Соответственно необходимо всё же подавать иск о признании доли незначительной ….Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.10.24 10:21Чтобы вселиться ей достаточно иметь любую долю и без всякого согласия любых других собственников. Когда доля в натуре не выделена, в каждом квадратном сантиметре площади этой квартиры 20% - её.
Раздел квартиры (
-
- бывалый
Раздел квартиры (
-
- посвященный
Раздел квартиры (
И выкупать. Только так.
А пока я свою вгоняю в долги и жду когда они сделают её боле сговорчивее и ближе к моим предложениям.
-
- бывалый
Раздел квартиры (
У меня есть ход конём ввиде регресса ( сумма существенная)который я могу выставить к бж + иск по понесённым судебным расходам, взамен на «мирный расход»Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.10.24 11:01выкупать. Только так.
А пока я свою вгоняю в долги и жду когда они сделают её боле сговорчивее и ближе к моим предложениям.
Отправлено спустя 1 минуту :
Да к тому же , деньги по суду она может получать и 5 и 10 и 20 лет, попытаюсь ей это донести, а я предложу здесь и сейчас.
-
- посвященный
Раздел квартиры (
Моя макака, кроме мне, по долгам торчит уже несколько сотен всяким коммунальщикам, налоговикам и прочим поставщикам жилищных услуг. И это только из того, что знаю, а могут быть еще и кредитные долги. Ей похер. Так что не факт по поводу регресса. Но твоя это твоя, а моя это моя, тут пока не попробуешь - не поймешь взлетит или нет.
Отправлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Для усиления эффекта, я бы сначала вломил иск регресса, а уже походу предложил бы мировую. Сразу двух зайцев - и время не теряешь и сразу всё станет ясно. Тупо надеяться, что баба на ровном месте на что-то согласиться, после всех разборок что у вас уже прошли - такое себе.
-
- бывалый
Раздел квартиры (
Нервы , деньги, дети- страдают.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.10.24 12:52Для усиления эффекта, я бы сначала вломил иск регресса, а уже походу предложил бы мировую. Сразу двух зайцев - и время не теряешь и сразу всё станет ясно. Тупо надеяться, что баба на ровном месте на что-то согласиться, после всех разборок что у вас уже прошли - такое себе.
Вот в чем причина в данном варианте попытаться окончить войну
Отправлено спустя 55 секунд:
Не проканает, работа есть, недвига есть , но не хочу что бы и тыква сгорела , хочется адекватного , решения бж об окончании войны .Ненастоящий сварщик писал(а): ↑12.10.24 12:52Моя макака, кроме мне, по долгам торчит уже несколько сотен всяким коммунальщикам, налоговикам и прочим поставщикам жилищных услуг. И это только из того, что знаю, а могут быть еще и кредитные долги. Ей похер. Так что не факт по поводу регресса. Но твоя это твоя, а моя это моя, тут пока не попробуешь - не поймешь взлетит или нет.
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:
Нет-значит нет, регресс и тд и тп , хотя я воевать устал.
БЖ проиграла все суды , надеется ли она на апелляцию -хз её адвокатесса сказала что она сделала все что смогла , прям при моем юристе прям после заседании
-
- бывалый
Раздел квартиры (
Дно пробито, спустя 3 года судебных тяжб, бж , проиграв всё что только можно, задумалась о детях и ради диточек хочет вернуть семью .
У меня всё…..
Эмоционально я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом
У меня всё…..
Эмоционально я в полном состоянии после совершения полового акта с собственным мозгом
Раздел квартиры (
Возможно из лучших побуждений, а может не семью, а доступ, например, к твоей еде.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А что за иск регресса на каком основании, просто любопытно.
Отправлено спустя 4 минуты 39 секунд:
А что за иск регресса на каком основании, просто любопытно.
-
- бывалый
Раздел квартиры (
спасибо