Развод прошу помощи

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Samspb

Сообщение Samspb » 19.08.09 23:00

BoMG писал(а):
Даже если Вы лишите БЖ родительских прав, Вы не сможете ее просто так легко и просто выписать. Т.е. если она ДОБРОВОЛЬНО не будет жить с Вами (пусть даже и оставаясь прописанной), лишь тогда она не будет портить Вам жизнь. Судебная перспектива такого расклада практически нулевая.
Вот это я понимаю понимаю и пытаюсь с Вашей помошью постораться увеличит варианты хотя бы до 10%.

А потом пытаться купить суд,адвоката и т.п. Для меня сейчас очень важно решить,что нанесет больший вред ребенку, мать-неврастеничка в 2-3 летней перспективе или моментальное прекращение отношений... мне кажется (не без оснований) ,что полчив вольную и уйдя в отрыв, найдет себе равного и заживет новой жизнью... Жаль ,что своего бабла и вертуальной возможности взять в долг с отдачей хватит только на адвоката и первый суд...
Так бы снял квартиру и дал ей пожить и выбрать..

Samspb

Сообщение Samspb » 19.08.09 23:19

Малина писал(а):
В чем причина перемен?
Видимо не выдержала психика, всетки такой удар плюс резкая смена финансового положения,да и потом прощай равлечения, тяжеловато с ребеноком вот и сломалась....
Я отдаю ей должное и местами понимаю ,но "уйти" красиво,она не может в силу своего воспитания....

Samspb писал(а):ребенку ,который в силу проживания 80% бодорствования с мамой,беззаветно ей предан.
В иске по ребенку суд учитывает степень привязанности к каждому из родителей. Может быть опрос свидетелей. А также время, которое тратили на ребенка каждый из родителей - в т.ч. и поликлиники, врачи на дом, процедуры и прочее. Способность содержать ребенка - вторична, т.к. материальная составляющая вторична - если мать не работает, то вы платите алименты.[/quote]

Вот Вот ,и тут у нее 100 % успеха,а не один добрый соседущка не подтвердит пьяные (редкие) дебоши..
В нынешнем моем мат.положении,любящая мать с заявкой на бросить семью ,должна идти работать ,что б помочь мне обеспечивать лечение и т.п. ...
Только ,что при укладывании мелкаяпопросилась к папе,тут же начала орать ругаться матом при ребенке РЕВНОСТЬ?,вежливо и спокойно прошу прекратить,в ответ переключается поток на меня,выкинул аккуратно из спальни, начала кричать что вызовет ментов, ну и как тут быть?????????

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 19.08.09 23:55

Samspb писал(а):Жаль ,что своего бабла и вертуальной возможности взять в долг с отдачей хватит только на адвоката и первый суд...
мне до сих пор непонятно, в чем будет суть Вашего иска...

Samspb

Сообщение Samspb » 20.08.09 00:10

BoMG писал(а): мне до сих пор непонятно, в чем будет суть Вашего иска...
Суть в том ,что при подаче на развод получить опеку (так называется?) на ребенком, т.е. по русски ,что б суд признал,что ребенок остается со мной. Что обезопасить ребенка и в случае замыкания мозга у БЖ спокойно выкинуть ее в , и пусть судиться уже она.. Тем паче ,что отметил наличие книжки семейны й кодекс в ее руках..
Я прошу разьяснить мне в бронепоезде, что я не догоняю?
вариант следующий,что б не травмировать ребенка живем в одной квартире в разных комнатах,но нужен развод а то забеременеет на стороне и.... кроме того,не хочу что б она бухала на мои алименты и на дочену пенсию.. Спрашиваю Вас Уважаемые как ,что сделать?

Вы мне уже здорово помогли, спасибо..

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.09 00:53

Samspb писал(а):Суть в том ,что при подаче на развод получить опеку (так называется?) на ребенком, т.е. по русски ,что б суд признал,что ребенок остается со мной. Что обезопасить ребенка и в случае замыкания мозга у БЖ спокойно выкинуть ее в , и пусть судиться уже она..
в очередной (последний) раз пишу.
Ваш спор - о месте ПРОЖИВАНИЯ ребенка (с отцом или с матерью). Но, поскольку жена пока вроде выписываться не собирается - какой бы ни был исход этого спора (Вам присудят ребенка или жене) - жена имеет право оставаться жить в квартире! Таким образом, раз вы все трое проживаете по одному адресу, проблем С ОБЩЕНИЕМ жены с Вами и с ребенком данный иск не решит, Единственное последствие такого спора - кто кому будет платить алименты.

Идеальными для Вас будут следующие действия
1) Развод БЕЗ спора о месте проживания ребенка (скорей всего, Вы такой спор проиграете и просто попадете на алименты)
2) Иск о лишении жены родительских прав (иск ОЧЕНЬ сложный и дорогой)
3) Если жена будет лишена родительских прав, тогда можно ПРОБОВАТЬ ее выписать из квартиры, т.к. для всех из вас она будет считаться бывшим членом семьи. Опять же, иск непростой, результат его непредсказуем,

Samspb

Сообщение Samspb » 20.08.09 16:47

Спасибо,появилась конкретика,для разговора с адвокатом..

Еще вопрос,для снятия напряжения ,имею желание отправить половину с ребенком в санаторий ,как Вам такой шаг?

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 20.08.09 17:38

трудно будет лишать родительских прав мать, которая возит ребенка в санатории

Ответить