Почитал твою ветку. Сам то чё сдался сразу? Даже не попытался бороться, у тебя и ребенок то взрослый был.
Подстава
Подстава
Подстава
Стратегия и тактика..
Не стоит судить людей, не пройдя их путь. Отец бьётся не за своё эго, не за ребёнка даже, бо, Соломоново решение ещё рулит. Отец бьётся с системой, государством, социумом, моралью и с самим собой. В случае с омжр должны сойтись звёзды и удача.
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подстава
Ты написал уже когда ей было 15. А когда ты уходил, сколько ей было? И неужели она не хотела общаться с тобой, пока ты жил вместе с ней? Потом то понятно мозги промылиНенастоящий сварщик писал(а): ↑16.06.26 16:57Зачем бороться за того, кто изначально не хочет быть с тобой, что у тебя с логикой, камрад?
Отправлено спустя 1 минуту 46 секунд:
Скорее слабость. Я не сужу, просто вижу негатив в мой адрес с его стороны
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Подстава
Я никуда и не от кого не уходил. Это бывшая дочь вместе с макакой уехала от меня и если я плохой - туда им обеим и дорога. Да, иногда биомусором становятся и бывшие близкие люди. В этом нет ничего хорошего, но со временем я уже привык что это бывает и отношусь теперь к этому как к нормальному явлению. Поначалу переживал, но время хорошо лечит.
Отправлено спустя 1 минуту 13 секунд:
Негатива нет, я даже не знаком с тобой, чтобы иметь к тебе хоть какие-то эмоции.