:facepalm: меня хотят лишить родительских прав

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.02.25 11:10

Gus Panikovsky писал(а):
08.02.25 10:48
Пусть Лоховский себе изображает папу ради доступа к "нефритовым вратам" твоей БЖ, в унизительном положении тут, скорее, он, а не ты
если честно - обида у меня не на мерзкую семейку. с ними всё понятно! они вступили на скользкий путь (швырок мужа на квартиру, изгнание и отрицание родного отца) - и по этому пути идут до конца! на адвокатшу - тоже обиды мало: каждый зарабатывает как умеет. а вот на Солнышко (яркую солнечную энергию транслируют ведь и родной отец и госвласть) - обида большая и непонимание!!! :(

биографию судьи (районного суда по моему адресу прописки) - нашел без труда. с 2003 года по 2017 года работала мировой судьей (на двух участках в разных районах). Федеральной судьей работает с 2017 года. по её внешности и поведению - сразу видно: это уравновешенный человек! вот ядрёна бомба рванет рядом - а она не испугается! возьмет на свои плечи (нехрупкие) председателя суда и понесет его в бомбоубежище!
я могу какие то юридические тонкости не понимать - но на судебном заседании 18 сентября - ПОЧУВСТВОВАЛ!! почувствовал как будто ж0пой! (все же у меня юпитерианские таланты!) - судебное решение вынесено на основании заключений опеки и прокуратуры. и апелляция его не отменит!! все это я по поведению судьи почувствовал

внимание - вопрос! что делать мне?? подавать ли на кассацию?

Отправлено спустя 5 минут 18 секунд:
кассационный суд в том же городе. в Свинограде - который скоро станет самый худшим городом Сибири по менталитету населения! в районе по адресу моей прописки - в изобилии водятся молодые и кавказцы и узбеки и таджики и индийцы. атакуют Свиноград приезжие из маленьких шахтерских городков - менталитет там соответствующий. как бы власти города и области не делали город лучше - а быдланы всё поганят! не просто же так е.б.а.нутая вторая БЖ с мутным отчимом свалила в Калининградскую область

Отправлено спустя 1 минуту 12 секунд:
еще вопрос: подавать ли жалобы на заключение прокуратуры? в областную прокуратуру, генеральную прокуратуру?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.02.25 11:26

Свин женатый+ писал(а):
21.02.25 11:16
18 сентября - ПОЧУВСТВОВАЛ!! почувствовал как будто ж0пой! (все же у меня юпитерианские таланты!) - судебное решение вынесено на основании заключений опеки и прокуратуры
Естественно. Суды работают с документами, а не эмоциями сторон конфликта. У них документов пачка, у тебя - Юпитер в доме Меркурия на Луне.
Свин женатый+ писал(а):
подавать ли на кассацию?
Свин женатый+ писал(а):
подавать ли жалобы на заключение прокуратуры?
Чтобы что? Планеты - понятно, их спасать нужно и тут никто не спорит, но тебе это нахрен? Весна? Приближается?

Свин женатый+
старейшина
Откуда: платите зад-сть по алиментам (и др.бюджетные платежи) с дисконтом от Свина!

Сообщение Свин женатый+ » 21.02.25 11:42

... как то в декабре прошлого года - около 20-30 - поставил я свой автомобиль на стоянку рядом со зданием "Райиосполком". поколение Z (в лаптях вечно зависающее) и понаехавшие быдланы не помнят что такое "Райисполком". сейчас это называется "Территориальное управление (условно) Нагатинского района города Свинограда". и прокуратура в том же здании - вход с торца. припарковал свой а-м рядом с новым китайским кроссовером - вроде Exeed синий. явно из автосалона - минимум 4 млн такой стОит. запомнил что колеса R18 (а у меня R20 - больше то есть!) и панель новомодная на всю переднюю панель. у меня более устаревшая "панель приборов". и пора мне уезжать уже оттуда - а я засмотрелся на панель огромную (на весь фронт - на передние два сиденья). потому как на прогрев дистанционно чудо китайское было включено. я за руль сел - смотрю - из крыльца выходит та самая старший помощник прокурора Нагатинского района - которая на суде 18 сентября вынесла заключение "лишение РП возможно". тоже жёсткая тётка - как и судия и адвокатша! приземистая, жилистая, напористая - характер у прокурорши скорее мужской! и хватка у прокурорши - как у бульдога! и на лице написана хватка и на суде валила меня жестко но профессионально! не разу на эмоции и некорректное поведение не скатилось! ух и тяжелая артиллерия была поднята против меня 18 сентября! Большому кораблю - большое плавание 8-) :o :facepalm:
выходит значитсца прокуроша и идет к своему новому синему китайскому кроссоверу. как бы ни хотелось мне с ней лично встречаться (а может и хотелось?) - посмотрел я на панель приборов и увидел что стрелка "температура охл.жидкости" на два деления вверх поднялась от 50 градусов - значит трогаться зимой можно! и поехал вперед. а на дорогах были наледи! в Свинограде ведь климат "резко континентальный": на одной географической широте с Москвой находится но перепады температуры зимой гораздо больше в течение дня. днём было 0 градусов и снег таял. а к 21-00 уже -10 градусов и резкий холодный ветер в харю! на дорогах наледи - которые разбивают рулевую рейку - как известно!
да вот только прокурорше - это похоже не было известно!! какая бы она не была и профессиональная и выдержанная и сильная (почти как штурмовик в юбке!) - да только ... все равно баба есть баба! :facepalm:
меня то родной отец воспитывал - а не мутный отчим! поэтому я на своих больших колесах старался ехать аккуратно и в то же время предсказуемо (зима ведь! каждый маневр должен быть предсказуем!) обьезжал наледи на дорогах. городские власти оперативно среагировали - уже выехали машины снегоуборочные машины чистить - но прокурорша меня обогнала!! обогнала и обернулась - чтобы высказать мне всё что она обо мне думает: "ты корову себе купи!! :x х.у.ли ты так медленно плетешься?!? у тебя ж колеса большие?!? чего с твоей машиной случится?!?" и в глаза мне посмотрела и ... рванула вперёд по газам! на кольце новомодном (перед копией памятника в Трептов-парке) - никого не было и прокурорша рванула вперед. машин то не было а наледи были!!!
мне так обидно стало :( аж глаза ломить изнутри началO ^sad^ прокурорша так лихо (жестко! как отрезала!) высказала заключение "лишение возможно!!" - а сама то ездит в быдло-стиле!! вообще то разбитую на наледях рулевую рейку - "по гарантии от официального дилера" менять не будут!! да и вообще - в смутное время!! из прокурорской зарплаты оплачивать проценты по автокредиту и КАСКО и ТО недешевое только у дилера - оно того стОит?!?

Отправлено спустя 7 минут 29 секунд:
а в целом - живу дальше и стараюсь об этом не думать. алименты за январь уже уплачены без вычетов по НДФЛ. пусть порадуются мои вражины

а в тот вечер на стоянку приехал. машину поставил - и под капотом посмотрел - снег идеально чистый - значит утром убедиться нужно что подтеков нет. пришел пешком домой и на ночь немало так моксонидина выпил. и часто думаю: вот прокурорша по наледям скакала на новом автомобиле - из салона! а меня - уверенно! не колеблясь!! РП лишила. да как такое вообще произошло?!?

Отправлено спустя 7 минут 42 секунды:
в моем понимании родной отец - постоянно с машинами связанный да в гаражах пропадающий. родной отец - постоянно сыну талдычит (по триста раз!!) "езди осторожнее! не будь за рулём самоуверенным! машину свою береги! дураков всегда вперед пропускай! почаще под капот заглядывай! матчасть учи!" - а меня так лихо РП лишили ... вот не понимаю за что? неужели теперь нет у человека юридического права отдельно жить от своих детушек, алименты платить (помаленьку но регулярно) а в токсичную семейку годами не заглядывать? почему я после кидка на квартиру и двух алиментных подстав должен был еще и в суд подавать на порядок общения?? прокурорша в этом меня упрекала (не было утвержденного судом графика общения с детушками) - а сама по наледям скакала! на новом а-м из салона :facepalm:

Отправлено спустя 24 минуты 37 секунд:
если честно - и на кассацию подавать не очень то хочется. может на основе НЛП и психотехнологий (а также добавив приёмы старинной чёрной магии) - создали какую то гадкую схему - привязки делать к бывшему мужу? чтобы подпитываться его эмоциями, душевными силами - как правильно выразиться?

Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 21.02.25 12:45

Какой детский сад :facepalm:

Алексейсорин

Сообщение Алексейсорин » 24.02.25 12:39

Ненастоящий сварщик писал(а):
21.02.25 12:45
Какой детский сад :facepalm:
И то еще интеллигентно сказано.

Мы_в_матрице
бывалый

Сообщение Мы_в_матрице » 24.02.25 13:58

Свин женатый+ писал(а):
что делать мне?? подавать ли на кассацию?
Ну подай, опыт приобретёшь. Уже писал, что чем дальше от первой инстанции, тем сложнее отменить/изменить решение.
Из расходов - госпошлина и судебные издержки.
Свин женатый+ писал(а):
подавать ли жалобы на заключение прокуратуры? в областную прокуратуру, генеральную прокуратуру?
Тоже писал выше: заключение прокурора судами обеих инстанций признано законным и обоснованным, положено в основу решений судов обеих инстанций. Указывать на недостатки заключения необходимо в рамках кассационной/надзорной жалоб.
Закинуть жалобу конечно можно в прокуратуру, но смысл? Придёт отписка, что нарушений прокурором действующего законодательства не выявлено и т.д.

Зороо6

Сообщение Зороо6 » 28.02.25 18:04

Свин женатый+ писал(а):
18.08.24 06:52
подавать на "детушек" на алименты после своих 65 лет - да пропади оно ... "
После 60

Отправлено спустя 23 минуты 53 секунды:
Свин женатый+ писал(а):
После 60
Свин женатый+ писал(а):
23.08.24 18:21
С третьей Женой я не боюсь аленить.
Нитакая?

Отправлено спустя 3 минуты 37 секунд:
Свин женатый+ писал(а):
После 60
Свин женатый+ писал(а):
23.08.24 18:21
С третьей Женой я не боюсь аленить.
Никакая?
Свин женатый+ писал(а):
25.08.24 07:34
лишних запятых хренова туча - даже стыдно ТАКОЕ в суд сдавать. за моей личной подписью! хотелось сказать "исправляйте, удаляйте лишние запятые. в таком виде я не буду сдавать в Суд! в Ваших услугах я более не нуждаюсь". Сказал "сбросьте пожалуста в Ворде мне, я распечатаю сам и отнесу в Суд". больше той юристке не звонил
Ты перепутал, ты к юристу обратился а не к учителю русского языка.
Суду пофиг на орфографию и пунктуацию

fidel
бывалый

Сообщение fidel » 01.03.25 21:11

Честно - я бы забил, перспективы очень туманные

DSK_1
бывалый

Сообщение DSK_1 » 28.04.25 17:30

тяжелая тема, лишение рп это пзц, только я не понял, зачем бж это надо, выгода то какая мат/юр

Зороо6

Сообщение Зороо6 » 10.05.25 14:04

Дядя Фёдор писал(а):
15.08.24 11:22
помимо аликов, с детей в старости можно запросить "разрешение" на выезд заграницу на ПМЖ
Это шо?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 10.05.25 20:25

Вроде по-русски написано.

Зороо6

Сообщение Зороо6 » 11.05.25 06:51

Дядя Фёдор писал(а):
10.05.25 20:25
Вроде по-русски написано.
Зачем мне в старости от детей разрешение?
Без разрешения не выпустят?

Дядя Фёдор
бывалый

Сообщение Дядя Фёдор » 11.05.25 12:07

Раньше при выезде на ПМЖ требовалось согласие от престарелых родителей.

Ответить