18 лет ,окончание выплаты алиментов
Вот и стукноло первому дитю 18 лет ,окончание алиментов на первого ребнка.
Прочитал в интернете у юристов ,что чтобы пристав за последние 3 года подвела расчет -нужно заявление БЖ и сам суд.приказ ( испол.лист этот ) и БЖ надо это принести и накатать заявку, в течении трех лет ей явица .Это они меня за яйца будут держать еще 3 года ???
Могу сам пойти к приставу и сдаться ,предоставить копии переводов и задекларированые доходы по самазанятости -возбудит испл.производство пристав ? Недожидаться втечении 3 года ,когда БЖ сама припрется ,а там БЖ может потерять вообще его
Прочитал в интернете у юристов ,что чтобы пристав за последние 3 года подвела расчет -нужно заявление БЖ и сам суд.приказ ( испол.лист этот ) и БЖ надо это принести и накатать заявку, в течении трех лет ей явица .Это они меня за яйца будут держать еще 3 года ???
Могу сам пойти к приставу и сдаться ,предоставить копии переводов и задекларированые доходы по самазанятости -возбудит испл.производство пристав ? Недожидаться втечении 3 года ,когда БЖ сама припрется ,а там БЖ может потерять вообще его
https://www.gosuslugi.ru/help/faq/alimony/102618
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Поздравляю
Отправлено спустя 2 минуты 10 секунд:
Поздравляю
Бро
Так нет ИП ,пристав невозбудит ИП ,как понял ,без заявления БЖ ,чтобы подавать заявку через гос.услуги на прекращение выплаты
Отправлено спустя 15 минут 57 секунд:
Как понял эта еще одна проблема ,по закону пристав неможет возбудить ИП при расчете алиментов за 3 года ,без заявления БЖ.И у БЖ есть срок -втечении трех лет явится к приставу.Эта жопа..
Отправлено спустя 2 часа 33 минуты 4 секунды:
Ладно.
Пойду сам к приставу ,че там скажут.,.
Цука,поехал к приставу,а там запись на прием через гос.услуги.А раньше было в живой очереди.,по определенным дням.
Чет нето сделал через гос.услуги.Попробывал
Все исполнительные производства прекращены были .Но я подал заявления о прекращения выплат алиментов в связи совершенолетия и указал из списка Завершеное исполнительное производство(где указано дата прикращения ИД 06.06.2026 ) и прикрепил фото свдетельства о рождения дочери ,где указано дата рождения
Ответ пришел отказать доводов ненашлось -писдос какойто
Все исполнительные производства прекращены были .Но я подал заявления о прекращения выплат алиментов в связи совершенолетия и указал из списка Завершеное исполнительное производство(где указано дата прикращения ИД 06.06.2026 ) и прикрепил фото свдетельства о рождения дочери ,где указано дата рождения
Ответ пришел отказать доводов ненашлось -писдос какойто
Сходил к приставу.А ей ваще пофигу до меня.Так глядела что я тут пришел.Даже комп неоткрыла и непоглядела по мне что и как там.Я сказал вот все заканчиваю платить,а пристав ну все поздравляю,я говорю как же расчетные за 3 года ,а она вы платили я говтрю да ,ну все значит идите ,но если хотите принесите что вы там платили я посмотрю.....короче говоря им до меня покую пока ненапишет заяву БЖ чтобы возбудили ИП
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Схожу на почту,откуда переводил алики.Попробую выписку моих переводов взять за 3 года.Ибо мои чеки, ещет ждать 3 года когда БЖ заяву накает ,вся краска сойдет и выгорят ,потом куй докажешь .Попробую к натариюсу дойти ,мож чего заверю их
Отправлено спустя 14 минут 6 секунд:
Схожу на почту,откуда переводил алики.Попробую выписку моих переводов взять за 3 года.Ибо мои чеки, ещет ждать 3 года когда БЖ заяву накает ,вся краска сойдет и выгорят ,потом куй докажешь .Попробую к натариюсу дойти ,мож чего заверю их