Первый развод. Прошу совета.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 07.04.25 16:17

Burunduk писал(а):
07.04.25 16:02
раздумывал подать ответку в суд
Ты даже на развод и раздел подать не можешь, о какой ответке речь, уточни?

KKKKK

Сообщение KKKKK » 07.04.25 16:31

Burunduk писал(а):
07.04.25 08:52
Подскажите, пожалуйста, как складывается практика общения с ребёнком после развода? Иск о разводе я подавал с формулировкой "споров о детях нет", но и сидеть до позднего вечера с дочерью, пока бж карьеру пилит я тоже не собираюсь. Если исключительное право у матери, пусть понесет все его тяжбы. Если я не приду забрать дочь из сада, не буду ночевать дома, уеду не надолго куда-то. Не будет ли с чьих нибудь сторон возбуждений, а не лишить ли меня родительских прав вообще? Чего мне не стоит делать? Что заранее предпринять? А то будет как с документами. Я и ПОВЕРИТЬ)) не мог что моя "честная-справедливая", может спиздить доки на хату. Знал бы заранее - убрал.
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:
Доки можно восстановить, если на тебя оформлены. ипотеку попробуй какими нибудь расписками долговыми перекрыть, другого варианта нет. Дети - пусть конечно сама плюхается, обязать тебя по закону никто не может забирать ребёнка. найди занятие, пропадай.

Burunduk

Сообщение Burunduk » 08.04.25 00:38

Ненастоящий сварщик писал(а):
07.04.25 16:17
Ты даже на развод и раздел подать не можешь, о какой ответке речь, уточни?
На развод я подал давно сам. Суд через 10 дней. На раздел я сказал что подам только в ответ, если она не откажется от требований о выплате ей моих же денег, которые я за ипотеку платил. Я предлагал и предлагаю ей договориться. Иначе я подам на распил кабинета.

Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
KKKKK писал(а):
07.04.25 16:36
ипотеку попробуй какими нибудь расписками долговыми перекрыть, другого варианта нет.
а что это за мероприятие такое?

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 08.04.25 07:37

Burunduk писал(а):
08.04.25 00:42
На раздел я сказал что подам только в ответ
Надо подавать не в ответ, а встречный иск, чтобы она стала ответчицей.

Ответить