А разве долю + ТДС присуждают не когда несколько источников дохода? Будет только самозанятость, с одинаковой плюс минус копейки суммой ежемесячно, и соответственно алименты не менее прожиточного минимума на ребенка. Как с одного источника дохода будет и доля и ТДС?alenementchik писал(а): ↑07.08.26 23:04по самозанятости тебе могут прилепить долю+тдс. и тогда потом ты вобще хкуй куда на работу устроишься официально. ибо алики тогда будут конские
Не доводить до нескольких источников дохода ) Так и вообще, например несколько источников дохода, которые видит пристав, с них честно платится 25%, что тоже видит пристав, сумма естественно не меньше прожиточного минимума на ребенка, какое основания для суда переводить на ТДС и долю? Если все платится. Тут только потом можно попасть на ТДС если суммы будут меньше, со сменой работы. Поэтому больше прожиточного алименты не делать.
Тут как я уже писал на ТДС можно попасть даже если работа за количество смен которые фактически отработал сотрудник, количество которых от него не зависит, каждый месяц разные алименты, стабильности нет, привет ТДС. А оплата за фактические смены сейчас на многих заводах.
Не знаю как в столицах, но даже в миллионниках основная часть предлагают ГПХ или вообще через самозанятость. Найти работу можно, но под свои потребности - практически сводится к нолю. Тут как то просто все об этом пишут - быстро на официальную работу, но быстро это нереально, еще и с нормальной ЗП вообще беда. Например МЧСник получает 45к работа сутки трое, с 45к алименты 11250, уже основание для ТДС, меньше прожиточного.alenementchik писал(а): ↑07.08.26 23:04даладно. умники в теме пишут что все зае6ок. никаких проблем нет.
Так сказать она может вообще, что угодно и при окладе официальном, что я в конверте получаю, а реальная ЗП у меня в 5 раз выше. Смотреть то суд будет выписки.
alenementchik, ты как наемный сотрудник на окладе устроен?
Может думала скажешь, что ты плиточник и зарабатываешь 250к в месяц ). Суммы по самозанятости держал что бы алименты доходили до ПМ? Или алименты были меньше ПМ?