Неадекватная!!!

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
улисс
посвященный

Re: Неадекватная!!!

Сообщение улисс » 19.05.09 21:42

Максим Савкин писал(а): Повторяю- БЖ в полном неадеквате пишет любые кляузвы судебным приставовм с требованиями изьять компьютеры и проверить отчетность ( хотя в налоговую исправно подавались сведения о з/пл брата).
).
Постарайтесь ей вменить 130-ю статью УК. А то и 306-ю

Валерий-Нск
любитель

Сообщение Валерий-Нск » 20.05.09 07:57

1) алименты с 5 тыс/мес
Неоднократно пытался выяснить - а сколько ж надо?
типичные ответы такие:
- бабы (бж) - всё и ещё. Формально обычно прикрываются фразой типа "я всё трачу на ребёнка и даже больше потрачу, если будет".
- отдел опеки - 3-5 тыс вполне достаточно - с учётом равных обязанностей обоих родителей по содержанию (см.СК) для ребёнка это должно означать 6-10 тыс.р.
Замечу также, что жёны и матери без мужа (без официального отца, не люблю термин "одиночки") дают цифры расходов на ребёнка, близкие к опеке и даже ниже.

Вообще по этому вопросу рекомендую перечитать "Сказку о золотой рыбке" А.С.Пушкина.

2) не могу удержаться по поводу очень распространённого мнения "А то, что младенцу лучше при маме находиться, а ей при нем - это, по-моему, более достоверно. Вне зависимости от того, кто кому чего и как."
А ещё лучше - при маме и папе!
Но где факты, подтверждающие неспособность отца справиться с воспитанием ребёнка?
Лично знаю троих отцов-одиночек. У них у всех растут замечательные, здоровые, ухоженные дети.

Ответить