Алименты на ребенка инвалида раздел имущества
Доброго вечера прошу помощи в консультации с с бж в браке 12 лет есть ребёнок инвалид 11 лет дцп лёгкая форма и диабет1 типа с бж развёлся в октябре через суд бж проживала с ребенком в моей кв вторичка купленной в ипотеку в брачном договоре прописано что на кв прав она не имеет у бж имеется своя кв подареная матерью. В браке приобретена машина которая используется для перевозки ребёнка на кр.средсва оформленный мной и мною погашеные в кв был сделан ремонт мной и куплена техника и мебель сообща. В начале января я её выгнал так как у неё сильная любовь с василием но уходить она особо не хотела.... Теперь она требует раздел имущества так как я тварь и тд и тп вытирал все время ноги и она должна сделать так что бы я страдал максимально остаться без штанов , ребёнок находится со мной большую часть прописан у меня от меня уходить не хочет. Что делать братцы. Самое главное бж заболела денег нет нужна операция васька сливается... Диагноз пока под вопросом.... И я так понимаю что если бы не форсировал события то все было бы на мне плюс куча родственников с ихними проблемами. Как было и раньше.
Evgena, Так вопросы то у тебя какие? Это юр ветка,на внятный вопрос получишь внятный ответ.С поможите люди добрые БЖ сука,это тебе в войну полов.
Тут сопли не подтирают.
Ты сына что ли себе оставить хочешь,а БЖ никак из своей хаты выпнуть не можешь?
Тут сопли не подтирают.
Ты сына что ли себе оставить хочешь,а БЖ никак из своей хаты выпнуть не можешь?

petr8691, Вопрос как грамотно поступить что бы не остаться без штанов.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
С квартиры я ее выпер дочь большую часть со мной бж не работает офиц. Статус самозанятой, получает пособие по уходу за ребенком инвалидом.
Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
С квартиры я ее выпер дочь большую часть со мной бж не работает офиц. Статус самозанятой, получает пособие по уходу за ребенком инвалидом.
Мягко говоря,вопрос из серии,"а ту ли я трахнул?" Т.е. ни о чём.
Ты ребёнка с собой оставить хочешь или нет? Evgena, Твоей дочери 11 лет как я понял? Если хочешь что бы она жила с тобой,то идёшь в опеку, в школу,в больницу и там общаешься с персоналом о своём желании оставить дочь с собой. Берёшь у них справки и характеристики,что ты не хрен с горы,а любящий заботливый отец. Потом пишешь иск в суд о ОМЖР с тобой. Т.к. твоему ребёнку больше 10-ти лет (надеюсь говорить она сможет,на суде) её пригласят в суд и начнут спрашивать с кем и где она хотела бы жить.Тебе ей надо перед судом это объяснить.Что вы с матерью её любите,но жить вместе не можете(только не травмируй ребёнка словами,что БЖ шлюха,а ты в белом пальто.Не надо это ребёнку.Шлюха это для тебя,а ей она мать),и поэтому её на суде будут спрашивать с кем она хочет жить.Ну и объяснишь,что никто её матери не лишит и она сможет с ней встречаться когда пожелает и общаться сколько захочет.
Это всё при условии,что хочешь оставить дочь с собой.Если же она тебе нахер не всралась,то отправляй её к матери и будешь платить алики и считать,что отцовский долг выполнил.
Это не твои проблемы.Если выиграешь ОМЖР,то алики ей светят по любому,с работой она или нет,приставов это не волнует.
Выиграешь ОМЖР пойдёшь в ПФ и переоформишь её пенсию на себя.Никаких проблем.
Evgena, Если у вас брачный контракт,то чего ты там делить собрался? Трусы с лифчиками БЖ что ли?

В бк только квартира пенсию получаю я потому что я занимался всем оформлением инвалидности и прочего. Делить она хочет имущество нажитое техника мебель и ремонт, машину.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
petr8691, Да бк у нотариуса.
Отправлено спустя 2 минуты 49 секунд:
petr8691, Да бк у нотариуса.
Документы на всю эту хрень кроме машины у кого? Хотеть она может дохера чего. Это не твои проблемы. Как она будет доказывать в суде цену б\у техники и цену старого ремонта?
По машине.Сходи в любой автосервис и пообщайся там с мастерами по поводу акта дефектовки и доков,что в машине движку или коробке пиндец пришёл. О цене за такие доки думаю договоришься.Всё дешевле будут,чем пол цены тачки макаке отдавать. Если она пойдёт в суд машину делить,то принесёшь туда этот акт,что тачка только на утиль годная и цена ей как цена металлолома. Ну отдашь макаке пол цены этого лома. А тачку на стоянку отгони или к знакомым,пока судиться с макакой будешь.
petr8691, документы все у меня чеки можно запросить. Край выписки из банков все крупные покупки совершались мной.
-
- посвященный
На месте макаки я бы начал с оспаривания БД.