а смысл? БЖ на сьеме, я живу в хате. Куда мне торопиться то? Пусть стоит в рынке.
Жил.алики при распиле ипотечной квартиры (единственное жильё)
Ну изначально было так, что это ты ушел на съем, потом к маме, а баба в вашей хате осталась. Или я путаю?
Она щас-то уже ушла? и ребенка забрала? всё уже поменялось в твою пользу?
Она щас-то уже ушла? и ребенка забрала? всё уже поменялось в твою пользу?
-
- посвященный
Чтобы потом не мечтать взыскать с неё 1/2 твоих ипотечных платежей и чем дольше ты будешь не продавать и платить ипотеку - тем выше будут твои потери. Если у тебя и с математикой туго, то пишу словами ответ задачи - 1/2 от твоих последующих платежей это больше чем 10% скидки от цены на квартиру здесь и сейчас. Это даже больше чем 20% скидки, если совсем-совсем с математикой туго.
зачем чтото взыскивать если можно просто попилить с учетом платежей. или нельзя?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑02.06.25 12:36Чтобы потом не мечтать взыскать с неё 1/2 твоих ипотечных платежей
-
- посвященный
исходим из позиции что макаке нужно больше чем автору.
Отправлено спустя 4 минуты 17 секунд:
*нужнее
-
- посвященный
никак. но с этой позиции его бы и в хате щас не было.
-
- посвященный
-
- посвященный
Камрад, завтра тебе позвонит клиент и скажет - беру. Твои дальнейшие действия?
Рынок такой всегда. Для проблемных объктов и/или жадных продаванов - он мертвый, у остальных - как горячие пирожки.
комрад, оформлением сделки будет заниматься знакомый юрист из агенства недвижки. Сказал, главное найти пркупателя, дальше он оперативно оформит с банком все дела, и пойдет по схеме погашение ипотеки-продада квартиры-распил оставшейся суммы. Там какая то сложная схема, он обьяснял, но для меня лес дремучий. Но опыт есть таких сделок.
Деньги я потом однозначно распидарасило по счетам родителей. От греха подальше.
Отправлено спустя 1 минуту 1 секунду:
Простите за Т9)))
Отправлено спустя 16 минут 56 секунд:
Сейчас больше напрягает вопрос жил аликов.
Продаем квартиру - жилья не остаётся ни у кого.
Есть какое то ощущение гавнеца, что снимет она двуху и половину платежа кинет на меня помимо аликов.
-
- посвященный
Ты читать умеешь?
Камрад, юрист из агентства занимается только документами. Какие у тебя есть документы о том, что ты сегодня можешь продать вот эту квартиру, где сделкой по продаже будет заниматься специальный человек?
Какие у тебя есть документы, подтверждающие, что ТЫ здесь и сейчас с этим юристом можешь распорядиться этой квартирой?
Ну что, комрады, вы правы были .
БЖ недолго жила на съёме.
Вернулась вчера обратно.
Теперь уже настрой на войну.
Сказала, приведу мужика. Будем жить вместе.
Понимаю, что будет пытаться выжить меня из квартиры, и отжать жилье полностью.
Есть у кого то опыт войны с БЖ? С чего начать и как защищаться?
Похоже, моя тема становится горячей...
БЖ недолго жила на съёме.
Вернулась вчера обратно.
Теперь уже настрой на войну.
Сказала, приведу мужика. Будем жить вместе.
Понимаю, что будет пытаться выжить меня из квартиры, и отжать жилье полностью.
Есть у кого то опыт войны с БЖ? С чего начать и как защищаться?
Похоже, моя тема становится горячей...
-
- посвященный
Зачем тебе наши ответы, если ты пока на собственной шкуре всё не проверишь нам не веришь? И тема твоя самая обыкновенная, где очередной новорег, думает что у него "нетакая" ситуация и действовать нужно не как всем, а "по особенному".
Ты же читать не хочешь, что тебе давным-давно написали. Верить в прочитанное тоже не хочешь. Делать, что тебе давным-давно советовали тоже не хочешь. Давай, барахтайся дальше курам и местным РСПхам на смех. К ранее написанному добавлять уже нечего и на АБФе полно тем, где все расписано.
Ненастоящий сварщик, качели херачат у БЖ. После суток взаимной нервотрепки подошла.
Говорит, на куй, устала от всего. Приехала, чтобы собрать остатки вещей и некоторую мебель ( типа столика журнального и торшера).
Предложила варик такой - завтра БЖ сваливает на постоянный сьем, ибо жить не сможет в такой обстановке. Квартиру уже сняла.
Я остаюсь жить в квартире до момента продажи. Причем БЖик сразу сказала, что быстро хер продадим, рынок мервый. Но типа того, обьявы даем, там как получится. Ниже 7 млн она цену не готова ставить, мало выхлопа.
Хз, в чем подьеб. То, что она может вернуться? Пох. Хуже чем сейчас не будет.
А найдется покупатель и пох. Закрою ипотеку и остаток распилим.
Замки в квартире завтра сменю. Поставлю веб камеру на вход с передачей видео в облако и оповещением на смартфон если будет кто то пытаться проникнуть.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
П с. Платежи по ипотеке 50/50.
Говорит, на куй, устала от всего. Приехала, чтобы собрать остатки вещей и некоторую мебель ( типа столика журнального и торшера).
Предложила варик такой - завтра БЖ сваливает на постоянный сьем, ибо жить не сможет в такой обстановке. Квартиру уже сняла.
Я остаюсь жить в квартире до момента продажи. Причем БЖик сразу сказала, что быстро хер продадим, рынок мервый. Но типа того, обьявы даем, там как получится. Ниже 7 млн она цену не готова ставить, мало выхлопа.
Хз, в чем подьеб. То, что она может вернуться? Пох. Хуже чем сейчас не будет.
А найдется покупатель и пох. Закрою ипотеку и остаток распилим.
Замки в квартире завтра сменю. Поставлю веб камеру на вход с передачей видео в облако и оповещением на смартфон если будет кто то пытаться проникнуть.
Отправлено спустя 6 минут 16 секунд:
П с. Платежи по ипотеке 50/50.
Ну и апчом ты собрался "договариваться" с такой бабой? Она сначала выперла тебя, потом соизволила свалить сама, потом припёрлась обратно взад со скандалами и предложениями шведской семьи, теперь вот вроде как опять валит (а куда? как? надолго ли?)
Пробивает тебя на то, чтобы и у тебя тоже качели попёрли, на игру в ближе-дальше - вдруг поведешься? Через пять минут обратно передумает нахер, вот помяни мое слово, прямо к бабке не ходи.
Ты только недавно говорил про какое-то выделение долей и разделение счетов по коммунальным платежам, а особенно по епатеке. Теперь тебе уже ничего не надо, оказывается. Да ты сам хуже бабы своей, она-то хоть баба, с нее и спрос не как со здорового мужыка. А у тебя такие же метания из крайности в крайность, как при ПМС

Отправлено спустя 5 минут 22 секунды:
А ведь скажи, изначально небось рассчитывал, что в тот самый раз она свалила обкончательно, по-партиарши, с одним пакетом трусов и носков, на теплотрассу?

пытаюсь наипать сам себя походу))) если серьезно - доли хотел оставить чтобы БЖ подкинуть геморроя. Потом вроде отпустило, сходил к юристу. Тот мне сказал, что с этими долями потом больше геморроя чем плюсов.
Вот и остановился на варике продажи - так хоть и от еботеки избавлюсь, и с баблом на первоначальный останусь, но уже своей хаты. Или под проценты закину на родичей.
нет. Реально при мне на завтра вызвала грузалей и машину. Пакует шмотье по пакетам.
Странно, но даже гавна не слышно в мой адрес.
Отправлено спустя 3 минуты 10 секунд:
вообще не думал так. Знал, что БЖ ещё моск поимеет мне, а может попытается и мне страпон в сунуть в йопу.
Нет. Видно по ней, что со мной устала уже закусываться. На, самом деле, это уже полгода длится. Уходил - чтобы отсанчаситься. Помогло тогда реально. Сейчас нервы более крепкие, срывов нет уже.
комрад, пока поставил себе следующий путь.
Никаких отношалок. Честно. Полгода точно ближайшие. Для здоровья - да. Серьёзного чего-либо - нет. До Нового года буду приводить свою психику в порядок, ибо годы жизни в больных отношениях сделали своё дело.
Планирую привести в порядок ещё и тело. Уже похудел на фоне ежедневного велика и бега. Теперь начну с залом. Вроде кортизол более менее в форму пришёл, уже думаю можно.
Поступил на курсы программирования. Чисто для себя - давний интерес мой, но никак не хватало времени. Затягивает кстати. Учиться 1,5 года.
В августе с другом купили билеты в Питер. Очень хочу пошастать, проветрить голову.
Через неделю иду на рок фестиваль с друзьями, тоже давно хотел. До свадьбы был и на Нашествии и на Кубани не один раз.
Вообще, хочу что то придумать с празднованием Нового года. Теперь я один, и мне можно и нужно на новогодние сгонять в горы или на море. Придумываю эту тему.
По квартире тоже буду пытаться найти покупателя. Ибо понимаю, что сидеть в неопределенности тоже бред. Надо мутить своё и только своё жилье.
Сына бросать не собираюсь, БЖ вроде сказала что летом на пару недель точно привезет его к моим родителям. Думаю вытащить его с палатками, на байдарки и погонять с ним на гига квадроциклах. Ну и само собой рыбалка, велики.
Дальше как начнется школа видно будет. Пока сложно понять что у БЖ в голове на это время.
В целом, пока планы такие. Но все меняется постоянно. Основное - приведение здоровья в порядок. По мере отморозки от БЖ и прошлого буду корректировать свои мысли. Пока верить БЖ не могу. И не знаю смогу ли. Постоянно в напряжении, все её слова прокручиваю на момент самого лютого исхода. Посмотрим.