Сочи. Беспредел соседей
-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Ненужные вещи можно купить как угодно, хоть через кассу, хоть черным налом, от этого ненужные вещи не перестанут быть ненужными.
Сочи. Беспредел соседей
Ветвистый канделябр, В Росреестре помещения зарегистрированы? С РСО договоора есть на эти помещения?
Регучет в плане прописки? Если да то это не имеет значения, у помещения есть собственник. В помещении вообще может не быть зарегистрированных, с согласия собственника может проживать кто угодно без регистрации.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.11.24 00:06коллективно вставали на регистрационный учёт, меня никто не оповестил.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Ресурсоснабжающая организация. Как тебе тогда подключили газ, электричество? Я долгое время сопровождал управляшки, подключить газ и электричество без правоустанавливающих документов на помещение - нереально.
Отправлено спустя 1 минуту 45 секунд:
Вот тебе и ответ, почему тебя отрезают. В суде ты пролетишь. Неважно суд или правоохранительные органы, в первую очередь спросят выписку из Росреестра о праве собственности.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
газа нет, электричество было у всех 5 этажей, и было бы дальше, если б соседи не отрезали. Год назад нижние 4 этажа получили ЛС в электросети, а нам уже не дали
.
Сочи. Беспредел соседей
Видимо платили по ОДПУ. Затем зарегистрировали право собственности на помещения установили ЛПУ. В чем у тебя затруднение зарегистрировать помещения в Росреестре? Помещения как приобретались?
Отправлено спустя 4 минуты 32 секунды:
Вот это вообще бредовое требование. В росреестр на регистрацию может обратиться только правообладатель.Ветвистый канделябр писал(а): ↑02.11.24 00:06Обязать в судебном порядке подписать коллективную заявку на регистрацию в ЕГРН нашего этажа
-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
В том, что у неё нет необходимых для этого правоустанавливающих документов + то помещение, в котором она находится самозахватом имеет статус общедомового и не является жилым. Это технический этаж, в обиходе - чердак.
Сочи. Беспредел соседей
Тогда жопа.
Так вроде она писала, что приобрела его.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑18.06.25 12:37что у неё нет необходимых для этого правоустанавливающих документов
-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Если ты захочешь я продам тебе крейсер Аврора. По цене договоримся, карта сбер привязана к номеру и после перевода мне на карту - Аврора твоя. Могу даже документ выдать, типа: Алогор заказал Ненастоящему сварщика покупку для него Авроры и теперь она его. Число и подпись тоже будут, т.е. все документы будут настоящими. Комар носа не подточит.
Сочи. Беспредел соседей
Да ну, неликвид брать не буду, она же не на ходу и не стреляет, я с таким обороудованием революцию не проверну

-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
А Автор - взяла. Разница только в этом. Остальное - комар носа не подточит. Даже любая экспертиза подтвердит, что все подписи подлинные и документы - ДОКУМЕНТЫ! Ну, если не в даваться в детали о чем эти документы и между кем и кем оформлены, и Автор в них вообще не хочет вдаваться, отсюда такие темы и вопросы.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
всем, кто хотел - выслаю документы в вотсап/теоеграм.
Сочи. Беспредел соседей
а за халяву - магазинных пельменей)
Конфетка (Candy) - с тебя не прибудет точно.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Ветвистый канделябр, А ещё есть какие уплаты с твоей стороны? Чтобы дороги были хорошие.
- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Не, я на развод никак не накоплю)))
Сочи. Беспредел соседей
golkeeper, ты йобнулся? тут бедная женщина, которая многодетная и малоимущая, которую лишь бы кто покормил, а ты с нее на какие-то дороги требуешь 

-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Высылай сразу в Спортлото или ДедМорозу- быстрее оформится, инфа сотка, документы же настоящие, как у Алогора на Аврору.
Сочи. Беспредел соседей
Нисколько. Считаю что от 7 гномиков и одной белоснежки вообще ни копейки в бюджет не падает - ни по налогам ни по отчислениям!
штобы не быть долпоёпкой., как ты выше выразилась. Методом от обратного - буду считать шо ты и есть такая

- Ветвистый канделябр
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
на клевету жалобку нажала, без обид.
-
- посвященный
Сочи. Беспредел соседей
Сначала покажи документы о праве собственности. Жалобщица мне нашлась.