У меня возникла следующая ситуация. От делать нечего зарегистрировался на сайте знакомств, познакомился с одной девушкой. Обменялись номерами телефонов, встретились. После этого мы 3 раза приходили к ней на квартиру в вечернее время, занимались сексом и уезжали на такси. Вместе нас никто не видел, это было просто "секс на разок".
А недавно она пишет мне СМС "ты станешь папой". 100%-й уверенности, что отец не я, у меня нет. Но платить алименты (о женитьбе даже не думаю), мне не очень хочется.
Я так понимаю, доказывать мое отцовство она будет в суде. ДНК экспертизу у нас в городе не делают, делают только в городе за 300 км от нашего. И я хочу от нее отказаться. Доказательств встреч и секса очень мало, если только подговороенные/подкупленные свидетели. Больше ничего нет, по-моему. СМС, я думаю, не считаются, там лишь общие фразы.
На звонки не отвечает.
Такое ощущение, что она либо хочет меня на себе женить, либо просто развести на деньги. Сама работает медсестрой, может и справку о беременности сделать.
Да и фиг его знает, вообще беременна ли или нет, и что будет писать в графу "отец", если все-таки надумает родить.
Вопрос такой - что мне сейчас можно сделать, чтобы подстраховаться или какими доказательствами запастись (ну типа, меня в это время не было в городе или еще что-нибудь) заранее.
И что может быть в суде, если до него дойдет.
P.S. Сам дурак, знаю, но прошу мне об этом не напоминать
Надеюсь на помощь.
Заранее спасибо.