Угу, развелся 2+ года назад, счастлив! Напаркуа мне звезда? Мне нужен хороший клев на Варзуге через 5 дней!Тридевятки писал(а): ↑22.05.23 19:48Ты горбатого, то не лепи, я третий раз повторяюсь, все у тебя хорошо.

Угу, развелся 2+ года назад, счастлив! Напаркуа мне звезда? Мне нужен хороший клев на Варзуге через 5 дней!Тридевятки писал(а): ↑22.05.23 19:48Ты горбатого, то не лепи, я третий раз повторяюсь, все у тебя хорошо.
А в цитатах почему-то я ответчик! А не ТС.
Тебк писал так то)
Да странно , хот выделял автора.
Первопроходец получается в роду я. До этого у всех все было нормально с Ж (без РРС).Тридевятки писал(а): ↑22.05.23 19:54Я вообще то , про страхи ТСа . о «великих» потерь) у самого все в кредитах и чет дергается)) Я бы радовался)
Верно подмечено
Так всегда, хз у кого как, но у меня точно. Загоняюсь, а потом спустя время со смехом вспоминаю свои пи#дострадания
О хоспади - один ты такой на белом свете не везучий
От ЦЭ слушай, Чуешь ты , чи ни? (С)???.
Всё так. Это выплаты по больничному листу, по сути, потому это никак не "пособие на ребенка".
Так это работа у них такая. Если человек не может отличить "пособие по нетрудоспособности в связи с рождением ребенка" и "пособие на ребенка", то кто ему виноват?
Да, важное замечание. Я так и делал, когда БЖ выскочила на работу. Но учитывая размер этих "аликов", это, скорей, своеобразная мелкая пощёчина БЖ.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 75 гостей