:facepalm: меня хотят лишить родительских прав
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
получил сегодня утром на почте возражения из прокуратуры на мою апелляционную жалобу
расстроился и одновременно испугался
я понять ничего не могу - да что я не так делаю?!?!? отца отмаливаю. последний раз ... молитвы читал "краткие" прямо в солярии! да еще и в воскресенье!
да и вряд ли это из за моего отца (самоубийцы между прочим! если кто еще не прочитал). я же диалог с ним составлял (раза три уже) - "Отец я уважаю тебя и как отца и как человека ..."
ежу понятно - вторая БЖ моя е.б.а.н.ушка (и где же были мои глаза?!? да как я сразу не раскусил "жену и тёщу"?!?). отчим "Муж Максим" - гнилой тип. но!! Власть должна поддерживать меня! особенно в рассматриваемом "кейсе"!!! потому как я (искренне!!) стал понимать своего отца. а мой сыночек от родного отца отрёкся - по этой причине госвласть должна его дрюкать!
шесть страниц довольно крупного текста подписаны не кем то - а Прокурором района - старшим советником юстиции (...ФИО). К слову сказать - мой отец много лет (больше 15 лет точно) служил в ИВС в том же самом районе
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в ближайшие дни отсканю, замажу перс.данные и выложу в тему. доводы прокуратуры те же что в судебном решении. негатив на меня буквально высосан из пальца!
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
у меня другой вопрос: что мне нужно сделать эзотерически? в течение месяца-полутора - до рассмотрения в апелляции??
как известно суды "курируют" Юпитер (эту планету я люблю! я же "юпитерианец") и Солнце. Яркую солнечную энергию транслирует отец. с отцом своим я уже более-менее разобрался. среди моих прямых предков не было мальчиков воспитанных отчимами
даже кто отрицает эзотерику: "чисто логически" госвласть не должна поддерживать разведенок-брошенок!!
получается я должен идти вплоть до Верховного Суда. даже если сам я откровенно не хочу "бороться за родительские права". уже дело принципа: госвласть создана для того чтобы я просил у неё плюшки (ништяки, материальные и нематериальные блага) и должна мне всё прощать! даже если рыльце у меня будет изрядно в пушку
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
эх пошел я в магазин Фотомир. распечатаю фоты своего сыночка, отца, деда и прадеда - носящих честную фамилию Свинаренко! на картонные листы наклею - мол это как бы "фигуры", "персонажи". в чем идет "затык" энергии солнечной идет - ... ??? кто бы его знал
какая то хрень идет непонятная
такого не должно быть в принципе: Прокурор района ставит подпись в поддержку моей БЖ - $раной безотцовщины
может мне на прием к нему записаться надо? мол - да посмотрите на меня! заделал я двух детей от е.б.анушки - но за это я наказан! потерял однокомнатную квартиру (в монолитно-кирпичном доме). платил исправно алименты больше 11 лет. но лишение меня РП - это уже явный перебор!!!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
резюмируя: на сами "родительские права" мне уже откровенно на$рать. вопрос в том - что мне нужно проработать - чтобы власть всегда меня поддерживала? и все мне прощала конечно же. да и проигрывать $раной безотцовщине и мутному отчиму - нож острый! да еще отец мой много лет ментом в том же районе служил
Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Впрочем - я еще не холодец! мой девиз - "Никогда не сдавайся!"

расстроился и одновременно испугался

я понять ничего не могу - да что я не так делаю?!?!? отца отмаливаю. последний раз ... молитвы читал "краткие" прямо в солярии! да еще и в воскресенье!
да и вряд ли это из за моего отца (самоубийцы между прочим! если кто еще не прочитал). я же диалог с ним составлял (раза три уже) - "Отец я уважаю тебя и как отца и как человека ..."
ежу понятно - вторая БЖ моя е.б.а.н.ушка (и где же были мои глаза?!? да как я сразу не раскусил "жену и тёщу"?!?). отчим "Муж Максим" - гнилой тип. но!! Власть должна поддерживать меня! особенно в рассматриваемом "кейсе"!!! потому как я (искренне!!) стал понимать своего отца. а мой сыночек от родного отца отрёкся - по этой причине госвласть должна его дрюкать!
шесть страниц довольно крупного текста подписаны не кем то - а Прокурором района - старшим советником юстиции (...ФИО). К слову сказать - мой отец много лет (больше 15 лет точно) служил в ИВС в том же самом районе
Отправлено спустя 2 минуты 13 секунд:
в ближайшие дни отсканю, замажу перс.данные и выложу в тему. доводы прокуратуры те же что в судебном решении. негатив на меня буквально высосан из пальца!
Отправлено спустя 19 минут 8 секунд:
я бы в такое не поверил еще полгода назад. пока сам не прошел
у меня другой вопрос: что мне нужно сделать эзотерически? в течение месяца-полутора - до рассмотрения в апелляции??
как известно суды "курируют" Юпитер (эту планету я люблю! я же "юпитерианец") и Солнце. Яркую солнечную энергию транслирует отец. с отцом своим я уже более-менее разобрался. среди моих прямых предков не было мальчиков воспитанных отчимами
даже кто отрицает эзотерику: "чисто логически" госвласть не должна поддерживать разведенок-брошенок!!
получается я должен идти вплоть до Верховного Суда. даже если сам я откровенно не хочу "бороться за родительские права". уже дело принципа: госвласть создана для того чтобы я просил у неё плюшки (ништяки, материальные и нематериальные блага) и должна мне всё прощать! даже если рыльце у меня будет изрядно в пушку
эх пошел я в магазин Фотомир. распечатаю фоты своего сыночка, отца, деда и прадеда - носящих честную фамилию Свинаренко! на картонные листы наклею - мол это как бы "фигуры", "персонажи". в чем идет "затык" энергии солнечной идет - ... ??? кто бы его знал
какая то хрень идет непонятная

может мне на прием к нему записаться надо? мол - да посмотрите на меня! заделал я двух детей от е.б.анушки - но за это я наказан! потерял однокомнатную квартиру (в монолитно-кирпичном доме). платил исправно алименты больше 11 лет. но лишение меня РП - это уже явный перебор!!!
Отправлено спустя 8 минут 51 секунду:
резюмируя: на сами "родительские права" мне уже откровенно на$рать. вопрос в том - что мне нужно проработать - чтобы власть всегда меня поддерживала? и все мне прощала конечно же. да и проигрывать $раной безотцовщине и мутному отчиму - нож острый! да еще отец мой много лет ментом в том же районе служил

Отправлено спустя 9 минут 31 секунду:
Впрочем - я еще не холодец! мой девиз - "Никогда не сдавайся!"
-
- посвященный
Во-первых - перестать заниматься куйн... эзотерией. Я серьезно. Конкретно тебе это мешает больше, чем помогает. Сам ты, внутри системы это не понимаешь, потому что внутри. Это как цвет дома, когда ты внутри квартиры, ты не можешь видеть какой цвет у самого дома. А снаружи хорошо заметно как тебя несёт.
-
Свин женатый+ писал(а): ↑26.11.24 10:54у меня другой вопрос: что мне нужно сделать эзотерически? в течение месяца-полутора - до рассмотрения в апелляции??
Не возникала мысль перестать маяться хуйней и стать успешным человеком?
Ну лет через 3-5 когда дети начнут понимать что в этой жизни что стоит.
К успешному папе сами будут приходить не обращая внимания на то есть там у него права или нет.
- Дядя Фёдор
- бывалый
Не будут, к сожалению. 

-
Даже если и так карта ляжет, то кому от этого станет хуже?
Или "Свину" за страдания еще одну жизнь выдадут?
- Свин женатый+
- старейшина
- Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!
я по этой причине и прорывался к детушкам после 2016 года редко! сыночек мой на суде еще и сгустил краски (добавил жути): что он меня не видел начиная аж с 2012 года. (а что он мог помнить в младенческом возрасте?!? до 3 лет - разве возможно запомнить периоды общения с отцом??)
Отправлено спустя 3 минуты 15 секунд:
что то нечисто в моём деле. скорее всего тётенька из опеки "подмазана", "подогрета" - подсуетилась и аж за подписью прокурора района! возражения на АЖ подготовила. сами же возражения на АЖ - с высокой долей вероятности готовила адвокатша бывших "жены и тёщи
Отправлено спустя 6 минут 43 секунды:
вот чувствую я ж0пой: мои оппоненты действуют мерзко! так действует шантропа, шушера, мелкоуголовные элементы. Эх придется мне идти вплоть до Верховного Суда! терять особо нечего: от полугода до года спустя после проигрыша РП - прилетит долгожданный иск "об увеличении размера алиментов на содержания несовершеннолетних ..."
сразу после проигрыша адвокатша "жены и тещи" атаковать не будет. они любят выжидать - чтобы поставить меня в неудобную позицию! только потом атаковать. я бы так юридически воевать не смог
- Свин женатый+
- старейшина
... ну что господа "лишенцы" - принимайте пополнение!
апелляция прошла 14 января. решение оставлено в силе. это если вкратце. как будет время - постараюсь художественно произошедшее изложить. сначала в текстовом редакторе наберу потом перенесу в посты. так будет виден весь трагифарс (а проще говоря - идиотизм) сложившейся ситуации
а вот уже вопрос к уважаемому сообществу:
адвокатша не побрезговала "грязным приемом"!! могу ли я написать об этом жалобу?!? и куда жаловаться?!?
после моего "первого слова" заявила громко: "Возможно с другими он (ответчик - СЖ) и хороший. а дочка говорит что его не знает. он не общался с детьми больше 12 лет (из которых 4 года шли послеразводные суды, в 2023 году выкарабкивался 4 месяца из новой подставы а с лета 2024 года шел процесс по лишению меня РП - примечание СЖ). на суде он не смог назвать даты рождения детей"
я поднял руку (как в младших классах) и дождался от молоденького судьи (не больше 30 лет а уже судья областного суда! из "крутой семьи" наверное? - примечание СЖ) разрешения высказаться. встал и сказал "это уже грязный прием! я отлично помню даты рождения детей! и время рождения - с точностью до одного часа! и палаты роддомов помню! аудиозапись судебного заседания у меня имеется!" адвокатша немного "припухла" но продолжала придавать своему лицу чрезвычайно благообразное (порядочное) выражение и чувство возмущения от поведения недостойного папаши - и еще дву-три минуты говорила (очень сжато! агрегированно!!) - почему судебное решение обоснованно. с памятью и самообладанием у адвокатши более чем всё в порядке! в этом уверен! все она помнит. а что не помнит - записывает. во время моего выступления - делала себе пометки ручкой. контора пишет
серьезно так отработала адвокатша оппонента оплату за день судебного заседания в апелляционной инстанции. при входе - я с ней поздоровался (придав своей роже улыбку как у Ди Каприо) - в детстве и юности вообще то меня учили на поединках делать поклоны судье и противнику и залу и зрителям.
в интернете смотрел инфу по адвокатше оппонентов: "стаж адвокатской деятельности 39 лет. Специализация - уголовные и гражданские дела". личного блога (для "прокачки" себя) нету. несколько лет была сама председателем некоммерческой организации адвокатов (как там правильно называется). я понимаю что был "профессиональный бокс" и не могут быть запрещены "грязные приемы". но все же!?!?!?
в протоколе судебного заседания даже написано что я на вопрос опеки назвал тут же даты рождения детей. можно ли затребовать аудиозаписи и протоколы заседения апелляции?
еще вопрос: уже в интернете нарыл совсем свежее письмо Минфина. оказывается лишенные родительских прав МОГУТ применять налоговые вычеты (на детушек) по НДФЛ!
https://www.klerk.ru/doc/632042/
внимание вопрос!
могут ли нормы СК быть выше норм НК?
(вроде как - СЖ) Семейный и Налоговый Кодексы имеют одинаковый приоритет в иерархии законодательства. ФНС и Минфин ранее неоднократно разьясняли: лишенный РП оказывается МОЖЕТ применять налоговые вычеты по НДФЛ. так как обязанности по содержанию детушек с него не снимаются
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
слава Богу в новой реальности 364 рубля (выгода от применения налоговых вычетов на двух детушек от второй БЖ) - для меня не принципиальны. потому как при работе с юрлицами требуется налоговая нагрузка от 1% и в таком роде. но все же - как обстоит в реальности?
будут ли приставы требовать чтобы из расчетов алиментов были исключены налоговые вычеты по НДФЛ?
Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
в 2021 году в шаговой доступности от меня было построена достопримечательность Свинограда - здание кассационного суда. а я там еще не был!
"... Девятиэтажное современное здание Восьмого кассационного суда построено на проспекте имени Александра Новикова. Оно состоит из 3 частей одной высоты, повернутых относительно друг друга на 135 градусов, общая площадь здания — 28 658,7 м2 В здании Кассационного суда размещены 42 зала судебных заседаний, конференц-зал на 100 мест, зал президиума на 200 мест и около 300 рабочих кабинетов. Внутри установлены 6 лифтов, 2 из которых панорамные. Зал президиума суда на 100 мест расположился в куполе атриума. Фасад выполнен из современной алюминиевой системы с остеклением. Нижняя часть здания облицована натуральным гранитом. Изюминкой является купол из натурального дерева, остеклённый по технологии фототех: при ярком солнце стёкла автоматически затемняются, что обеспечивает комфортное освещение внутри
Стоимость объекта — 3,6 млрд рублей, средства были выделены из федерального бюджета"
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
и еще вопрос (очень интересный!):
куда жаловаться на заключения опеки и прокуратуры?!?!?!?
и смех и грех! произошел какой то нереальный фантасмагорический опа: конченая инфантилка вторая БЖ вместе с мутным отчимом без согласия родного отца первых двух её детей (жилищно обеспечивших детушек и платившего исправно алименты больше 11 лет) ...
уезжает (в неспокойное время! при угрозе нападения НАТО!) в очень отдалённый регион РФ. опека и прокуратура - должны были заинтересоваться такими мутными делишками! а судья (районного суда) - великолепно разбирается в алиментах (с 2003 года по 2016 года работала мировой судьей а с 2017 года - судьей федеральной) и ЛИЧНО (отлично!!) ЗНАЕТ пристава (самую опытную по алиментам в ОСП по месту моей прописки). Судья ведь понимала прекрасно - через что мне пришлось пройти год назад - с февраля по май 2023 года. вместо отказа в исковых требованиях - выносит решение о лишении РП

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Впрочем - я еще не холодец!
первую неделю после апелляции накрывало: шла агрессия и отрицание произошедшего. а сейчас - настроение спокойное: тому грязь не страшна кто сам свинья

апелляция прошла 14 января. решение оставлено в силе. это если вкратце. как будет время - постараюсь художественно произошедшее изложить. сначала в текстовом редакторе наберу потом перенесу в посты. так будет виден весь трагифарс (а проще говоря - идиотизм) сложившейся ситуации
а вот уже вопрос к уважаемому сообществу:
адвокатша не побрезговала "грязным приемом"!! могу ли я написать об этом жалобу?!? и куда жаловаться?!?

я поднял руку (как в младших классах) и дождался от молоденького судьи (не больше 30 лет а уже судья областного суда! из "крутой семьи" наверное? - примечание СЖ) разрешения высказаться. встал и сказал "это уже грязный прием! я отлично помню даты рождения детей! и время рождения - с точностью до одного часа! и палаты роддомов помню! аудиозапись судебного заседания у меня имеется!" адвокатша немного "припухла" но продолжала придавать своему лицу чрезвычайно благообразное (порядочное) выражение и чувство возмущения от поведения недостойного папаши - и еще дву-три минуты говорила (очень сжато! агрегированно!!) - почему судебное решение обоснованно. с памятью и самообладанием у адвокатши более чем всё в порядке! в этом уверен! все она помнит. а что не помнит - записывает. во время моего выступления - делала себе пометки ручкой. контора пишет

в интернете смотрел инфу по адвокатше оппонентов: "стаж адвокатской деятельности 39 лет. Специализация - уголовные и гражданские дела". личного блога (для "прокачки" себя) нету. несколько лет была сама председателем некоммерческой организации адвокатов (как там правильно называется). я понимаю что был "профессиональный бокс" и не могут быть запрещены "грязные приемы". но все же!?!?!?
в протоколе судебного заседания даже написано что я на вопрос опеки назвал тут же даты рождения детей. можно ли затребовать аудиозаписи и протоколы заседения апелляции?
еще вопрос: уже в интернете нарыл совсем свежее письмо Минфина. оказывается лишенные родительских прав МОГУТ применять налоговые вычеты (на детушек) по НДФЛ!
https://www.klerk.ru/doc/632042/
внимание вопрос!
могут ли нормы СК быть выше норм НК?
(вроде как - СЖ) Семейный и Налоговый Кодексы имеют одинаковый приоритет в иерархии законодательства. ФНС и Минфин ранее неоднократно разьясняли: лишенный РП оказывается МОЖЕТ применять налоговые вычеты по НДФЛ. так как обязанности по содержанию детушек с него не снимаются
Отправлено спустя 3 минуты 45 секунд:
слава Богу в новой реальности 364 рубля (выгода от применения налоговых вычетов на двух детушек от второй БЖ) - для меня не принципиальны. потому как при работе с юрлицами требуется налоговая нагрузка от 1% и в таком роде. но все же - как обстоит в реальности?
будут ли приставы требовать чтобы из расчетов алиментов были исключены налоговые вычеты по НДФЛ?
Отправлено спустя 29 минут 39 секунд:
в 2021 году в шаговой доступности от меня было построена достопримечательность Свинограда - здание кассационного суда. а я там еще не был!
"... Девятиэтажное современное здание Восьмого кассационного суда построено на проспекте имени Александра Новикова. Оно состоит из 3 частей одной высоты, повернутых относительно друг друга на 135 градусов, общая площадь здания — 28 658,7 м2 В здании Кассационного суда размещены 42 зала судебных заседаний, конференц-зал на 100 мест, зал президиума на 200 мест и около 300 рабочих кабинетов. Внутри установлены 6 лифтов, 2 из которых панорамные. Зал президиума суда на 100 мест расположился в куполе атриума. Фасад выполнен из современной алюминиевой системы с остеклением. Нижняя часть здания облицована натуральным гранитом. Изюминкой является купол из натурального дерева, остеклённый по технологии фототех: при ярком солнце стёкла автоматически затемняются, что обеспечивает комфортное освещение внутри
Стоимость объекта — 3,6 млрд рублей, средства были выделены из федерального бюджета"
Отправлено спустя 10 минут 5 секунд:
и еще вопрос (очень интересный!):
куда жаловаться на заключения опеки и прокуратуры?!?!?!?
и смех и грех! произошел какой то нереальный фантасмагорический опа: конченая инфантилка вторая БЖ вместе с мутным отчимом без согласия родного отца первых двух её детей (жилищно обеспечивших детушек и платившего исправно алименты больше 11 лет) ...

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
произошел нереальный фантастический (трагикомичный и фантасмагорический!) пи.Z.дец
Отправлено спустя 3 минуты 17 секунд:
Впрочем - я еще не холодец!

первую неделю после апелляции накрывало: шла агрессия и отрицание произошедшего. а сейчас - настроение спокойное: тому грязь не страшна кто сам свинья

-
- посвященный
Свин женатый+, ну харэ а? Ничего же не произошло. Очередная гора родила очередную мышь и теперь на свете появилась еще одна бумажка с твоим упоминанием абсолютно никак не влияющая на твою счастливую и успешную жизнь. Чо ты сам себя распаляешь на ровном месте. Пусть утрутся и идут дальше. Отстань. Сколько можно пинать этот мусорный пакет. Вонь же.
-
- любитель
Жалобу на адвоката можно подать в Адвокатскую палату соответствующего субъекта РФ, ФПА (Федеральная палата адвокатов), Министерство юстиции, которое осуществляет надзор за адвокатурой. В твоём случае бессмысленно, каких-то явных нарушений ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" либо Кодекса профессиональной этики адвоката не усматривается.Свин женатый+ писал(а): ↑28.01.25 10:35адвокатша не побрезговала "грязным приемом"!! могу ли я написать об этом жалобу?!? и куда жаловаться?!?
Смысл? Не имеет юридического значения.Свин женатый+ писал(а): ↑28.01.25 10:35но все же!?!?!?
Не могут быть выше или ниже, но могут противоречить друг другу, как, например, противоречат друг другу некоторые нормы СК РФ и УК РФ.Свин женатый+ писал(а): ↑28.01.25 10:35могут ли нормы СК быть выше норм НК?
(вроде как - СЖ) Семейный и Налоговый Кодексы
В твоём случае заключения опеки и прокурора были даны в рамках гражданского дела, являются доказательствами по делу, а значит и указывать на их изъяны и недостатки нужно в рамках апелляционной/кассационной/надзорной жалоб.
Имеет право, свобода перемещения и выбора места проживания.Свин женатый+ писал(а): ↑28.01.25 10:35уезжает (в неспокойное время! при угрозе нападения НАТО!) в очень отдалённый регион РФ. опека и прокуратура - должны были заинтересоваться такими мутными делишками!
- Свин женатый+
- старейшина
понял уж. но судьи смогут "снять очки" (как в боксе) за применение грязных приемов?Мы_в_матрице писал(а): ↑29.01.25 11:56В твоём случае бессмысленно, каких-то явных нарушений ФЗ "Об адвокатской деятельности и адвокатуре" либо Кодекса профессиональной этики адвоката не усматривается
и еще я удивился: второй раз уже! адвокатша моих вражин ... занимает место поближе к судьям но при этом спина её открыта! и на "решающем" судебном заседании районного суда и в апелляции - адвокатша как будто "козырное место" мне уступила! понятно что мелочь. но может быть - не брезгует эта дамочка (возраста далеко за 50 лет) приемами черной магии? ведь обычный человек инстинктивно старается держать спину закрытой!! на апелляции - сама ломанулась вперед. какие либо чернушные практики могут использоваться против меня? вывести на переживания из за позорного социального статуса (лишенный родительских прав) - чтобы я ослаб и через "пробоины" подключиться каким то образом к моей ауре (относительно чистой) и как вампир энергетический - сосать жизненные силы?
... из произошедшего со мной можно сделать важный вывод:
- в очередной раз мир изменился к худшему. другими словами - страну загадили! в новой реальности - судебное решение о порядке общения с детушками от скандальных БЖих будет самым весомым аргументом против лишения родительских прав
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
вот привыкаю к новому статусу. кинутый "женой и тёщей" на квартиру, алиментщик - и как вишенка на торте! лишенный родительских правНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.25 15:09Чо ты сам себя распаляешь на ровном месте. Пусть утрутся и идут дальше

впрочем - стараюсь вести себя уравновешенно
Отправлено спустя 24 минуты 51 секунду:
обидно что замысел вражин "шит белыми нитками". слишком явно просматривается схемность. прецендент с задолженностью по алиментам был создан искусственно. ситуация "длительное необщение с детьми" была создана искусственно. по сути иск о лишении РП не входил в категорию "семейные дела" изначально. судебная практика изменилась - соответственно разведенке были предложены (недешевые!) услуги "хорошего адвоката" - проворачивавшей ранее дела о лишении РП. от незадачливого "биологического отца" прости избавились юридически. теперь бывшие "жена и тёща" имеют возможность дергать кота за усы - а у меня нет больше даже формального права как то влиять на жЫзни детушек. от меня открестились. вражины получили удобное им судебное решение. потому что ранее вопрос о ненадлежащем моём поведении как отца - вражинами НЕ ПОДНИМАЛСЯ! ни юридически (не было заявлений в опеку. я не был ранее ограничен в РП. не был оштрафован даже за неисполнение род.обязанностей. не было судебного решения - предупреждения о ненадлежащем выполнении род-х обязанностей). тётеньки судия, инспектор ООиП, старший помощник прокурора и адвокатша - ухватились за прецендент (отсутствие общения с детушками в течение длительного времени) - и поспешили лишить меня РП. действий по налаживанию общения детушек с отцом после затяжного конфликта (кидок на квартиру и алиментная передряга 2016 года) - никаких предпринято не было со стороны истца (включая тёщу и других кукловодов)
Отправлено спустя 2 минуты 55 секунд:
а вот по сути (глобально, стратегически) - да!Ненастоящий сварщик писал(а): ↑28.01.25 15:09Пусть утрутся и идут дальше. Отстань. Сколько можно пинать этот мусорный пакет. Вонь же.
Отправлено спустя 20 минут 29 секунд:
по сути произошло: разведенка и мутный отчим получили нужное им судебное решение и теперь будут жить в более удобном для них правовом режиме
можно только представить - как радуется бывшая тёща! уроженка села Поломошное Яйского р-на Свиноградской области (там Транссиб недалеко проходит) - покорившая областной центр. её дочка уже не РС2П (проживающая с приезжим в квартире приобретенной более чем на 80% за счет денег бывшего мужа) - а покорительница Европы!
то что тёща не успела (не смогла) сделать сама - реализовала за счет своих же дочки и внуков

а я ведь должен вести дела не просто с мужчинами - а с живоглотами!!!
... ой опозорился я

впрочем - как нибудь переживу. а нех.у.й имущество (стоимостью сейчас около 4,5 млн рублей) записывать было ХЗ на кого. поделом мне
Отправлено спустя 10 минут 33 секунды:
сейчас штЫрит - деревенская халда (тёща вторая бывшая) меня победила

- Свин женатый+
- старейшина
... между тем получил я жалобу апелляционную жалобу. заказным письмом была отправлена. правда со сроком получения не 7 дней (категория "судебное письмо" а 30 дней)
сегодня штЫрит уже в другую сторону!!
противоположные мысли атакуют:
- что изменится - если кассация или Верховный суд (предположим) вернут мне родительские права на детушек от второй БЖ?
тогда я смогу установить запрет на выезд за границу. сыночек мой еще 4 года не сможет выехать в соседние Литву и Польшу а дочка - еще 6 лет. так ведь Литва и Польша всё равно в.ы.ё.бываются. и пережить еще надо 2027 и 2028 годы! а в Калининградской области (бывшем немецком регионе) должно быть жарко! опасно в смысле. в противовес - вторая БЖ и мутный отчим (со сверлящим взглядом! как будто хочет посмотреть человека насквозь) могут меня вздр0чнуть неиллюзорно! более ощутимо! исковое заявление пришлют - с просьбой увеличить размер алиментов на содержание несовершеннолетних
- так ведь и лишенному РП может прилететь "долгожданный" иск (мол алиментов не хватает на детушек катастрофически). и если сохраню РП (предположим!) - основания те же будут!! что делать то?!? трость ортопедическую уже присмотрел у кого взять "напрокат". и в поликлинику буду ходить более тщательно - к терапевту и др.
- и самое важное! почему вообще я должен "бороться за сохранение РП"?!? сам я никакой ценности не представляю что ли?!? ничему не смогу научить детушек?!? опыта жизненного у меня ценного нету?!? чтобы оценить всю абсурдность данной ситуации: у меня внешность "хорошего человека". вот у мутного отчима - взгляд просверливающий, сосредоточенный - с такой рожей уж он родился. а я могу улыбнуться так чтобы собеседник мой увидел - перед ним человек которому можно доверять!
Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
просто думаю:
тратиться нужно будет на госпошлину в кассационный суд и похоже в Верховный суд. оплачивать составление искового заявления (не абы у кого). ради чего?!? ведь с каждым прочтением судебных док-тов все больше убивается желание общаться с детушками от второй БЖ. если (предположим!) Верховный суд вернет мне РП - так у меня же после всего произошедшего физическое отвращение будет к детушкам!! чего бывшие "жена и тёща" и мутный отчим добиваются
или еще какую подлость готовят мне?!? которую можно провернуть после лишения РП?!?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
оригинал хранится в материалах гражданского дела ...
определение вступило в законную силу 14 января этого года.
детушки от второй БЖ уже не мои даже юридически 
Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
пожалуй замажу в редакторе перс данные и в паблик выложу апелл.определение. терять (в плане РП юридических) - похоже мне нечего. страшен не сам факт потери РП - а то что решение уже устояло в апелляции. где за уплаченные мною 3 тысячи рублей его рассматривала тройка судей. настолько быстро рассматривала - что перерыв "для совещания" был закончен тут же - после того как нас вывели - тут же завели. был в шоке тогда я
боли от потери РП не было! хотелось кричать "Боже мой! Боже мой! почему ты меня оставил?!?" хотя понимал: "мир изменился к худшему очень серьезно"
Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
перефразируя (частично) своими словами Теодора Драйзера:
"... в конце концов Свин женатый пришел к убеждению что лишение РП не так и страшно. жаль только что такой свинорылый человек - попусту растрачивает время! Сколько бы Свин женатый смог сделать по работе - не возясь со всеми этими исковыми заявлениями?!? Суды и приставы! Он невольно качал головой - думая о том сколько пропащего времени кроется за этими словами"
сегодня штЫрит уже в другую сторону!!
противоположные мысли атакуют:
- что изменится - если кассация или Верховный суд (предположим) вернут мне родительские права на детушек от второй БЖ?
тогда я смогу установить запрет на выезд за границу. сыночек мой еще 4 года не сможет выехать в соседние Литву и Польшу а дочка - еще 6 лет. так ведь Литва и Польша всё равно в.ы.ё.бываются. и пережить еще надо 2027 и 2028 годы! а в Калининградской области (бывшем немецком регионе) должно быть жарко! опасно в смысле. в противовес - вторая БЖ и мутный отчим (со сверлящим взглядом! как будто хочет посмотреть человека насквозь) могут меня вздр0чнуть неиллюзорно! более ощутимо! исковое заявление пришлют - с просьбой увеличить размер алиментов на содержание несовершеннолетних
- так ведь и лишенному РП может прилететь "долгожданный" иск (мол алиментов не хватает на детушек катастрофически). и если сохраню РП (предположим!) - основания те же будут!! что делать то?!? трость ортопедическую уже присмотрел у кого взять "напрокат". и в поликлинику буду ходить более тщательно - к терапевту и др.
- и самое важное! почему вообще я должен "бороться за сохранение РП"?!? сам я никакой ценности не представляю что ли?!? ничему не смогу научить детушек?!? опыта жизненного у меня ценного нету?!? чтобы оценить всю абсурдность данной ситуации: у меня внешность "хорошего человека". вот у мутного отчима - взгляд просверливающий, сосредоточенный - с такой рожей уж он родился. а я могу улыбнуться так чтобы собеседник мой увидел - перед ним человек которому можно доверять!

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
просто думаю:
тратиться нужно будет на госпошлину в кассационный суд и похоже в Верховный суд. оплачивать составление искового заявления (не абы у кого). ради чего?!? ведь с каждым прочтением судебных док-тов все больше убивается желание общаться с детушками от второй БЖ. если (предположим!) Верховный суд вернет мне РП - так у меня же после всего произошедшего физическое отвращение будет к детушкам!! чего бывшие "жена и тёща" и мутный отчим добиваются
или еще какую подлость готовят мне?!? которую можно провернуть после лишения РП?!?
Отправлено спустя 3 минуты 6 секунд:
получил я апелляционное определение (свой экземпляр) - конечно же
оригинал хранится в материалах гражданского дела ...
определение вступило в законную силу 14 января этого года.

Отправлено спустя 31 минуту 31 секунду:
пожалуй замажу в редакторе перс данные и в паблик выложу апелл.определение. терять (в плане РП юридических) - похоже мне нечего. страшен не сам факт потери РП - а то что решение уже устояло в апелляции. где за уплаченные мною 3 тысячи рублей его рассматривала тройка судей. настолько быстро рассматривала - что перерыв "для совещания" был закончен тут же - после того как нас вывели - тут же завели. был в шоке тогда я

Отправлено спустя 19 минут 47 секунд:
перефразируя (частично) своими словами Теодора Драйзера:
"... в конце концов Свин женатый пришел к убеждению что лишение РП не так и страшно. жаль только что такой свинорылый человек - попусту растрачивает время! Сколько бы Свин женатый смог сделать по работе - не возясь со всеми этими исковыми заявлениями?!? Суды и приставы! Он невольно качал головой - думая о том сколько пропащего времени кроется за этими словами"
-
- любитель
Нет, это так не работает.Свин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 09:38но судьи смогут "снять очки" (как в боксе) за применение грязных приемов
Полностью согласенСвин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 09:38- в очередной раз мир изменился к худшему. другими словами - страну загадили!
Нет, ты вёл себя достойно и разумно на протяжении всей войны с мерзким и жалким созданием - БЖ. Уверен, что эта гнусная семейка ещё получит тяжёлые последствия за свои делишки. Посеяв ветер - пожнёшь бурю, это работает.
Отправлено спустя 52 минуты 7 секунд:
Шанс, что решения отменят в кассации и ВС в твоём случае - мизерные. Имеет смысл идти в эти инстанции, если намерен бороться до конца. И не забывай, оплатить услуги представителя БЖ тоже придётся, они ведь не упустят такую возможность - взыскать с тебя эти издержки.Свин женатый+ писал(а): ↑31.01.25 14:34просто думаю:
тратиться нужно будет на госпошлину в кассационный суд и похоже в Верховный суд. оплачивать составление искового заявления (не абы у кого).
-
- старейшина
В материальном плане РП давали тебе только гипотетическое право требовать с совершеннолетних жетей алименты на содержание, но там суммы, как правило, мизерные, в районе 1000-2000 р. ежемесячно, это тебе не 25%
Детей же именно как детей ты сейчс, к сожалению, потерял гораздо раньше.
Поэтому ничего сильно страшного для тебя не произошло.
Что до денег - ну да, потерял прилично. Но - только в ДТП ежегодно только в РФ гибнет около 12 тыс. человек, а еще около 50 тыс. становятся инвалидами.
Тебе не повезло - но очень многим другим только за прошедший год не повезло гораздо, гораздо сильнее, чем тебе.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
Отправлено спустя 9 часов 34 минуты 25 секунд:
Свин женатый+, ст. 72 СК РФ предусматривает возможность восстановления в родитедльских правах. "Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.".
Поэтому при желании далее можешь попробовать собрать документированные доказательства изменения поведения, образа жизни и отношения к воспитанию ребенка и попробовать восстановиться в родправах по суду. Но вопрос, нужно ли тебе это на самом деле?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Механизм тут, думаю, примерно такой: 1) регулярная уплата аликов в размере, установленным судом без фокусов 2) задокументированные попытки наладить общение с ребенком (тут масса вариантов, подумай сам). 3) документированные попытки интересоваться учебой детей - запросы в школы и т.п. 4) положительные характеристики с места работы. 5) справка об отсутствии судимостей (доказательство отсутствия проявлений антисоциального поведения).
А там пусть уже БЖ доказывает, что ты верблюд
Единственное, что если Лоховского все же разведут на усыновление, тогда - фсе. Но не думаю, что он на такое разведется

Детей же именно как детей ты сейчс, к сожалению, потерял гораздо раньше.
Поэтому ничего сильно страшного для тебя не произошло.
Что до денег - ну да, потерял прилично. Но - только в ДТП ежегодно только в РФ гибнет около 12 тыс. человек, а еще около 50 тыс. становятся инвалидами.
Тебе не повезло - но очень многим другим только за прошедший год не повезло гораздо, гораздо сильнее, чем тебе.
Отправлено спустя 7 минут 5 секунд:
"На всякого мудреца довольно простоты" (с)Свин женатый+ писал(а): ↑30.01.25 09:38городской женишок выставлен полным лошком: кинут на квартиру, выставлен на алименты и лишен родительских прав! больше всего меня это угнетает. а как я буду вести дела с мужчинами?!? если я не смог победить тёщу - из которой деревня не вышла?!?
Отправлено спустя 9 часов 34 минуты 25 секунд:
Свин женатый+, ст. 72 СК РФ предусматривает возможность восстановления в родитедльских правах. "Родители (один из них) могут быть восстановлены в родительских правах в случаях, если они изменили поведение, образ жизни и (или) отношение к воспитанию ребенка.".
Поэтому при желании далее можешь попробовать собрать документированные доказательства изменения поведения, образа жизни и отношения к воспитанию ребенка и попробовать восстановиться в родправах по суду. Но вопрос, нужно ли тебе это на самом деле?
Отправлено спустя 5 минут 10 секунд:
Механизм тут, думаю, примерно такой: 1) регулярная уплата аликов в размере, установленным судом без фокусов 2) задокументированные попытки наладить общение с ребенком (тут масса вариантов, подумай сам). 3) документированные попытки интересоваться учебой детей - запросы в школы и т.п. 4) положительные характеристики с места работы. 5) справка об отсутствии судимостей (доказательство отсутствия проявлений антисоциального поведения).
А там пусть уже БЖ доказывает, что ты верблюд

Единственное, что если Лоховского все же разведут на усыновление, тогда - фсе. Но не думаю, что он на такое разведется

- Свин женатый+
- старейшина
но ведь из материалов дела прослеживается явно: лишение РП применено слишком преждевременно! по отношению ко мне - решение районного суда слишком суровое! сам по себе факт длительного необщения с детушками не является основанием для лишения РП (ст. 69 СК)Мы_в_матрице писал(а): ↑01.02.25 00:49Шанс, что решения отменят в кассации и ВС в твоём случае - мизерные
Отправлено спустя 15 минут 17 секунд:
12 т.р. стОит день работы адвоката в суде апелляционной инстанции. посмотрел это я на сайте коллегии - в которой есть фото и послужной список адвокатши оппонентов. это ж надо - в такое сложное время бывшие "жена и тёща" оплачивают недешевые услуги по лишению бывшего муженька родительских прав!Мы_в_матрице писал(а): ↑01.02.25 00:49И не забывай, оплатить услуги представителя БЖ тоже придётся, они ведь не упустят такую возможность - взыскать с тебя эти издержки
кстати! а почему у адвокатши моих вражин нет "личного блога"? сейчас ведь юристы должны "прокачивать себя" - время от времени статьи умные публиковать. чтобы виден был профессионализм но за конкретной помощью - извольте платить денюжки. как я прочитал у одной юристки: "личный бренд считается сделанным когда клиенты согласны платить на 20-30% дороже рынка аналогичных услуг"
сейчас бы она статью такую опубликовала! "дорогие женщины! в самой трудной ситуации не стОит отчаиваться! нельзя опускать руки! вот недавно было успешно проведено лишение биологического отца родительских прав. Апелляция не только оставила в силе решение районного суда! тройка судей нашла новые аргументы: "истцом не было приведено ни малейшего доказательства - подтверждающего попытки общения с детьми - начиная с 2014 года по 2024 год" (это уже ближе к истине чем жуткие утверждения в исковом заявлении и показания моего сыночка - примечание СЖ)
Отправлено спустя 38 минут 12 секунд:
а что не так в моём образе жизни?Gus Panikovsky писал(а): ↑01.02.25 11:17Поэтому при желании далее можешь попробовать собрать документированные доказательства изменения поведения, образа жизни и отношения к воспитанию ребенка и попробовать восстановиться в родправах по суду
я не "одинокий волк" - которому комфортнее быть воскресным папой а жить одному (как на курорте!), платить не копеечные алименты, в будни приводить в свою квартиру "тёлок" (некоторые из которых по морально-этическим качествам могут быть на уровень выше БЖих. но "одинокие волки" этого не замечают! - примечание СЖ). я сторонник здорового образа жизни и физических нагрузок. не судимый. не имеющий адм.наказания за неуплату алиментов. не имеющий адм.наказания за ненадлежащее исп-е родительских обязанностей. работящий, хозяйственный! живу по принципу "всё в дом". высшее экономическое образование имеется - со средним баллом выше 4,5 (эх да почему же в то время не надоумил меня - изначально настроенным быть на красный диплом?!? сейчас об этом сожалею). имеющий "юпитерианские" таланты - в частности могу ПО СУТИ улавливать как работает банковская система, судебная система и в таком роде. составляю лично док-ты - без единой лишней запятой. Книг прочитал немало! проверяю (под капотом) уровни моторного масла, жидкости тормозной и в системе ГУР).
- в отличие от старшего помощника прокурора (на личном авто, без прокурорских номеров) - не скачу по наледям на дороге! берегу свою рулевую рейку! об этом отдельно напишу - когда будет время. в феврале 2022 года на плановом ТО мне было заявлено "следи за уровнем жидкости в бачке гидроусилителя руля а также ищи фирму где ремонтируют рулевые рейки". за более чем два года уровень жидкости остался почти прежним - что свидетельствует об осторожном и уравновешенном стиле вождения (избегаю ямы-выбоины)
также имею скидки "за вождение без аварий" при покупке ОСАГО. пропускаю вперед всех "особо торопливых" (нервных) водителей а также "особо борзых водил". без напоминания меняю газеты и мою лотки котов моей жены. также вожу (как миленький) котов жены в ветеринарную клинику. летом 2023 года своими силами (лопатой арендованной) и за счет своих денюжек привел в божеский вид покосившуюся (провалившуюся на бок) могилу бабушки моей (третьей по счёту) жены. тщательно ухаживаю за гаражными боксами моих деда и отца (откапываю снег, подкладываю линолеум весной и др.). состою "членом счетной комиссии" ГСК родного а также паркингов новомодных. имею официальное место работы и плачу регулярно алименты
все это не остановило старшего помощника прокурора и судью районную - смешать меня с дерьмом (вынести решение о лишении родительских прав)
Отправлено спустя 5 минут 50 секунд:
возможно Муж Максим боится что загребут его Родину защищать (хотя бы на нестроевую службу - окопы рыть) вот и хочет реально усыновить моих детушек (которые по сути на.х.у.й послали в суде родного отца). если подам я касс.жалобу а потом в Суд Верховный - будет ли приостановлен срок "полгода после лишения РП" ?Gus Panikovsky писал(а): ↑01.02.25 11:17Единственное, что если Лоховского все же разведут на усыновление, тогда - фсе
Отправлено спустя 14 минут 23 секунды:
там и так не всё чисто - даже на поверхностный взгляд. навскидку приведу два аргумента:Мы_в_матрице писал(а): ↑01.02.25 00:49Уверен, что эта гнусная семейка ещё получит тяжёлые последствия за свои делишки
- счастливые люди разве прикладывают множество усилий для лишения первого мужа РП? включая оплату недешевых услуг опытной адвокатши и (возможно!) "подмазывание" опеки?!?
- дата рождения ребенка от Мужа Максима: 16 ноября 2021 года. не проходит и года!! 20 июля 2022 года в Арбитражный суд Свиноградской области поступило заявление от гражданки Лоховской (уроженки города Березовского Свиноградской области) о признании её несостоятельной (банкротом). электронное дело можно поднять на сайте kad.arbitr.ru ... а ведь проживая со мной - упомянутая гражданка кормила молоком Ярика больше года!! и не подавала никаких заявлений о банкростве! я семейство обеспечивал а также оплачивал своими деньгами взятую тёщей ипотеку! вопрос - а почему Муж Максим не боялся что пропадет молоко?!? после визита матери его ребенка в АС?!? АС в этой тем подразумевает сокращение "Арбитражный Суд" а не "анальный секс". АС - место более интеллектуальное чем СОЮ. я в том заведении нередко бываю. там меньше эмоций: "довод - бумажка" по этому принципу все работает. но все же!! ... мутная и моя вторая БЖ и бывшая тёща и Муж Максим

Отправлено спустя 11 минут 51 секунду:
с другой стороны - и в "образе жизни" второй БЖ нет явного негатива:Gus Panikovsky писал(а): ↑01.02.25 11:17при желании далее можешь попробовать собрать документированные доказательства изменения поведения, образа жизни и отношения к воспитанию ребенка
работает как вол. имеет два высших образования: техническое (инженер) в Политехе - очное дневное и экономическое (заочное). за детушками присматривает тщательно. обстирывает-отглаживает-в садики-школу водит. единственный её недостаток - но недостаток существенный!! - невероятно сильный (зашкаливающий) инфантилизм. детей смогла она родить - так ведь и кошечка рожает и собачка рожает. а вот жить со мной - вторая БЖ со мной не смогла по причине её зашкаливающего инфантилизма! бывшему муженьку понаделала столько гадостей (отжим квартиры, алиментные подставы 2016 и 2023 годов) - что почти выжгла в Свине женатом желание приближаться к детушкам от неё
так ведь судебное решение все равно же преждевременное, необоснованное?? излишне суровое в отношении меня? мои возражения (благодаря помощи АБФ - составленные очень хорошо!) по сути были проигнорированы. мне не была дана возможность попытаться наладить отношения с детушками. "с первого захода" было вынесено решение о лишении РП
-
- любитель
Так устроена судебная система РФ. Чем дальше от суда первой инстанции - тем ниже шансы на отмену судебного акта. В силу ряда причин часто не отменяют даже решения с грубыми, явными ошибками.Свин женатый+ писал(а): ↑05.02.25 09:09но ведь из материалов дела прослеживается явно: лишение РП применено слишком преждевременно! по отношению ко мне - решение районного суда слишком суровое!
Можешь сам проверить, получишь опыт.
Хорошие адвокаты в рекламе не нуждаются, их сами находят через знакомых. И прайс у них от х10 от средней стоимости.Свин женатый+ писал(а): ↑05.02.25 09:09кстати! а почему у адвокатши моих вражин нет "личного блога"? сейчас ведь юристы должны "прокачивать себя" - время от времени статьи умные публиковать. чтобы виден был профессионализм но за конкретной помощью - извольте платить денюжки. как я прочитал у одной юристки: "личный бренд считается сделанным когда клиенты согласны платить на 20-30% дороже рынка аналогичных услуг"
-
- старейшина
Свин женатый+, касрвд, зато след на Земле - твой, гены - твои, продолжается твой род. Пусть Лоховский себе изображает папу ради доступа к "нефритовым вратам" твоей БЖ, в унизительном положении тут, скорее, он, а не ты.