это у CowS надо спрашивать какими такими и что он имел ввиду.
наверное хочет поделиться методикой вангования того, какая контора ублажит бабу автора, а какая нет.
это у CowS надо спрашивать какими такими и что он имел ввиду.
Как долго работал самозанятым и у приставов не было вопросов, пока сам не сказал о самозанятости?
Тут наверное имеет разницу откуда деньги поступают, если ложатся через банкомат, то ответ простой занял положил, расписку не проблема показать
Вот вот, еще один плюс в пользу платить как безработный со средней по РФ
Да там такие сочинения, что жизни не даю, ругаюсь скандалю и т.п., естественно ничего этого нет. Парадокс в том, что те кто делает супруге по несколько пропущенных в месяц, живут и не ругаются, когда наоборот, никогда пальцем не тронул, начинается моральный прессинг, который естественно жестко пресекался. Может все таким нужно было не словами, а по другому на место ставить, не знаю, может норм было бы, а может заявление и снятие побоев .
Желание у нее огромное )
Животные, это просто мягко сказано, чувствуя закон на своей стороне, неадекватных меняет вообще сильно, а были бы законы норм, действительно равноправными, уверен вели бы себя совершенно по другому. Иногда в этом вопросе даже немного завидую мужикам из Афганистана например )
Так какие гарантии, что у другого работодателя так же не начнется. Это только устраиваться в госконтору, но на те деньги, не проживешь.
Да,когда было возбуждено испол.производство в 2016году ,я явился в 2019году ,скм сказал приставу ,чтотя самазанятый и берут ли эти справки ,так пристав сказала ДА и сруками оторовла их,я обрадывался ,отскочил как то от расчета 25% от среднероссийской зп.А там куй его знает -проверяют или нет,но сам сказал .Я по факту не работаю негде ,сам ставлю доходы с потолка,руками. .В черную зарабатываю.но и яндекс такси на агрегатор зарегнулся ,катаюсь изредка по такси=там через самазанятость автоматом доход ставиться ,не руками.Пристав мне разводила на доп.доки и распрашивалатчем занимаюсь -сказал на яндекс такси на агрегатор ...отскочил и заплатил задолжность в 2019г и окончено испол.производство,завершено
Нет
Судя по твоим словам, будет второе. У тебя автор такая же государственная бл*ядь, как моя бывшая шмара. Один в один. Только я до множественных заявлений не доводил, получив первый предупредительный просто пропал с радаров, занизил алики и живу своей жизнью. Просто есть такой особый сорт бл*ядей, которых я называю мусорскими подстилками. Они в любой непонятной ситуации бегут к мусорам чтобы те их "защитили". Получается криво, косо, но и палка стреляет раз в год, как говорится. Так что автор поаккуратнее. Придёт завтра указивка сверху что надо статистику по семейному василию
корешу на днях прилетело задолженность 0р по алиментному ИП от 2017г (год развода). офицально никогда ниче не платил, и вобще не вкурсе темы. чешет репу че за х и ждет что будет дальше.Greats писал(а): ↑20.07.26 13:04знаю человека, который оформлен официально и работает самозанятым в такси, с самозанятости у него получается нормально, с них ничего не платит уже более года. Говорю, ему что по-любому начислять долг, вопрос времени, в мой налог все видно, говорю откидывай хоть 25%, что бы потом погасить, но меня никто не слушает.
У меня так же было с 2016г по 2019г ИП возбуждено и ноль рублей,пока БЖ непожаловалась в 2019г что я не плачу ,далее вызов к приставу и расчет .alenementchik писал(а): ↑20.07.26 21:15корешу на днях прилетело задолженность 0р по алиментному ИП от 2017г (год развода). офицально никогда ниче не платил, и вобще не вкурсе темы. чешет репу че за х и ждет что будет дальше
Я лично сразу на собеседовании этот вопрос обговариваю воизбижании взаимных огорчений. Может быть от региона еще зависит , по крайней мере в Питере с таким не сталкивался , кроме как предложения платить зп минималкой официально , а остальное в конверте.
Бл... ,когда устраиваишся на работу на собесе обговариваеш вопрос касаемо алиментов, как платят зп , в каком эквиваленте и какая часть будет белой, какая в конверте . В предпочтении конторы ,которые по белой платят и зп не задерживают. Если задерживают , то сразу говоришь что ваши отношения не сложатся.Почему у меня с этим никогда проблем небыло ,можно узнать?alenementchik писал(а): ↑17.07.26 17:21это у CowS надо спрашивать какими такими и что он имел ввиду.
очередной охкуенный совет для 2026г. тоесть работодатель, не зная чо ты вобще за хкуй, что можешь и что умеешь, должен сразу впрячься в твои подзалупные алиментные проблемы. ему как будто проще сразу тебя нахер послать, не?
по тому же, почему и у меня никогда не было таких проблем. но никогда не равно сейчас, и не равно завтра.
я хз чо там у тя за предпочтения. мое главное предпочтение - комфорт своей жопы. и этот комфорт далеко не каждая контора согласна обеспечить. очереди из желающих нет. а мне своя жопа (внезапно!) важнее любых алиментов.
моя приставка позавчера - "что то нынче все алименщики на сво пошли...".
У тебя с голововой - то все впорядке. Таблетки выпей. Началось с вопросов о выборе работы , тут сразу СВО приплетает, алфачи какие - то мерещаться.alenementchik писал(а): ↑25.07.26 12:19моя приставка позавчера - "что то нынче все алименщики на сво пошли...".
нее6ические альфачи с абф - "а что случилось.
Бл..., но если ты не умеешь связать два слова в предложении и у тебя нет такого понимания как то, что к собеседованию готовиться надо и надо грамотно преподносить информацию работодателю, в т.ч и о своих сложностях и узнавать у него все нюансы по предсоящим долгосрочным трудовым отношением, то проблемы с поиском работы должны воникать не ьолько в 2026 годуalenementchik писал(а): ↑25.07.26 12:19очередной охкуенный совет для 2026г. тоесть работодатель, не зная чо ты вобще за хкуй, что можешь и что умеешь, должен сразу впрячься в твои
Когда работу пойдеш искать не начни только браваду эту не начни , уже успех будет.alenementchik писал(а): ↑25.07.26 12:19моя приставка позавчера - "что то нынче все алименщики на сво пошли...".
Ну так приставы не считают , которым палка нужна
Мало ли что тебе твоя приставка сказала, это ее загоны. Твоя задача главная , как и моя, это жопа в тепле. Но ты не находишь , что твоя жопа в огне будет если из -за проблем с работодателем у тебя начнутся проблемы с приставами, со всеми вытекающими? Это твои приоритеты , что важнее, потом по статье пойти ,со всеми вытикающими , на ТДС прилипнуть, тоже со всеми вытикающими или решать вопрос с работой.
еще раз. проблемы с работодателем тока в твоей башке.
если ты в 2026 до сих пор не готов к регулярному и общению с приставами и судами, не имеешь на это свободного времени, тогда бегай обосравшись и гадай какой из работодателей сделает все "правильно". но какой то из них все равно накосячит, и тебя будут е6ать, как миленького. вопрос только в том готов ты к этому или нет.
это называется придти с хкуем во рту и с бутылкой в жопе. о твоих "сложностях" должны узнавать когда тебе уже работы накидали. и выкинуть тебя нельзя, потому что ты справляешься и проблем с тобой ноль. ну если ты там ночной охраник с функцией уборщицы, тогда конечно правильнее по твоему варианту.
это "статистика" последних месяцев, а не ее загоны. если ты А не можешь связать с Б тогда сиди и надейся что правильный работодатель тебя спасет от бутылки.
чтоб потом в суде подняли что ты был самозанятый, и вье6али тдс побольше. спасибо, ненадо.Дядя Фёдор писал(а): ↑25.07.26 17:26Договор гражданско-правового характера (ГПХ) на испытательный срок - 3 мес.
Юристы гварят,что суды смортят реальные доходы ,если доходы и есть и подвижки на считах банках и самазанятость то они делают выводы чтоб 25% от дохода ,а если совсем ничего нет ,то ТДС .Короче суд сам делает выводы толи % толи ТДС ,если % ,то бабы снова идут в суд и просят ТДС подверждая справками и всякое куетой на жизнь дитя.alenementchik писал(а): ↑25.07.26 17:33чтоб потом в суде подняли что ты был самозанятый, и вье6али тдс побольше. спасибо, ненадо
В ваших пердях ,на быдлозаводе с быдлоначальником наверное так. В норм конторах работодатель нормально относится к соискателю, который все обговаривает на берегу.alenementchik писал(а): ↑25.07.26 17:05хкуем во рту и с бутылкой в жопе. о твоих "сложностях" должны узнавать когда тебе уже работы накидали
У меня было подругому:1, месяц ГПХ и 3 месяца испытательный срок.Дядя Фёдор писал(а): ↑25.07.26 17:26Работодатель сейчас на собесе предлагает заключить Договор гражданско-правового характера (ГПХ) на испытательный срок - 3 мес.,
alenementchik писал(а): ↑25.07.26 17:05Да ты уже всем доказал что ты дартаньян всезнающий. Неволнуйся система и тебя нагнет при желании. Она это одинаково делает.
Дак я то не умудрился второго наепать в отличии от некоторых. Я так понимаю, что у второго довеском инвалидность?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя