golkeeper писал(а): ↑30.08.25 15:52
Можешь скинуть иск?
Исков было несколько. Сначала первый, пилотный, на малую сумму и на короткий интервал времени, по которому я взыскивал. Там я на максималках пытался взыскать все что пришло в голову. Суд мои хотелки "отрегулировал" и назначил к выплате сумму поскромнее, т.е. удовлетворил частично. Во втором иске я учел эту специфику и выставил требования исключительно по тем основаниям, которые суд удовлетворил в прошлом + добавил взыскание необоснованного обогащения. Т.е. с одной стороны просил то, что суд только что сам уже взыскал, но добавил еще одно условие.
Второе исковое суд съел уже без "регулировок" + я, рассчитывая долг макаки делал это без учета моратория на действие повышенной ставки ЦБ, а делать это как-бы не правильно. Но что с меня взять - я сторона процесса и могу просить что хочу и следить за тем, чтобы я не стребовал больше чем положено забота стороны истца, поэтому второй иск тоже был в некотором смысле пилотным, как и первый. Суд не догадался проверить правильность расчета и удовлетворил мой иск в полном объеме.
Третий иск я зарядил уже на всю оставшуюся сумму и за оставшийся срок в точности телом повторяющий второй, чтобы у суда даже не возникло мысли еще что-то проверять, ведь предыдущий был 1в1 и суд его полностью удовлетворил.
Ниже, как раз тело третьего варианта с удаленной персоналкой: