинками , можно добится гораздо большего от БЖ, чем просто добрым словом.
Он не вырастет нормальнымм, если его воспитывает поганая баба.RENAT писал(а):К сожалению господа наши законы желают оставлять лучшего, хотя есть конституция где черно по белому написано равноправие полов. Про ребенка Вы и несомневайтесь, если нормальный растет то сам прийдет в лет так 14-16, если дурной то ну его, деньги только тянуть будет...
-
Валерий-Нск
- любитель
Видите, Валера, как интересно. Накатали тут с приятелем по общей беде по письму Медведу на эту тему. Ему ответили, что его телега передана в Минюст. Мне пока ответа нет. Один хрен, просто отпишутся, но хоть статистика будет обращений. Минимальная, к сожалению. А на статистику по обращениям внимание обращают - я это точно знаю.