Развод почти финал.

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Mark8888

Развод почти финал.

Сообщение Mark8888 » 26.10.24 21:23

По прошествии небольшого времени, думаю, а правильно ли я поступил, согласившись на мировое соглашение :? БЖ купила квартиру, получает алименты, живет в свое удовольствие, детей против настраивает, дети конечно же говорят что со мной никуда не пойдут.
Сходил получил исполнительный лист по общению, отнес приставам, запретили ей выезд за пределы РФ :lol: и это все что они могут сделать, научили ее как действовать, теперь я прихожу по субботам, выходит БЖ с детьми, с соседями понятыми, подписывают бумагу что дети не хотят со мной идти время проводить, подписывают и уходят. Писал бумагу в опеку, представитель опеки говорит "ну и что? Вы думаете что то изменится после нашего разговора?" Говорю не изменится, но что бы подать в суд на определение общения, нужно сначала в опеку обратиться. КОнечно же ничего не изменилось. У нас до сих пор местожительство детей не определено, говорит алименты назначили мне, значит дети с ней автоматически.
С другой стороны, это не могло долго продолжаться, кто то бы двинул кони или кого то замочил :shock:

Ненастоящий сварщик
посвященный

Развод почти финал.

Сообщение Ненастоящий сварщик » 27.10.24 11:38

Mark8888 писал(а):
26.10.24 21:23
правильно ли я поступил
Конечно нет. Ты форум читал?

Тридевятки
бывалый

Развод почти финал.

Сообщение Тридевятки » 14.11.24 14:14

gonzales писал(а):
12.06.24 16:42
твоя задача чтоб никаких кнопок на госуслугах у тебя никогда не появлялось
Можно по-подробнее, тк со своим приставом мы обозначились оплатой на гос услугах, по выставленному его счёту.

Mark8888

Развод почти финал.

Сообщение Mark8888 » 02.06.25 11:14

У меня пристав поменялась, выставила на госуслугах на одного ребенка алименты, я оплатил, прихожу домой в двери бумажка "НЕМЕДЛЕННО В ТЕЧЕНИИ ТРЕХ ДНЕЙ ОБРАТИТЬСЯ В ОТДЕЛ СУД ПРИСТАВОВ" позвонил по телефону пристав говорит приходила с понятыми на опись имущества, спрашиваю с каких х? Говорит потому что вы алиментщик :trololo: у меня все оплачено никаких задолженностей не имею, говорит придите напишите объяснение, так же говорю с каких х? Говорит ну раз не хотите по хорошему тогда ладно :shock:
Говорю ей, в чем проблема, выставляйте оплату на второго, оплачу без проблем.

Отправлено спустя 6 минут 12 секунд:
А так особо то ничего не изменилось :) алименты оплачиваю, детей одних со мной гулять не отпускает, пробовал разговаривать бесполезно, предложил отозвать исполнительные и решать все путем переговоров, я свое ИП отозвал, она нет :trololo:
С детьми хотя бы гуляю, но в ее присутствии :facepalm: а мне неприятно ее присутствие :facepalm:

gonzales
аксакал

Развод почти финал.

Сообщение gonzales » 02.06.25 14:45

Kollega_1 писал(а):
31.05.24 14:22
Камрад, конечно рад за тебя. Но, твоя история не похожа на борьбу, а отскок за отскоком.
++
алень сначала накопил тонну брачки. потом "хероически" боролся и с фартом вернул ровно половину. не больше ни меньше.

Отправлено спустя 6 минут 42 секунды:
Тридевятки писал(а):
14.11.24 14:14
Можно по-подробнее, тк со своим приставом мы обозначились оплатой на гос услугах, по выставленному его счёту.
насколько я понял как работает система. регулярная оплата долгов по аликам на госуслугах чревата появлением там в один прекрасный день такой ошибочной суммы, которую ты платить не захочешь/не сможешь. тк с фссп прохождение дистанции без "накладок" маловероятно.
всегда лучше чтоб приставы тебе в госы ничего не пихали.

Отправлено спустя 3 часа 12 минут 38 секунд:
Mark8888 писал(а):
26.10.24 21:23
По прошествии небольшого времени, думаю, а правильно ли я поступил, согласившись на мировое соглашение :? БЖ купила квартиру, получает алименты, живет в свое удовольствие, детей против настраивает, дети конечно же говорят что со мной никуда не пойдут.
скажу так. пройэпать 50% бабла на счетах - таких аленят даже на абф по пальцам 1 руки. так что бодрый положительный заряд старттопика мне непонятен.

Mark8888

Развод почти финал.

Сообщение Mark8888 » 08.06.25 18:15

gonzales писал(а):
02.06.25 18:04
скажу так. пройэпать 50% бабла на счетах - таких аленят даже на абф по пальцам 1 руки. так что бодрый положительный заряд старттопика мне непонятен.
Зато квартира моя :trololo:
Перспектива бодаться с приставами тоже так себе, не особо то великие суммы были.

Ответить