Бжиха пытается взыскать алименты с зарубежного дохода
Попал в такую ситуацию:
Плачу алименты с 2021 года, 1/4 часть от всех доходов на территории РФ, сам живу не в РФ. БЖиха подала на развод в 2023 году и ребенок по решению суда остался жить у нее. Я оформлен как самозанятый и плачу 0,6 ПМ бжихе, чтобы приставы не считали алименты как от средней зарплаты по стране. До текущего момента она ничего не предпринимала, а 2 недели назад, возможно из-за весеннего обострения она написала заявление приставам о том, что я якобы скрываю доходы и обосновала свои доводы моим трудовым договором на английском языке, который она перевела и заверила у нотариуса. Более того, у того же нотариуса она заверила видео в соцсетях, где я показываю свою машину, купленную еще в то время, когда я был с ней в гос.браке. Эту машину я уже продал, до развода, и переехал в другую страну, но бжиха увидела в моем резюме в linkedin, что я работаю на другую иностранную компанию и также приобщила это к алиментному исполнительному производству.
Пристав-хавронья нарисовала долг в 35К рублей(видно в госуслугах), и первым делом перекрыла мне выезд за границу, а затем стала заниматься ковровой блокировкой банковсих счетов. Бжиха требует взыскать с меня пару миллионов рублей за 3 года на основании того, что она перевела и заверила мой трудовой договор а также видео из соцсетей. Как действовать?
Плачу алименты с 2021 года, 1/4 часть от всех доходов на территории РФ, сам живу не в РФ. БЖиха подала на развод в 2023 году и ребенок по решению суда остался жить у нее. Я оформлен как самозанятый и плачу 0,6 ПМ бжихе, чтобы приставы не считали алименты как от средней зарплаты по стране. До текущего момента она ничего не предпринимала, а 2 недели назад, возможно из-за весеннего обострения она написала заявление приставам о том, что я якобы скрываю доходы и обосновала свои доводы моим трудовым договором на английском языке, который она перевела и заверила у нотариуса. Более того, у того же нотариуса она заверила видео в соцсетях, где я показываю свою машину, купленную еще в то время, когда я был с ней в гос.браке. Эту машину я уже продал, до развода, и переехал в другую страну, но бжиха увидела в моем резюме в linkedin, что я работаю на другую иностранную компанию и также приобщила это к алиментному исполнительному производству.
Пристав-хавронья нарисовала долг в 35К рублей(видно в госуслугах), и первым делом перекрыла мне выезд за границу, а затем стала заниматься ковровой блокировкой банковсих счетов. Бжиха требует взыскать с меня пару миллионов рублей за 3 года на основании того, что она перевела и заверила мой трудовой договор а также видео из соцсетей. Как действовать?
-
- посвященный
Устраиваться на официальную работу и перестать верить в миф, что в вопросе об алиментах самозанятый = имеющий официальный доход.
Отправлено спустя 3 минуты 21 секунду:
Дурачок, ты кого решил обмануть, приставов?
Ага. Копи бабки.
Ну чо, поздравляю, доигрался.
Со страной, в которую уехал у РФ какие отношения по взысканию алиментов?
Я уже так и работал, сразу после того как исполнительный лист получил, затем перешел на самозанятостьНенастоящий сварщик писал(а): ↑25.03.24 17:16Устраиваться на официальную работу и перестать верить в миф, что в вопросе об алиментах самозанятый = имеющий официальный доход.
Никакие, в ней решения самого гуманного суда в мире не принимаются. Тем более из той страны я уже уехал в третью страну.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑25.03.24 17:16Со страной, в которую уехал у РФ какие отношения по взысканию алиментов?
-
- посвященный
Возвращаться планирую, но в далеком будущем, когда все будет поспокойнее в стране
откуда при твоих исходниках у тебя взялись счета? ты не знал что М с аликами = голодающий бомж на 18 лет и никак иначе?
-
- посвященный
Ненастоящий сварщик,

Почему твои договора на руках у макаки,если алики ты платишь аж с 21-го года?
Билять поколение тиктокеров

М-дя,Родина рожает героев,а пuздa долбоебов

Можешь повесится,можешь утопиться,а можешь закрыть долги и исчезнуть вообще из всемирной паутины и нигде не светить себя,понтясь какой ты окуенно-невъебенный.

А ты решил наипать систему и
Наипал?

Арест на выезд тебе уже ждёт.Как только пересечёшь границу,назад хрен выпустят. По аликам нет срока давности,так что хоть через 20-ть лет въедешь,отметка у погранцов тебя не выпускать будет стоять.

пока он снимает запрет, его уже по другим причинам могут не выпустить.
посему не факт овчинка "возврата" стоит выделки. вердикт - забить.
Отправлено спустя 2 минуты 41 секунду:
ну ты суров. там он не много потерял, 1пм все равно бы не дали. интереснее что с распилом будет
- Пауль Зиберт
- старейшина
Релокантов, как видите, государство теперь начало потихоньку давить и душить. И это правильно.
Ибо нехер.
Ибо нехер.
-
- старейшина
Пока только обжаловать постановление пристава.
Нанимать юриста, если БЖ подала иск.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Я фигею с некоторых камрадов. Сперва сами загонят себя в трясину, а потом орут "вытаскивайте, братцы!".
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет возможности предоставить соглашение о расторжении трудового договора задним числом?
У БЖ оригинал ТД или копия?
Нанимать юриста, если БЖ подала иск.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Зачем же ты засветил его БЖ???
Я фигею с некоторых камрадов. Сперва сами загонят себя в трясину, а потом орут "вытаскивайте, братцы!".
Отправлено спустя 50 секунд:
Нет возможности предоставить соглашение о расторжении трудового договора задним числом?
У БЖ оригинал ТД или копия?