Вселение бж с ее новым мужем в мою квартиру?
- Kocha124rus
- любитель
Всем привет!
Читая форум заметил 1 интересное предложение о том:
-После развода, бж съехала, вышла замуж и на верных щах заселилась туда откуда съехала с мужем и новым ребенком, собственно где я и живу.
Так вот у меня ситуация такая. Я развелся, выкурил бж из квартиры, квартира в ипотеке, доли не выделены, совместное имущество у нас с ней. Я плачу ипотеку и коммуналку. Двое детей.
Она не так давно мне писала что скоро женится и вернется с новым мужем, туда где я живу.
Имеет ли она такое право по закону? Кто сталкивался с таким.
Читая форум заметил 1 интересное предложение о том:
-После развода, бж съехала, вышла замуж и на верных щах заселилась туда откуда съехала с мужем и новым ребенком, собственно где я и живу.
Так вот у меня ситуация такая. Я развелся, выкурил бж из квартиры, квартира в ипотеке, доли не выделены, совместное имущество у нас с ней. Я плачу ипотеку и коммуналку. Двое детей.
Она не так давно мне писала что скоро женится и вернется с новым мужем, туда где я живу.
Имеет ли она такое право по закону? Кто сталкивался с таким.
На кого оформлена квартира? в течении 3 лет подаст на раздел - и выделит себе 1/2 + на детей. В итоге ы будешь выкурен 

- Kocha124rus
- любитель
-
- посвященный
А как же вот это?
Отправлено спустя 1 минуту 38 секунд:Kocha124rus писал(а): ↑18.03.25 04:15После угроз о том что я не буду давать ей воду в душе она быстренько свинтила.
У тебя же завтра заседание по ОМЖР. Она тебя готовит.
Такой она получится, только после того, как Суд об этом вынесет решение, а пока у вас всё пополам.
Отправлено спустя 3 минуты 31 секунду:
Писать не мешки ворочать. Если бы не твой бессмысленный и беспощадный ОМЖР ты мог бы написать в ответ, что ты уже там живешь и скучаешь с двумя неграми нетрадиционной ориентации, пусть приезжает, вам с ней и её мужем будет чем развлечься.Kocha124rus писал(а): ↑29.04.25 06:13Она не так давно мне писала что скоро женится и вернется с новым мужем, туда где я живу.
Ты слишком самонадеянный. Знаешь что такое РРС, развод пройден, давай уже сам инициируй раздел. а то так и будешь жить в страхе
Дети с тобой живут?
- Kocha124rus
- любитель