Пересмотр алиментов в браке

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 04.06.26 15:29

Автор я платил алименты в браке. Честно каждый день шел дамой с не охотой. Для меня это было хуже измены ее, всмысле лучше бы изменила. Я скрепя сердцем продержался месяцев 8. Что было за это время:
1 я стала много зарабатывать
2. Почему ты детей не обеспечивает, я им больше даю.
3 отдал своим 33% и отвали.
Итог все равно развод и бои уже за ОМЖР.
Которые я выиграл.
Не тяни подавай на развод сам. Мой тебе совет как лично прошедшего через это унижение.

Отправлено спустя 7 минут 55 секунд:
Ни кого не слушай приказ не отменяй. Попадешь в итоге на худший расклад. Лучше разводи продажа квартиры. Наверняка дети прописаны и их тебе не выписать, а она будет жить.
Успокой свою совесть, баба не хочет с тобой договориться, тебя загнали под каблук всех каблуков.
Я тоже много терпер, но изнутри грызла обида дикая. Я детей не бросал. Ее приказ был как указание что она главная и она решает куда деньги тратить, а я лишь всего банкомат.
Я в итоге не стерпел. Уж лучше развод, чем вечные муки.
Твоя наверняка пошла на эмоциях за приказом. Так теперь твоя очередь показывать последствия такого решения. И бы ты будешь виноват, что она подала на алименты, а не пошла на разрешения конфликта, в семейном бюджете. Ей просто наплевать

Отправлено спустя 18 минут 27 секунд:
Кармен писал(а):
04.03.26 11:25
Но этого не достичь без откровенного разговора,чтобы донести до нее свои чувства,что тебя унижает вот эта чья-то рука в твоем кошельке тебе надо донести до нее что ты понимаешь ее чувства и признаешь свои косяки.
Что вот эти алики действуют на тебя деструктивно и нет желания развиваться и расти финансово,что это-недоверие,которое портит ваши отношения.
И что надо зарыть топор войны и жить семьей нормально.
Я тоже так думал. И тоже типо откровенно говорил.
Но опыт показывает. Баба одела карону и ей все равно, что говорит обслуживающий персонал.
Как меня только не виноватили , что это я виноват, что она это сделала.
Ни когда баба не признает вину, что это не косяк. Теперь только показывать последствия такого решения. И отметать все попытки завиноватить. Если конечно за автором нет грелка, что он действительно не бросил ее одну с детьми и не увлекся своими зотелками.
А если нет то смело в бой. Хуже чем есть уже не будет.
Квартира до брачная. Это вообще большой плюс.
Автор раскатай ее,с ее алиментами, пусть ночует все прелести ...
Моя потом приходила со словами давай покажем какие мы родители. Но я честно искренне не смог сдержать смех, само вырвалось.
Я не объяснел ни чего, просто посмеялся и все.

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.26 19:37

KoHCTPykTop писал(а):
04.06.26 15:55
Твоя наверняка пошла на эмоциях за приказом. Так теперь твоя очередь показывать последствия такого решения. И бы ты будешь виноват, что она подала на алименты, а не пошла на разрешения конфликта, в семейном бюджете.
Ну так конфликт создал муж,не давая ей денег добровольно.Ему и разрешать.
Это же надо дозреть-чтобы побежать в суд,юриста найти,иск составить и добиться этих аликов.
Это же не просто так произошло.
KoHCTPykTop писал(а):
Я тоже много терпер, но изнутри грызла обида дикая.
Ну так и жена терпела,и ее грызла обида что ей деньги на продукты и детские штанишки надо выпрашивать.
Нашла вот такой выход.
KoHCTPykTop писал(а):
Как меня только не виноватили , что это я виноват, что она это сделала.
Ни когда баба не признает вину, что это не косяк.
А сам ты признал свои косяки,что денег на семью не давал? Ну или давал но их приходилось клянчить,оправдываться,отчитываться?
Понимаешь какое дело.
Вот начислили тебе зарплату 100,ушли в алики 30,например,ты бы и сам эти деньги дал,но то что их насильно отслюнили-для тебя унизительно.
Так и женщине,каждый раз выпрашивать на необходимое-горько и унизительно.
Я не говорю про шубу или колечко,я имею в виду обычные хозяйственные расходы.На еду,коммуналку,мыльно-рыльные,аптеку,школу,детские вещи.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 04.06.26 20:24

Кармен,
А ты уверена, что именно так было?
Я перестал давать своей деньги. Когда наступила весна 22. Ребенок спринт куртку, а он из нее вырос. И молния не застёгивается. И она говорит, до школы не далеко и так добежишь.
Вот тут меня срезало. У самой 5 курток весит в шкафу.
И я не дал денег, а получил ЗП и поехал и купил ДВОИМ детям одежду, по сезону и из чего они выросли.
Итог, алименты в браке. Итог развод. Итог старший со мной, младший с ней.
Вопро??? Это того стоило????

Кармен
посвященный

Сообщение Кармен » 04.06.26 20:29

KoHCTPykTop писал(а):
04.06.26 20:24
Итог, алименты в браке.
Она прямо в тот же месяц побежала подавать на алики,как ты детей одел?
Она сама-то работала?
Раз с тобой пожелал остаться ребенок,это о многом говорит.

KoHCTPykTop
бывалый

Сообщение KoHCTPykTop » 04.06.26 20:33

Да для меня это было в тот же месяц, с туже неделю
Если не учитывать ,что семья подверглась не хватке денег. Так как одновременно висела ипотека с платежом а размере ее ЗП, 2 камуналеи. Так как первая квартира не продавалась, в расчете погашения ипотеки на второю квартиру. И да это была жесть жить в четвертом, платить 2 камуналеи и все на одно ЗП.
И так квартира первая была продана в марте 22 а 18 апреля был приказ на алименты в браке.
Так что не стоит меня виноватить.

Отправлено спустя 1 минуту 7 секунд:
Прошу прощения Т9 пишу с телефона

Отправлено спустя 4 минуты 42 секунды:
С ребенком совсем другая история. Хотя он в обиде, что она подала на алименты. И не стоит мне говорить, что я детей впутал.
Она говорила у нее денег нет проси папу, а я уже платил алименты. И я в один раз сказал почему не могу и пусть у мамы просит.
Хотя даже платя алименты, я тянул детей. Иногда когда она в попу лезла, что ее деньги это ее деньги и я сам искать должен. Я занимал у родителей, что бы до ЗП дожить.
Поэтому и пишу автору. Подавай на развод. Это конец.

Отправлено спустя 11 минут 24 секунды:
А ты почитай, что автор пишет. Он уже в жопе, выклянчивает деньги на камуналеу, а она говорит. Это его квартира.
Она пытается договориться, но ее ни чего разумного не интересует. Она с кароной. И он смерд, должен.
Ситуация, не многим отличается от моей. Его раком ставят, хотя он может ей сказать . Отвали. Ты деньги на детей получила и если хочешь брак. То умей считать. Но нет барышню попердо дальше. Она же властительница мира и он лезет под каблук.
Автор. Выпрями спину. И скажи НЕТ.
Не хочет платить. Даже 249ГК ей не пришлешь. Он не владеет долей. Пойми алименты в браке, если ты детей не бросал, это покров из женского полового органа мужику.

Отправлено спустя 1 минуту 39 секунд:
Женщины уж лучше изменяйте, это понятнее будет. Если отец не бросал детей

Ответить