Квартира от тещи
Квартира от тещи
Да баб много, но с этой мы 2,5 года и, в принципе, меня она устраивает. По крайней мере, полная противоположность моей БЖ: ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход. А б и дальше с ней встречался. Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало) и мечты родить ребёнка. При том, был перерыв в отношениях (по моей инициативе), думал, если решит рожать, найдёт себе донора, но сказала, что или со мной, или никак.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже.
Квартира от тещи
Будь готов, что весь этот срыв башки со всеми диагнозами вскоре свалится на тебя, папашка. Особенно на гормонах. Хорошо еще, если ребенок просто здоровым родится, а так-то всякое бывает, особенно у изначально болезных баб.
Ребенок подрастет и даст ей просраться от всей души, по полной программе. У Светляка вон можешь спросить, как "отжигали в пубертате" и ее братец и ее сынок

Ну тогда значит рожайте, чего уж там. В стране война идет, бабы должны новых нарожать, президент велел. Впрягайся и ты

-
- посвященный
Квартира от тещи
Божемой, я ща адин пустил скупую мушскую слезу?Protos писал(а): ↑06.06.25 12:51ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход. А б и дальше с ней встречался. Но у неё срав башки из-за диагноза по женски (забываю как называется, яйцеклеток мало) и мечты родить ребёнка. При том, был перерыв в отношениях (по моей инициативе), думал, если решит рожать, найдёт себе донора, но сказала, что или со мной, или никак.
Сам на будущее детей ещё хотел бы. Не исключаю, что и с ней. Но только у меня были планы на попозже
Квартира от тещи
Да, походу ты один, меня такой куйнёй не прошибёшь
Да ладно, пускай рожают, кто-то ведь должен отрожаться и впрягаться для страны, за себя, за меня и за того парня

Да ладно, пускай рожают, кто-то ведь должен отрожаться и впрягаться для страны, за себя, за меня и за того парня

-
- посвященный
Квартира от тещи
Нахер он сюда пришел. Себя он давно уговорил. Нас уговаривать нет никакого смысла. Что он хочет - кто-нибудь может объяснить?
Квартира от тещи
А народе говорят
И хочется и колется .
Квартира от тещи
Вот кстати да. Беременность еще не началась - а у бабы уже психозы по полной программе.
Дальше попрут гормоны, потом так называемая послеродовая депрессия, а также дородовая и вместо-родовая. Вот тогда Автор и ахуеет от счастья
Сварщик, он пришел сюда за индульгенцией на роды. Ну так я ему ее выписываю! Автор, рожайте! Так и скажи своей соске с тараканами в башке - Фрактал с АБФ разрешила нам рожать!
Так-то я всегда ЗА новый приплод, особенно если не мне с ним хоботиться, мегегее )) Стране нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо для генералов)
Отправлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды:
Мож там какое-то новое слово в науке откроется 
Дальше попрут гормоны, потом так называемая послеродовая депрессия, а также дородовая и вместо-родовая. Вот тогда Автор и ахуеет от счастья

Сварщик, он пришел сюда за индульгенцией на роды. Ну так я ему ее выписываю! Автор, рожайте! Так и скажи своей соске с тараканами в башке - Фрактал с АБФ разрешила нам рожать!

Так-то я всегда ЗА новый приплод, особенно если не мне с ним хоботиться, мегегее )) Стране нужны новые налогоплательщики и пушечное мясо для генералов)
Отправлено спустя 1 час 25 минут 42 секунды:
Кстати, уточни у нее, как реально называется диагноз. Вроде яйцеклетка новая каждый месяц созревает, не? Вроде для зачатия одного ребенка достаточно одной-единственной яйцеклетки, которая оплодотворится, не? Ну я конечно могу что-то путать, поэтому и говорю - узнай и переспроси, что такое "мало яйцеклеток" и зачем они нужны в больших количествах, для одной-то беременности

-
Квартира от тещи
Сказать самому себе, что он все делает правильно.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑06.06.25 16:40Нахер он сюда пришел. Себя он давно уговорил. Нас уговаривать нет никакого смысла. Что он хочет - кто-нибудь может объяснить?
Наша самооценка зависит от мнения окружающих нас людей.
У него никого нет, вот и ищет поддержки правильности своих действий у нас.
Квартира от тещи
Protos, сходи к хорошему нотариусу. Не в деревне живешь
-
Квартира от тещи
Тебе крутят демоверсию.Protos писал(а): ↑06.06.25 12:51Да баб много, но с этой мы 2,5 года и, в принципе, меня она устраивает. По крайней мере, полная противоположность моей БЖ: ухоженная, образованная, есть о чем поговорить, в отношения вкладывается, с сексом в порядке, ну и главное - моей мелкой нравится, нашла к ребёнку подход.
Что крайне логично.
не удивлюсь если и против подруги третьей на вечер не будут против.
Кстати, а ты не задумывался откуда у твоего ребенка в 4 года, когда его должно интересовать мороженное и мультики мысли о братиках\сестричках кто и когда его обработал так?
Ну так встречайся, Брачеваться и детей заводить зачем?
Значит так.
Давай по порядку.
Срыв башки это она в дурку заехала на пару недель?
или ей антидепресанты прописали?
Ты на фоне этого у нее поинтересуйся как у мамы обстояли дела с деторождением, болезнями, итд?
у мамы попроси посмотреть семейный альбом и рассматривая фото родственников, уточни как почила бабуля и что было с двоюродной теткой\ дядькой как умерли, сколько детей было у тех и этих.( впрочем сам пишешь что потенциальна теща не подарок)
Думаю можешь услышать много интересных подробностей.
А суть примерно такая, ели все мои дядьки, деды и отец в 40+ были лысыми, то и я лысый какой бы ЗОЖ я не вел.
Если они все ебали все что движется, то внезпно и я к 40+ не стерся еще.
Теперь часть 2
То что мал АМГ, то ничего не значит, Ей нужна всего одна клетка.
Причем она может уже сейчас сделать себе стимуляцию и получить их штук 20+, причем некоторые это делают за один протокол( цикл)
20 штук с вероятностью 90% один получится.
бюджет 100-150 к.
Сперма тоже не дешево, но в аналогичных пределах( кстати если приведет своего, то всего 30к)
Ну потом подсадки итд еще 100к.
Итог.
В схеме непонятно нахер нужен ты?
Ну разве скроить немного денег на ЭКО ну или такка любофф, что нам и не снилось.
Ну так делайте ЭКО, морозьте сейчас, а потом хочешь суроганое, хочешь сама.
ТЫ только об одном подумай что ж ты за приз такой ценный, чтобы хату "тебе" отваливать и именно от тебя рожать. ( завидую конечно)
-
- посвященный
Квартира от тещи
А если нотариус М окажется?

-
-
- посвященный