Ты дохера всякими цитатами из бумажек приставов забодал?
Как добиться ТДС?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как добиться ТДС?
не сталкивался с тем, чтобы они работали не по решению суда.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.01.26 11:14Ты дохера всякими цитатами из бумажек приставов забодал?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как добиться ТДС?
Да, думаю что суд готовит одно решение для истца, ответчика и ФССП. И нет никаких других скрытых решений, которые можно было бы трактовать по другому.Ненастоящий сварщик писал(а): ↑20.01.26 11:39Т.е. ты думаешь, что Решение, которое дали тебе дают и всем остальным буква в букву?
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как добиться ТДС?
quest, ты щас прикидываешься или на самом деле такой?
Как добиться ТДС?
Мы с тобой примерно в одно время РРС проходили, я смотрю ты за это время набил больше 18 тыс комментариев. В большинстве последних, ничего дельного нет. Если есть что сказать людям, говори прямо, без двойных смыслов. Ты просто флудишь а не помогаешь людям.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как добиться ТДС?
quest, ты хоть раз в руках исполнительный лист держал? Понимаешь quest, ИЛ и решение суда это абсолютно разные документы. Если ты в ФССП притащишь решение суда ,то пристав тебе посоветует сходить за ИЛ и отправит восвояси с этой бумажкой. ИЛ делают на бланках строгой отчётности с графами и водными знаками.Решение суда,это распечатанная на принтере бумажка никакого обязывающего для пристава действий она не несёт.И заполнен ИЛ сильно по другому,а не как написано в решении суда.Дьявол то кроется в деталях.
Как добиться ТДС?
Есть исполнительный лист исполнительный лист есть непосредственно у пристава пристав у меня на словах запросила место где работу я все данные дал, и вот уже ничего около 4 месяцев с меня не взыскивается, макака хочет пойти и качать права на приставов, что мне делать? я-то от себя всё зависит я сделал, может быть мне пристуву сказать мол так и так с меня работодатель не удерживает. Я так думаю он просто обычной почтой послал письмо и где-то она затерялась
Отправлено спустя 58 секунд:
Опечатка 2 месяца исполнительному листу
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Может для меня это и хорошо но смотрите у меня сейчас зарплата маленькая и непосредственно есть большая вероятность ну работу я ещё не ищу потому что мы делают разделы имущества я все силы туда кину зарплата у меня маленькая она и с этой маленькой зарплатой не поступал не получает денег конечно нам побежит там твёрдой денежную сумму но может быть для меня это и хорошо что она не получается меня денег тем самым она в суде не сможет доказать то что, у неё от меня небольшие выплаты . Может быть приставам не помогать? С другой стороны пристав скажет что я не предоставил данные работодателя потому что я ему сказал на словах, telegram отправил, сообщение в telegram с лёгкостью может удалиться
Отправлено спустя 7 часов 10 минут 18 секунд:
Но опять-таки вопрос у меня следующего характера может быть не идти на приём приставу а наоборот затянуть, потому что у меня сейчас нету высокооплачиваемой работы у меня работа там 20.000 руб с неё и удерживается алименты а нет у меня высокооплачиваемые работы потому что все силы я бросил на суды по разделу имущества. Так вот макака может побежать и подать на тдс а подать на тдс но только сможет только тогда когда видят что ей мало денег приходит а сейчас ей вообще ничего не приходит но не приходят не потому что я виноват, понимаете хитрость?
Отправлено спустя 58 секунд:
Опечатка 2 месяца исполнительному листу
Отправлено спустя 2 минуты 1 секунду:
Может для меня это и хорошо но смотрите у меня сейчас зарплата маленькая и непосредственно есть большая вероятность ну работу я ещё не ищу потому что мы делают разделы имущества я все силы туда кину зарплата у меня маленькая она и с этой маленькой зарплатой не поступал не получает денег конечно нам побежит там твёрдой денежную сумму но может быть для меня это и хорошо что она не получается меня денег тем самым она в суде не сможет доказать то что, у неё от меня небольшие выплаты . Может быть приставам не помогать? С другой стороны пристав скажет что я не предоставил данные работодателя потому что я ему сказал на словах, telegram отправил, сообщение в telegram с лёгкостью может удалиться
Отправлено спустя 7 часов 10 минут 18 секунд:
Но опять-таки вопрос у меня следующего характера может быть не идти на приём приставу а наоборот затянуть, потому что у меня сейчас нету высокооплачиваемой работы у меня работа там 20.000 руб с неё и удерживается алименты а нет у меня высокооплачиваемые работы потому что все силы я бросил на суды по разделу имущества. Так вот макака может побежать и подать на тдс а подать на тдс но только сможет только тогда когда видят что ей мало денег приходит а сейчас ей вообще ничего не приходит но не приходят не потому что я виноват, понимаете хитрость?
-
Мы_в_матрице
- бывалый
Как добиться ТДС?
Товарищ, судебный пристав-исполнитель путём нехитрых манипуляций на компьютере отсылает запросы сведений о наличии имущества и доходов в различные органы и организации: СФР, ФНС, ГИБДД, ГИМС, Росреестр, ЗАГС и т.д. Далее из этих органов приходят ответы о наличии счетов и денежных сумм на счетах, наличии движимого/недвижимого имущества, места работы/получения пенсии и суммы ЗП/пенсии. При наличии имущества (денег на счетах, ТС, недвижимости) автоматически и моментально на это имущество накладывается арест и воспользоваться им невозможно.
Поэтому приставу можно говорить и писать всё, что угодно, он может проверить место работы и сумму ЗП одним нажатием кнопки. Совершенно без разницы, что ты там говорил или писал приставу.
Отправлено спустя 7 минут 44 секунды:
Твои какие проблемы? Пусть взыскивают, вся информация есть у пристава. Скорее всего потеряли исполнительный документ, такое бывает. Откладывай сумму алиментов каждый месяц, чтобы погасить задолженность. Ну если сильно ответственный, можешь вносить сумму алиментов на депозит нотариуса, в таком случае обязательства будут считаться исполненными (гугли ст. 327 ГК РФ), хотя наверное это лишнее.zulimur1 писал(а): ↑16.03.26 21:46с меня не взыскивается, макака хочет пойти и качать права на приставов, что мне делать? я-то от себя всё зависит я сделал, может быть мне пристуву сказать мол так и так с меня работодатель не удерживает. Я так думаю он просто обычной почтой послал письмо и где-то она затерялась
Отправлено спустя 7 минут 52 секунды:
Смысл похода к приставу? Ты не уклоняешься от выплаты алиментов, работаешь официально. Пускай взыскивают алименты с тебя, если потеряли исполнительный документ, макакен поучит дубликат и подаст заново. Расслабься и откладывай деньги, чтобы погасить потом одним днем сумму невзысканных алиментов.
Как добиться ТДС?
спасибо уважаемые за ответы но видишь там Какая история может быть как бы я очень боюсь твёрдой денежной суммы реально для меня 33% - это очень хорошая вещь сейчас у меня практически ну зарплаты нет у меня сейчас работа на 22.000 руб потому что всё остальное время у меня уходит на суды по разделу имущества вот поэтому может быть пойти чтобы макака как бы не что худшего не сделала ну, в том плане видишь вот этот пристав который меня сейчас есть там молодая совсем девушка как бы навряд ли они нам потеряла просто до работодателя ещё не дошло это письмо да А вдруг попадётся другой пристав который начнёт не только работу а другие вещи искать там счета в банках и так далее и тому подобное понимаешь о чём я, может быть сходить на приём?Мы_в_матрице писал(а): ↑17.03.26 03:11Пускай взыскивают алименты с тебя, если потеряли исполнительный документ, макакен поучит дубликат и подаст заново. Расслабься и откладывай деньги, чтобы погасить потом одним днем сумму невзысканных алиментов.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Как добиться ТДС?
Не нужно дергать за усы спящего кота.
- Gus Panikovsky
- старейшина
Как добиться ТДС?
При официальном трудоустройстве ТДС получить не выйдет. % в зубы - и гуляй, Коля.
Отправлено спустя 53 секунды:
Распространенная практика, хотя и неправильная.
Отправлено спустя 4 минуты 19 секунд:
Как я и говорил.
Отправлено спустя 3 минуты 4 секунды:
Да пускай бежит на здоровье
Как добиться ТДС?
Как выяснилось можно, при зп в 22 000, как у автора-ТДС гарантированоGus Panikovsky писал(а): ↑22.03.26 01:17При официальном трудоустройстве ТДС получить не выйдет. % в зубы - и гуляй, Коля
-
alenementchik