Это слишком просто, поэтому не сможет.
Алименты при официальной работе + совместительство
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
-
SapientSolutions
Было время покумекать. Отвечаю: чтобы макака не спешила подавать на алики (с учетом появившейся белой зп + небольшие остаточные доходы от таксования). Чем позже подаст, тем меньше в итоге я заплачу (т.к. 25% от моей зп будет раза в два больше чем добровольные 0,6 ПМР).
Ну да, тут ты прав, переписка стремная получилась у нас. Но с этой точки зрения вообще ничего не стоит подделать переписку и сделать ее любой. Как по мне - херовое доказательство да и мессенджер вражеский)
- Паладин
- аксакал
Нотариат ты тоже считаешь "херовой конторой"? Или думаешь суд у нему прислушивается?SapientSolutions писал(а): ↑17.12.25 23:04Как по мне - херовое доказательство да и мессенджер вражеский)
-
SapientSolutions
Я без понятия, по моему переписка даже нотариально заверенная подделываецо на раз два. Я могу целый диалог состряпать на "типа" воцап, как нотариус его отличит от настоящего? Впрочем это лирика, я принцип понял.
Отправлено спустя 17 минут 32 секунды:
Камрад, а есть примеры таких дел? Я по совету в каком-то топике просмотрел около 50 дел по алиментам с мосгорсуда и не нашел ни одного, где фигурировала бы переписка по мессенджерам как свидетельство об уклонении. Я же разобраться хочу, все равно макак подаст, мне нужно чтобы она подала в нужное мне время (см. про работу). Платить один хрен придется, я бы хотел договориться, но макак требует 2ПМ а это явно больше чем даже мои 1/4 от будущего дохода.
Ищи в разде не назначение алиментов,а взыскание до даты назначения.Дофига таких дел.Кстати в этой ветки поищи было пара тем где описывалось как люди попадали на взыскание из-за писанин в мессенджерах.SapientSolutions писал(а): ↑18.12.25 23:51где фигурировала бы переписка по мессенджерам как свидетельство об уклонении.