Приставы начислили долг.
Приставы начислили долг.
Добрый день, товарищи. Возбуждено ИП на основании решения суда об алиментах в 25% от зарплаты. Долговые обязательства, начисленные с даты решения суда до возбуждения ИП закрыты работодателем из зарплаты. Далее осуществлялись выплаты, в соответствии с решением суда. На Госуслугах видно все перечисления. Но на днях пристав насчитал задолженность 100+ Ка, и вынес постановление. Направил запросы, записался на прием, но от приставов обратной связи никакой. Вопрос: ошибочно рассчитали или могут быть какие-то нюансы? Кроме зарплаты, официальных доходов нет.
-
alenementchik
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Приставы начислили долг.
ZloVred, а как ты ГУ видишь перечисления? ИП не было окончено?
Приставы начислили долг.
да, в движении ИП видно, что перечисляла контора. Приставы сначала прекратили ИП, потом возобновили (сменился исполнитель). В нашем ОСП текучка приставов какая-то реактивная.
нет конечно, не предлагаю) долги все закрыты, а приставы что-то химичат...Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.09.26 13:23Это АБФ, а не форум Ванги и может быть что угодно, от реального долга, до ошибки. Вы предлагаете нам угадать или что?
ноты сарказма в вашем сообщении не совсем понятны... Вы своих приставок построили? Они вам отчитываются?) а по делу, я постановление ещё не получал, на ГУ информация, что вынесено постановление и направлено почтой в бумаге.alenementchik писал(а): ↑17.09.26 13:06не может быть))
10 дней не проеби на обжалование, ожидатель обратной связи
Отправлено спустя 2 минуты 59 секунд:
есть такое, постоянно строчит жалобы, как выяснилось. Но перепроверил движение денег, у приставов висит в не распределенных как раз сумма из постановления.
-
alenementchik
- бывалый
-
Ненастоящий сварщик
- посвященный
Приставы начислили долг.
Что мешает запросит онлайн сверку по твоему лицевому счету?alenementchik писал(а): ↑17.09.26 14:30не представляю ситуации чтоб мне втыкали долги о которых я знать не знаю
Приставы начислили долг.
Такое сообщение обычно приходит, когда приставы распределяют деньги. Это не значит, что у тебя долг. Работодатель перечислил 100 к на депозит приставам, теперь приставу вручную эти деньги нужно распределить, то есть перевести взыскателю. Такие сообщения будут приходить каждый раз, пока ИП не будет окончено. Если бы у тебя был долг, на ГУ пришло бы постановление о расчёте задолженности и там бы было видно долг, когда и куда его надо уплатить. Так что не парься.
Приставы начислили долг.
на ГУ информации о долге не было, увидел, что направлен документ, решил проверить и ФССП, а там долг висит... Отпросился с работы и уже у приставов.alenementchik писал(а): ↑17.09.26 14:30.
но я не представляю ситуации чтоб мне втыкали долги о которых я знать не знаю.
а если попробуют - то завтра же увидят мой постный е6альник в отделе
она на ГУ запрашивается?Ненастоящий сварщик писал(а): ↑17.09.26 14:47Что мешает запросит онлайн сверку по твоему лицевому счету?
на ГУ нет, но на ФССП висит, поэтому уже у приставов...
Приставы начислили долг.
ZloVred, напиши тогда, что за фигня
- Panzerbear
- Генерал Топтыгин
Приставы начислили долг.
Pro БФ. Не путаем.
Приставы начислили долг.
пообщался с приставом, у них какая-то своя атмосфера. С места работы деньги к ним на счёт поступили в полном размере, но по какой-то только им известной причине, до макаки не дошли, а она им строчит жалобы... Для собственного спокойствия взял на работе выписку по перечислениям.
Приставы начислили долг.
ZloVred, она могла реквизиты поменять или еще что-то. В общем, пусть разбираются