платить алименты ?

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ответить
kwang

платить алименты ?

Сообщение kwang » 25.05.09 21:25

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста около месяца встречался с девушкой потом расстались прошло около 3 месяцев позвонила сообщила что беременна. Предлагала брак я отказался. Родила. Ребенку скоро 2 года. Недавно позвонила предложила купить ей машину или идет в суд. Я официально не работаю уже давно. Вопрос- Если исходить что ребенок мой меня заставят платить алименты и каким образом найдут если прописка в глухой деревне. Живу в сьемной квартире имущества нет то есть реально нет телевизора нет холодильника. Правда есть машина 10 летняя. Пожалуйста ответьте мне. Я в шоке и помогал бы да реально нечем-таксую только на жизнь. Пожалуйста без эмоций.

улисс
посвященный

Сообщение улисс » 25.05.09 21:47

Во первых: ты спокойно шлешь ее в пешее эротиеское путешествие. тЗалупу ей на воротник , а не машину
Во вторых :даже если она и пойдет в суд, и сможет там что-то доказать- алименты- только с момента ее обращения.

В третьих: тебе надо проверить - твой ли это ребенок.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 26.05.09 01:28

не дёргайтесь. ЕСЛИ будет судебный иск, тогда и будете принимать решения.

audi

Сообщение audi » 26.05.09 13:33

когда в последний раз с девушкой о машине общались,случаем не спросили,что в свидетельстве о рождении ребёнка записано в графе отец?алименты от нуля это ничто)машины ей не будет-факт)

Ответить