Алименты за прошедший период
Доброго времени!
С «еще женой» разбежались в апреле, суд разведет через пару дней.
При разбеге,
сказала, что алименты на твое усмотрение, мол от тебя ничего не надо. Детей двое. Я с ней договорился, что после официального развода буду переводить энную сумму ( с комментарием при переводе ).
Вопрос - такие переводы судом будут учитываться? что я платил и не уклонялся от алиментов ? Не присудят ли за 3 года в будущем сумму?
С «еще женой» разбежались в апреле, суд разведет через пару дней.
При разбеге,
сказала, что алименты на твое усмотрение, мол от тебя ничего не надо. Детей двое. Я с ней договорился, что после официального развода буду переводить энную сумму ( с комментарием при переводе ).
Вопрос - такие переводы судом будут учитываться? что я платил и не уклонялся от алиментов ? Не присудят ли за 3 года в будущем сумму?
- Паладин
- аксакал
Уверен, что нет судебного приказа? Его можно получить и В БРАКЕ. Да-да, алименты назначают и в браке.
Круто.
Никто и ничего не учитывает, пока ТЫ САМ об этом не расскажешь. А вот после того, как расскажешь, пристав может и не поверить.
Паладин, несмотря на выписки из банка, не поверят?
Apollo196, лучше не плати ничего, может быть подстава. Пусть идет и подает на алики. А ты сумму откладывай ежемесячно, потом все закроешь.
golkeeper, меньше, но не на много
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Паладин, со своей, в комментарии планирую писать - алименты за такой то месяц
Отправлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Паладин, со своей, в комментарии планирую писать - алименты за такой то месяц
-
- посвященный