Так написал, что бесплатно иск составлю. Я бы на его месте лично от лишнего ляма не отказался бы...
Отправлено спустя 46 секунд:
Да не вопрос. Дело твое.
Так написал, что бесплатно иск составлю. Я бы на его месте лично от лишнего ляма не отказался бы...
Да не вопрос. Дело твое.
А в чем оно может быть небезопасно? Я отдаю ей ее гараж и пол стоимости машины. Что у меня еще можно отжать? Вторую половину машины? Думаю, вряд ли.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 15:46Как ты без юриста понял, что нотариус составит для тебя правильное/выгодное/безопасное соглашение?
Ему не нужно бесплатно, ему некогда, нет времени, дел по горло и не нужны ни деньги, ни машины. Спешит в новую жизнь. Тебе жалко штоле?
Например тем что потом, иском, будут поделены остальные полимеры, например вклады, чего ты очень-очень боишься и надеешься по легкому на дурачка отскочить у нотариуса, пока глупая баба соглашается, но нет, есть масса примеров, когда таких дураков учат. Причем очень жестоко. Остальные небезопасности в удаленной по твоей просьбе модераторами теме.
Поэтому, на месте получающего это не ты, а его бж.
До хоспаде. Я после помощников проект соглашений всегда проверяю, они правильно данные с паспорта то списать не могут.
Жаль конечно
Ну это само собой.
Тема про алименты со вкладов на месте.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 16:07Остальные небезопасности в удаленной по твоей просьбе модераторами теме.
Насчет вкладов не боюсь, так как у нее они тоже были. Ну для подстраховки можно в соглашении не указывать паркинг. Если уж решит заявить на что-то еще, я тогда заявлю на ее паркинг.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 16:07Например тем что потом, иском, будут поделены остальные полимеры, например вклады, чего ты очень-очень боишься
Это из твоей же логики следует. Если в соглашении не прописаны вклады, есть риск, что она заявит на них в судебном порядке. Если в соглашении не прописан паркинг, я также могу заявить на него в судебном порядке.
Ее интересует только ее доля, вложенная к покупку машину. Ее устроит вариант, если я ей просто ее отдам (под расписку или еще как-то). К нотариусу предложил я сходить, чтобы машину продать без риска, что потом может прилететь за продажу совместного имущества.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑11.09.25 16:48И с чего ты решил, что ты что-то можешь, ведь все решения "у вас" даже щас принимает бж?
Да смысла нет иначе поступать. Если пилить все, то мы просто обменяемся деньгами. В плюсе никто не останется, будут только потери времени и судебные издержки. Она это понимает. В противном случае исковое заявление год назад бы уже подала.
Ты не понял, жаль, что не мне бабло дадут
Так не получится. В соглашении обязательно прописывается все совместно нажитое имущество, в том числе и вклады. Если кто-то что-то скроет то это будет недействительная сделка.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя