Алименты при официальной работе + совместительство

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Ненастоящий сварщик
посвященный

Сообщение Ненастоящий сварщик » 15.12.25 10:45

petr8691 писал(а):
14.12.25 21:52
ты живёшь с БЖ на одной жилплощади? Ну тогда у тебя другая тактика по аликам возможна,даже желательна.Идёшь завтра в суд и отдаёшь им заявлние на приказ на алименты с БЖ.
Это слишком просто, поэтому не сможет.

SapientSolutions

Сообщение SapientSolutions » 17.12.25 23:04

Паладин писал(а):
12.12.25 13:26
Зачем? Вот просто скажи: ЗАЧЕМ? У твоей макаки есть деньги. ребенок не голодный, алики тебе впаяют ровно со дня обращения. Тебе они ляжку жгут? Положи в банк, процентами алики погасишь.
Было время покумекать. Отвечаю: чтобы макака не спешила подавать на алики (с учетом появившейся белой зп + небольшие остаточные доходы от таксования). Чем позже подаст, тем меньше в итоге я заплачу (т.к. 25% от моей зп будет раза в два больше чем добровольные 0,6 ПМР).
petr8691 писал(а):
14.12.25 23:17
И почему ты с ней общаешься писулками которые в суде 100% доказуха.что ты отмазываешся от содержания,а не голосом разговариваешь?
Ну да, тут ты прав, переписка стремная получилась у нас. Но с этой точки зрения вообще ничего не стоит подделать переписку и сделать ее любой. Как по мне - херовое доказательство да и мессенджер вражеский)

Паладин
аксакал

Сообщение Паладин » 18.12.25 09:39

SapientSolutions писал(а):
17.12.25 23:04
Как по мне - херовое доказательство да и мессенджер вражеский)
Нотариат ты тоже считаешь "херовой конторой"? Или думаешь суд у нему прислушивается?

SapientSolutions

Сообщение SapientSolutions » 18.12.25 23:34

Паладин писал(а):
18.12.25 09:39
Нотариат ты тоже считаешь "херовой конторой"? Или думаешь суд у нему прислушивается?
Я без понятия, по моему переписка даже нотариально заверенная подделываецо на раз два. Я могу целый диалог состряпать на "типа" воцап, как нотариус его отличит от настоящего? Впрочем это лирика, я принцип понял.

Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
petr8691 писал(а):
15.12.25 00:48
одной писульки от тебя шлющей макаку накер, где она просит деньги на ребёнка
Камрад, а есть примеры таких дел? Я по совету в каком-то топике просмотрел около 50 дел по алиментам с мосгорсуда и не нашел ни одного, где фигурировала бы переписка по мессенджерам как свидетельство об уклонении. Я же разобраться хочу, все равно макак подаст, мне нужно чтобы она подала в нужное мне время (см. про работу). Платить один хрен придется, я бы хотел договориться, но макак требует 2ПМ а это явно больше чем даже мои 1/4 от будущего дохода.

petr8691
аксакал

Сообщение petr8691 » 19.12.25 18:16

SapientSolutions писал(а):
18.12.25 23:51
где фигурировала бы переписка по мессенджерам как свидетельство об уклонении.
Ищи в разде не назначение алиментов,а взыскание до даты назначения.Дофига таких дел.Кстати в этой ветки поищи было пара тем где описывалось как люди попадали на взыскание из-за писанин в мессенджерах.

Ответить