Ты даже на развод и раздел подать не можешь, о какой ответке речь, уточни?
Первый развод. Прошу совета.
-
- посвященный
Отправлено спустя 5 минут 45 секунд:Burunduk писал(а): ↑07.04.25 08:52Подскажите, пожалуйста, как складывается практика общения с ребёнком после развода? Иск о разводе я подавал с формулировкой "споров о детях нет", но и сидеть до позднего вечера с дочерью, пока бж карьеру пилит я тоже не собираюсь. Если исключительное право у матери, пусть понесет все его тяжбы. Если я не приду забрать дочь из сада, не буду ночевать дома, уеду не надолго куда-то. Не будет ли с чьих нибудь сторон возбуждений, а не лишить ли меня родительских прав вообще? Чего мне не стоит делать? Что заранее предпринять? А то будет как с документами. Я и ПОВЕРИТЬ)) не мог что моя "честная-справедливая", может спиздить доки на хату. Знал бы заранее - убрал.
Доки можно восстановить, если на тебя оформлены. ипотеку попробуй какими нибудь расписками долговыми перекрыть, другого варианта нет. Дети - пусть конечно сама плюхается, обязать тебя по закону никто не может забирать ребёнка. найди занятие, пропадай.
На развод я подал давно сам. Суд через 10 дней. На раздел я сказал что подам только в ответ, если она не откажется от требований о выплате ей моих же денег, которые я за ипотеку платил. Я предлагал и предлагаю ей договориться. Иначе я подам на распил кабинета.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑07.04.25 16:17Ты даже на развод и раздел подать не можешь, о какой ответке речь, уточни?
Отправлено спустя 3 минуты 47 секунд:
а что это за мероприятие такое?