Ребенок от суррогатной матери для мужчины в РФ

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 11.12.25 05:23

zinehus писал(а):
11.12.25 05:20
Я и так вжобываю от рассвета и до заката.
Не считается.Ты не плодишся от заката и до рассвета ;)

blwa

Сообщение blwa » 11.12.25 05:24

пошли пластать горячие головы
что за народ только бы по теме не общаться нет бы кто то обьяснил что же наш законодатель такой шизофренией страдает и демографию по крайней мере на словах хочет поднять и суррогатную прокреацию ущемляет

zinehus
старейшина

Сообщение zinehus » 11.12.25 05:29

petr8691 писал(а):
11.12.25 05:23
не плодишся от заката и до рассвета
Потому что женился на с@ке. Ошибка всей жизни. Надо было брать в жены амишку или латиноамериканку. Утром-днем вджобывал бы, вечером плодился.

Отправлено спустя 47 секунд:
blwa, тащ-будущий-майор, я тебе уже все написал.

blwa

Сообщение blwa » 11.12.25 05:33

petr8691 писал(а):
11.12.25 04:12
Проблема высосанная из пальца.
узбеков 40 миллионов а будет 60 афганцев 40 млн а будет 90 россиян 140 а будет меньше. в армении население за 30 лет упало на треть а в азербайджане выросло в два раза. нагорного карабаха больше нет. ну могу еще анекдот про мальчика тормоза и море рассказать но лучше давайте о правовом регулировании проблем суррогатного деторождения поговорим

blwa

Сообщение blwa » 14.12.25 17:13

petr8691 писал(а):
11.12.25 02:57
Так что не интерсно им жить в холоде и вечной зиме в отрыве от своего рода.10-15 лет и возвращаются туда где родня и близкие.
я недавно мультик европейский посмотрел для детей про рождество и сантаклауса. режиссер с белой фамилией но во всем мультике не считая массовки собак и кошек европейцев только 3 - бомжи сантаклаус его подруга бомжиха феминистка и бабушка у которой сгорел пылесос - иммигрантка из румынии. остальные протагонисты и другие участники полностью либо дети иммигрантов из северной африки либо негров. главный герой развозчик пиццы - негр из Сенегала который мечтает построить космическую ракету. там много рекламы отдыха в тропиках по которым все скучают и им интересно туда вернуться но живут то в холодной белой или иногда зеленой зиме в противоположность тому что вы утверждаете. может потому что в тропиках нет земли и нет воды чтобы хотя бы плошку проса вырастить и как то харчеваться?

Отправлено спустя 11 минут 13 секунд:
вот клянусь не видел этого расчета когда писал текст выше оценивают что русских через 25 лет станет 90 млн

https://vfokuse.mail.ru/article/k-2050- ... -69084257/

я не расист я хочу понять что не так с запретом сурргатного материнства видя такие тенденции а никто здесь мне не разъяснил пока так чтобы звучало правдоподобно

Отправлено спустя 11 минут 33 секунды:
там еще ссылка на пдф есть который очень интересно почитать и графики которые прямо видно что с помощью пакета SPSS делали то есть видно что это все профессиональный документ. я понимаю что как выразился один из участников для голодранцев и пьяни всякой это не очень то и важно но есть же и грамотная интеллигентная публика которая может оставить свои суждения

Отправлено спустя 4 часа 29 минут 4 секунды:
ruboardman писал(а):
08.12.25 17:01
blwa, вобщем суррогатное материнство запрещено потому что позволяет ЗА ДЕНЬГИ обойти матриархальный порядок, согласно которому мужчине отведена роль спермобака и плательщика алиментов.
а вы точно уверены что этот порядок - матриархальный? и от него точно выигрывают все эти разведенные женщины бальзаковского возраста которые массово несут свои сиротские деньги на концерты стаса михайлова ? или вы думаете что при таком "матриархальном" порядке членов комитета госдумы по семейной политике не удастся прищучить как в свое время доминика стросс кана? какая у них от этого реальная и конкретная выгода для них самих? с другой стороны суррогатная политика лояльная добавит юнитов же? или вы считаете что не добавит? а почему вы так считаете?

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 14.12.25 22:17

blwa писал(а):
14.12.25 17:36
главный герой развозчик пиццы - негр из Сенегала который мечтает построить космическую ракету.
А чего тебя не бомбит,что твои предки кроманьонцы выходцы из африки? И что в твоих генах африканский ген черножопости ни куда не делся,а просто стал рецессивным? И твой пра-пра-пра и т.д. дудушка,был чёрным,кучерявым и негром. Какая к херам разница кто там будет населять русскую равнину через 100-150-300 лет? Ну жили на этих территориях 300-400 лет назад всякие половцы,булгары,монголы и иже с ними и что? Не завтра же тут будет 70-80 миллионов узбеков и таджиками проживать.На твой век европеоидов хватит.А помрёшь тем боле мертвяку будет похрен.Или ты вечно жить собрался? :lol: Смешивание народов процесс вечный и неистребимый.Одни народы появляются и исчезают,другие растворяются и зарождают новые народы.В чём трагедия то?

Отправлено спустя 9 минут 16 секунд:
blwa писал(а):
14.12.25 22:05
что русских через 25 лет станет 90 млн
Так русских и сейчас примерно же столько.В РФ то не одни русские живут,а ещё 120 народов наций и народностей.Их в общей сумме и будет 30-40 миллионов.

blwa

Сообщение blwa » 14.12.25 23:32

petr8691 писал(а):
14.12.25 22:27
Так русских и сейчас примерно же столько
это не так сейчас около 120 млн снизится на 30 млн человек то есть москва+ питер+ новосибирск+ казань+ нн давай досвиданья

Отправлено спустя 7 минут 18 секунд:
petr8691 писал(а):
14.12.25 22:27
А помрёшь тем боле мертвяку будет похрен.
здесь у нас с тобой большая можно сказать радикальная концептуальная и мировоззренческая разница но дело в другом ведь мы в этой дискуссии исходим не из твоих предпочтений а из того что официальная цель - рост населения без национальных конфликтов и хорошо бы понять почему суррогатное материнство для граждан государства не считается правильным с точки зрения людей которые издают законы

Отправлено спустя 5 минут 6 секунд:
в попытках защищать кроманьонцев я тоже предлагаю тебе идти дальше почему бы не топить за пургаториусов или вообще за убил бобра спас дерево до победного так сказать конца

кашка
старейшина

Сообщение кашка » 14.12.25 23:51

blwa писал(а):
14.12.25 23:45
хорошо бы понять почему суррогатное материнство для граждан государства не считается правил
тебе этого не понять, ты выступать хочешь, а не понимать

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 00:00

кашка писал(а):
14.12.25 23:51
тебе этого не понять, ты выступать хочешь, а не понимать
не я понять хочу. если бы я хотел повыступать я бы писал по другому ну например что то такое : Демографические проблемы России могут быть решены только через резкий и устойчивый рост рождаемости русского народа — иных реальных путей не существует. Это главный вызов для страны на ближайшие двадцать пять лет. Без масштабной, целенаправленной и долгосрочной государственной программы переломить ситуацию невозможно.
Однако вопрос упирается никак не только в деньги. Одними финансовыми мерами рождаемость в нужных масштабах не стимулировать — её невозможно просто “купить” в таких масштабах. Необходима мера иного порядка: ценностная, мировоззренческая, в каком-то смысле трансцендентальная, способная изменить жизненные установки общества. Исторически подобные переломы происходили тогда, когда появлялся жёсткий и внятный смысл, собирающий общество, — как это произошло, например, в Чечне в период между первой и второй кампаниями.
Сегодня же таких смыслов практически нет. Институты, которые должны были бы формулировать и нести эти ценности, демонстрируют интеллектуальную и моральную беспомощность инфантилизм гедонизм и пардон май френч дебилизм, подменяя разговор о будущем рутиной, риторикой или бытовым благополучием. В результате страна сталкивается с демографическим кризисом, на который у неё до сих пор нет ни адекватного ответа, ни сформулированной идеи

Отправлено спустя 2 минуты 32 секунды:
но немножко купить можно финансируя суррогатное материнство для желающих доказавших свои способности в одиночку воспитывать вменяемых толковых детей - которые сами приносят ценность обществу а не сидят у него на горбу в качестве паразитов

Отправлено спустя 25 секунд:
почему этого не делается хорошо бы выяснить

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.12.25 00:20

blwa писал(а):
хорошо бы понять почему суррогатное материнство для граждан государства не считается правильным с точки зрения людей которые издают законы
Потому что это выглядит как дефект. Мужчина, желающий исключить Ж из продолжения рода и воспитания потомства. Может, подобные приколы, - не вина мужчины, а его беда. Но всё равно зачем ребёнку такое наследие. И так с картиной мира у популяции проблемы. Зачем вот эти... вуманфри-идеи, назовём это так.
Ты же чудик на общем фоне. Ещё и вредный. Поэтому никакой поддержки от государства.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.12.25 00:31

blwa писал(а):
а из того что официальная цель - рост населения без национальных конфликтов
У стран прошедших первый и второй демографический переход эта цель может осуществиться только за счёт миграции и увеличения продолжительности жизни.Это доказано всеми демографами. Ну можно ещё деградировать в развитии и социальных статусах,загнать тёток в положение родильных инкубаторов,но с РФ это точно не случиться,так как работать не кому.Так что все твои хотелки о чистых русских живущих и плодящихся как мыши на русской равнине,так и останутся хотелками. Без миграции из вне, увы никак.И от хотелок местного населения ничего не измениться,оно будет размываться пришлыми,что в общем то и видно на протяжении тысячи лет.Славяне исчезли,половцы исчезли,булгары исчезли,хорезмийцы исчезли и т.д.Будет тут жить этнос называющий себя как то иначе,а может и не называющий,особой разницы нет. Чего ты так испереживался не понятно. Хочешь иметь суррогатного ребёнка имей,кто не даёт то? Съезди в страну где это разрешено оплати сурмаму и радуйся жизни со своим личным ребнокм.Нет бабла? Ну это твои проблемы.Лучше работай больше зарабатывай,кто не даёт? ;)

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 00:33

Кофейная писал(а):
15.12.25 00:20
Ты же чудик на общем фоне. Ещё и вредный. Поэтому никакой поддержки от государства.
тогда нужно снимать с довольствия детские дома и приюты - зачем тратить народные деньги на то чтобы растить дефективных детей девиантов и вообще неудачников. вы барышня не понимаете что всякие дети нужны и не только дети чемпионов и нобелевских лауреатов почитайте статьи о влиянии размера популяции на ее устойчивость прежде чем писать о том что как выглядит. здравый смысл и внешний вид часто играет с недалекими малограмотными людьми злую шутку. мой вопрос он не для ширнармассы тут нужен человек который находится на уровне законодателя и с этой высоты может судить и давать толкование со всем уважением что я вам должен

Отправлено спустя 4 минуты 57 секунд:
petr8691 писал(а):
15.12.25 00:31
Лучше работай больше зарабатывай,кто не даёт?
размер потерь от недобросовестного партнера должен быть ограничен сверху ) как в обществе с ограниченной ответственностью или как налоги в некоторых швейцарских кантонах ну или как цена патента у таксиста или курьера кому что ближе . а он не ограничен от 30 процентов и выше как вы знаете в общем случае

Отправлено спустя 4 минуты 36 секунд:
petr8691 писал(а):
второй демографический переход
некоторые демографы считают эти идеи насчет второго демографического перехода шарлатанством или по крайней мере эта концепция подвергается критике. потому что если так рассуждать можно договориться что и в древнем риме и в древней греции был второй дем переход когда рожать детей перестали

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
на самом деле с т з исторических параллелей в римской империи перенос столицы в константинополь привел с отсрочке конца на 1000 лет ) давайте столицу переносить в улан удэ но нужно что то делать .

Отправлено спустя 2 минуты 43 секунды:
petr8691 писал(а):
Славяне исчезли,половцы исчезли,булгары исчезли,хорезмийцы исчезли и т.д
а евреи и китайцы не исчезли. нам ваши упадочнические идеи не интересны ну я не знаю вот есть такое умри сегодня а я завтра вас в детстве мама знакомила с такой доктриной ))

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.12.25 00:55

Изображение

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.12.25 01:03

blwa писал(а):
15.12.25 00:48
ожно договориться что и в древнем риме и в древней греции был второй дем переход когда рожать детей перестали
Там не знали про контрацепцию и возраст первородящих тёток никуда не сдвигался,в отличии от той же РФ. Плюсом тётки не строили карьеру. :lol: Ты я смотрю вообще не в теме, что такое второй демографический переход. ;)
blwa писал(а):
15.12.25 00:48
а евреи и китайцы не исчезли
А где ты видел вообще китайца как этнос? :shock: Нет такого этноса и никогда не было.На территории Китая,есть самый многочисленный этнос хань.А до него было за их 5 тясяч лет херова куча этносов. Так же и с евреями.Их вообще хрен пойми как определяют.Есть чёрные евреи из эфиопии,есть белые ашкеназы,белые сефарды кажется,даже ускоглазые евреи есть.Это скорее не этнос,а что то религиозное смешанное на каких то своих иудейских правилах.

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 01:06

Кофейная писал(а):
желающий исключить Ж из продолжения рода
мужчина не желает исключать никого ниоткуда мужчина с другой стороны понимает что после того как появиласть простая и дешевая контрацепция за продажу которой не сажают как за торговлю героином у сексуального влечения не осталось никаких шансов чтобы выключить у женщины рассудок чтобы она понесла и родила несколько раз. материнского инстинкта финансовой зависимости и просто благодарности мужчине за какие то другие плюсы которые он женщине дает абсолютно недостаточно чтобы осталось хотя бы простое воспроизводство. одним из последних драйверов вот этого вот всего является осознанное или неосознанное желание мужчины но когда и этому мотиву дают по шапке то замещение популяциями у которых мозговые ампутанты с такими идеями до взрослого возраста не доживают оно быстро происходит. я не устаю приводить пример нагорного карабаха где алиевцы армянам надавали пинков как тот маленков берии и в этом вся сермяжная и посконная и кондовая и вся остальная правда. я не могу поверить что нашим комитетчикам по размножению это не ясно как день я отказываюсь их считать полупьяным лупанарием там умные люди сидят но почему они так делают?

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
petr8691 писал(а):
15.12.25 01:03
А где ты видел вообще китайца как этнос
в китае в т ч яо и восточнотуркестанских соотечетсвенников. а евреев в израиле и многих другихместах и ашкеназим и сефардов и мизрахим и всех кто понадобится впредь. прекращаем вертется ужом на сковородке пожалуйста

Отправлено спустя 3 минуты 53 секунды:
petr8691 писал(а):
второй демографический переход.
это не физический принцип который хоть что то может предсказывать это попытка подогнать под описание то что уже было.

Отправлено спустя 53 секунды:
давайте не про эти новомодные концепции которые не прошли проверку временем давайте поговорим почему по закону преследуют суррогатное материнство

Отправлено спустя 6 минут 31 секунду:
blwa писал(а):
15.12.25 01:15
попытка подогнать под описание то что уже было
т е нумерология или негодный чартизм если хотите терминологию фондового рынка

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.12.25 01:26

blwa писал(а):
15.12.25 01:15
почему по закону преследуют суррогатное материнство
Кто лично тебе запрещает или не разрешает обрюхатить суррогатную мамашу ? Выше писал.Берёшь бабло едешь в любую страну где сея процедура для всяких левых челов разрешена и плодись.Да и в РФ при нормальных бабках можно это провернуть. Сдаёшь сперму,оплачиваешь бабки на содержание мамаши,через 9 месяцев у тебя ребёнок на руках,ты счастлив и доволен.За ваши деньги любой каприз. ;) Нет денег,заработай.Процедура не для нищебродов.

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 01:57

petr8691 писал(а):
15.12.25 01:26
Кто лично тебе запрещает или не разрешает обрюхатить суррогатную мамашу ?
ну я не знаю но это обратный карго культ какой то я же написал у меня вопрос концептуальный вы что не отдаете себе отчета что меня интересует как раз ответ на концептуальный вопрос ? какова истинная причина и чего я не понимаю в резонах законодателя. все довольно просто и так и есть как написано никаких других мотивов тут не ищите и почему я не делаю то то и тото не вопрошайте будьте любезны. вашу гипотезу о том что тут причина в каких то босяцких ролях для мужского пола ну я рассмотрел но она мне не кажется достаточно обоснованной

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 15.12.25 02:06

blwa писал(а):
15.12.25 01:57
она мне не кажется достаточно обоснованной
Тогда лично на приём к депутату запишись и у него спроси.Опять же кто не даёт сее сделать? На форуме депутатов из госдуры не наблюдается.Посему твой вопрос не для местных. ;)

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 02:28

Кофейная писал(а):
Потому что это выглядит как дефект
нет ну это просто прекрасно «если человек не пьет и не курит, поневоле задумаешься, уж не сволочь ли он?»

Кофейная
посвященный

Сообщение Кофейная » 15.12.25 02:28

Да резонов как таковых нет. Просто подобных тебе - крайне, исчезающие мало. Даже просто болтунов, которые на словах бы хотели тянуть ребенка в одну каску с самого роддома. А реально готовых - промилле от промилле. И зачем ради них огород городить. В стране других проблем что ли нет.

Это в любом случае по силам лишь пассионарным М с хорошим баблом. А такие сами справляются, никого не спрашивают.

blwa

Сообщение blwa » 15.12.25 14:18

petr8691 писал(а):
Там не знали про контрацепцию и возраст первородящих тёток никуда не сдвигался,в отличии от той же РФ. Плюсом тётки не строили карьеру. :lol: Ты я смотрю вообще не в теме, что такое второй демографический переход. ;)
https://www.klex.ru/18p6 Брак, являвшийся когда-то экономическим союзом на всю оставшуюся жизнь, превратился теперь для сотен тысяч римлян в мимолетное приключение, лишенное какого-либо духовного значения, в не слишком строгий договор о предоставлении друг другу физиологического удовлетворения или политической помощи. Чтобы не подпасть под действие законов, ограничивавших правоспособность безбрачных граждан, некоторые женщины выходили замуж за евнухов, избегая опасности забеременеть; другие вступали в фиктивный брак с бедняками под тем условием, что жена не будет рожать детей и вправе иметь столько любовников, сколько пожелает. Контрацепция практиковалась в обеих - механической и химической формах. Если эти методы не достигали желаемого, существовало множество способов произвести аборт.

Отправлено спустя 26 секунд:
ленивы и нелюбопытны (sic!)

Отправлено спустя 6 минут 8 секунд:
это стиль ляписа трубецкого у современных демографов и кол центр имени ивана грозного им а не блеяние о каком то втором демографическом переходе

Ответить