Ты хоть одно такое решение читала? Я нет.
Должны быть серьезные основания для такого.Психиатрическая экспертиза как минимум.
viewtopic.php?p=7748779#p7748779
Какая разница, если это халява? Никто из брачных мошенниц в отжатом не живёт по причине знакомых/незнакомых/итд нужное подчеркнуть.
Кармен, в 25% + зарплату нового аленя. "принцип ветки" ещё никто не отменял.
С чего бы ей жить с новым аленем в коммуналке? Аленей выбирают с хатой и авто. Согласно бизнес-плану уважаемой (такими же) бизнес-вумен новый алень - непременная ступенька на олимп славы.
Ты не против в той теме это обсудить?
Не против.
Ну так это жэ все добрачное у него,получается.
Путём "улучшения" это становится брачным. Например продали двушку, купили трёшку. Продали "ниву" купили "опель". Всё, это уже считается "совместно-нажитое".
Да да да, ну вот раз так, пусть матеря размножаются почкованием, или незнаю - дилдосами.
Ну драстье. Кто сказал что бизнес-вумен это дамы исключительно 30+ ? Всё как раз наоборот, для успешного охомутания аленя нужна ебапельная внешка, а это присуще в основном смолоду. Хотя есть и 30+ экземпляры.
Я ж говорю, тут как повезёт.
Кармен, я канеш извиняюсь, но сейчас 2026 год уже на носу вот как. Это может в 1956 девушки и парни думали что дети появляются от поцелуев, а в наше время, уже в 14 - и б у ц ц а - как кролики, и в 16 замуж выходят. В том числе за бизнесменов и даже за военных, если с бизнесменами напряженка.
Считаю что отразится.ruboardman писал(а): ↑01.12.25 12:39Кармен, как ты считаешь дальнейшая эскалация и увеличение алиментного прессинга на ОМП отразится на рождаемости в перспективе?
да, читала парочку. Недавно вон по Долиной прочитала решение.
тоже так считаю. Решение рожать принимают тетки, и чем больше у нее уверенности в том, что сможет прокормить, тем выше вероятность решения "рожу".
Кармен, как ты считаешь дальнейшая эскалация и увеличение алиментного прессинга на ОМП отразится на рождаемости в перспективе?
Это в сиюминутной перспективе. Безусловно.
к тебе тот же вопрос, выше.
Отправлено спустя 7 минут 19 секунд:ruboardman писал(а): ↑01.12.25 12:39Мне, как отцу двоих взрослых сыновей не хотелось бы чтобы они попали по каток семейного законодательства. Думаю всем другим родителям, не только отцам и матерям, тоже этого не хотелось бы. Выход? Напрашивается сам собой. И западная секта чайлдфри тут нипричём.
Возможно я не прав, и далнейшее закручивание алиментных гаек законодателем приведёт к повышению рождаемости? Тогда законодателю есть смысл задуматься, о том, чтобы в благих целях ввести смертную казнь за неуплату алиментов, не?ruboardman писал(а): ↑30.11.25 10:58К чему это приведёт:
1) Дальнейшее усугубление социального положения мужского населения.
2) Ещё больший уход в тень и серые зарплаты.
3) Многие отцы вообще никогда не смогут расплатиться по алиментам, что означает дальнейшую маргинализацию алименщиков, повышение преступности, повышения уровня суицидов, и самое главное - ещё большая дискредитация института брака и деторождения в глазах мужского населения, молодых людей, которые ещё только обдумывают этот шаг.
Такие подходы законодателя рано или поздно приведут к тому, что мужское население совсем откажется от семейных отношений и деторождения. И тогда не помогут никакие материнсике капиталы, ни льготы, ни квоты матерям-одиночкам. Что в свою очередь приведёт к полному сокращению рождаемости, и в отдалённой нерадостной перспективе - к уничтожению народа и государства.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 82 гостя