Подстава

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Борец

Подстава

Сообщение Борец » 11.06.26 19:20

Ну не хочу я, чтоб пацан без меня рос. Готов работать с ребенком и все готовить, как я говорил я уже жил с ним один. Сложно, но привыкаешь проблем нет. Тем более бабушка с дедушкой в помощь, а днём садик. Да и отношения другие хер с ними, Я нагулялся и без баб проживу. Смысл жизни в сыне стал и понял я это осознано, хоть и не сразу

Отправлено спустя 48 секунд:
Определение общения будет, но здесь полно историй как его соблюдают, уверен моя будет точно также

Loshara11
старейшина

Подстава

Сообщение Loshara11 » 11.06.26 19:23

Борец писал(а):
11.06.26 19:20
Ну не хочу я, чтоб пацан без меня рос. Готов работать с ребенком и все готовить, как я говорил я уже жил с ним один. Сложно, но привыкаешь проблем нет. Тем более бабушка с дедушкой в помощь, а днём садик. Да и отношения другие хер с ними, Я нагулялся и без баб проживу. Смысл жизни в сыне стал и понял я это осознано, хоть и не сразу
По первому ребенку так же клинело меня.

Борец

Подстава

Сообщение Борец » 11.06.26 19:25

А вот насчёт других баб, тут как раз наоборот и в садике и больнице и в опеке и пдн и соседи все все понимают и нормально общаются, эта дура их совершила половой акт до состояния невидимости) вот судья только пока не верит или не хочет верить

Отправлено спустя 1 минуту 42 секунды:
Вот и нужны убедительные доказательства для суда ибо на слова пофиг, тогда может и что выгорит. А так понимаю шансов нет практически

Loshara11
старейшина

Подстава

Сообщение Loshara11 » 11.06.26 19:27

Борец писал(а):
11.06.26 19:25
А вот насчёт других баб, тут как раз наоборот и в садике и больнице и в опеке и пдн и соседи все все понимают и нормально общаются, эта дура их совершила половой акт до состояния невидимости) вот судья только пока не верит или не хочет верить
Я понял что суд по свиданку с дитьми -хрень пооная и по минималке ,это нестоит своих денег и нервов .
Суж по ОМЖР -тоже самое ,хрень
Лучше так с макакой договариваться пока доступ есть на связь идет.

Борец

Подстава

Сообщение Борец » 11.06.26 19:34

Да с этой дурой даже если и договаривается, через час уже все может измениться в ее тупой башке. Бесполезно это. Кардинально надо. А как в суд подал все Я для нее никто, полный игнор.

Отправлено спустя 45 секунд:
Свиданки пару раз в неделю дадут по практике, а соблюдать это она не будет

Loshara11
старейшина

Подстава

Сообщение Loshara11 » 11.06.26 19:44

Борец писал(а):
11.06.26 19:34
Свиданки пару раз в неделю дадут по практике, а соблюдать это она не будет
Никто и нечто соблюдать небудет.
Действуй все по обстановке.Ну если ток совсем тебя приспичит климачит будет по дитю -тут ток терпения

Perry Mason
любитель

Подстава

Сообщение Perry Mason » 11.06.26 19:58

Где вы таких баб находите придурышных? И нахрена было бы об них размножаться?
Тем более если ТС говорит, что уже нагулялся - вроде надо бы тогда как-то научиться разбираться и в людях и в бабах? Тупых истеричек зачем подбирать?

Борец

Подстава

Сообщение Борец » 11.06.26 20:31

Так все нормальные сначала) тут у всех истории одинаковые. И эта хорошая была

petr8691
аксакал

Подстава

Сообщение petr8691 » 11.06.26 23:37

Борец писал(а):
11.06.26 12:29
Хотел спросить, кто через это проходил, ну или кто креативный, как ее можно законно или около того подставить, кто что делал или у кого какие есть мысли?
Почему вопрощающие всегда сюда приходят когда жаренный петух в жопу клюнет? :facepalm: Борец, ты совершил две ошибки. Первая,отдал ребёнка макаке до ОМЖР и вторая,затеялся судиться не в том регионе где стоило бы. Я в этой ветке раз десять уже писал. Твой шанс был бы высок отсудить ребёнка,когда он живёт с тобой и когда ты судишся за ОМЖР в Чечне или Ингушетии. А так как ты все эти варианты просрал,то сам сабе злобный буратино.
Борец писал(а):
11.06.26 12:50
Ребенок маленький, но жил со мной, пока она сьебала в туман.
Почему теперь ребёнок у макаки? Она его выкрала что ли? Почему ты с ним не свалил в туман пока макака искала счастье на стороне?
У тебя только два варианта отсудить ребёнка и оба очень подлючие и дерьмовые. Первый, забрать ребёнка снять хату в вышеприведённых республиках зарегистрироваться там как житель и уже в их судах начать судиться по ОМЖР.Ну или второй вариант сделать из БЖ наркошу. Оба варианта паршивые,но ты же тут бъёшь себя пяткой в грудь, что
Борец писал(а):
11.06.26 12:50
готов отдать свою жизнь на это, тут у меня четкое решение.

Ответить