и как ты его нашёл?
Отправлено спустя 25 секунд:
И почему до этого не находил?
на суд ответчица пришла и принесла документы о том где ребенок учится и живет
потому что у меня не было хрустального шара а на все запросы все официальные органы отвечали отказом. детектив оказался непрофессиональным несмотря на некоторые действия в правильном направлении мне не смог предоставить адрес до того как о нем сообщили суду. на самом деле для меня оказалось неприятным открытием того что можно успешно прятать ребенка и не сообщать его адреса даже после того как человека примут бойцы ппс и отвезут в каталажку за хулиганство
нет идет процесс возвращения ребенка это длительная процедура но все уже по плану скоро все решим
на какой собственно вопрос я не ответил
я уверен что как раз нужно отвлекаться на все что может привести к цели и пытаться искать зацепки и отрабатывать все что можно на каждый провал писать жалобы и действовать активно
само собой потому что именно то что ты предлагал - заставлять органы делать свою работу - не сработало, заставление приставов не приводит к результату заставить получается но результата нет, но это я уже знал я же искал кто мне поможет без этой бессмысленной возни с приставами только время потерял слушая всяких теоретиков а может и просто желающих срубить бабла побыстрячку . сейчас другая ситуация вот интересуюсь может кто то подскажет правильную идею а не ту что ты рекомендовал
для того чтобы под покровом ночной темноты перейти с детьми таджикско афганскую границу нужно сначала этих детей получить всех на руки и для этого как раз помощь нужна
черное это черное а белое это белое и если к двум один прибавить то будет три очень круто трюизмы излагать тут кроме копипаста давайте что то дельное говорите вместо сотрясания воздуха если уж решились написатьНенастоящий сварщик писал(а): ↑28.05.26 16:34Кто хочет - ищет возможность, кто не хочет - оправдания.
мне ребенка надо забрать сначала пред тем как в белоруссю чухнуть неужели ты такой дурилка что не понимаешь что это сначала сделать это надо а непонятно как это сделать сейчас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 1 гость