Выплата алиментов

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
serg_d
старейшина

Выплата алиментов

Сообщение serg_d » 03.11.09 17:52

вопрос в следующем...., на данный момент добровольно выплачиваю ннн-е кличество алиментов, которые существенно превышают (в 2 раза), то что мне бы присудили по суду в случае обращения., с этого месяца хочу перейти набезналичную систему расчетов с БЖ..., так вот вопрос в том, если в будущем решу не выплачиваь такую сумму, а только ту чо причитается не будет ли основанием для суда и приставов то что раньше я выплачивал столко то, значит реалный заработок выше ...
может часть суммы выплачивать безналично, а часть наличкой с получением расписки которые будут храниться у меня????

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 03.11.09 18:27

лучше не светить чернуху через безнал. Это всегда повод начать вас проверять, дёргать, а оно вам надо?

serg_d
старейшина

Сообщение serg_d » 03.11.09 21:49

да я это и сам понимаю, вот и спрашиваю, как лучше сделать, чтобы было лучше для меня??? вторую часть выплат пока сокращать не буду, т.к. не хочу , чтобы мои пацаны жили хуже, чем было до моего ухода.., но и себя обезопасить стоит...

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 05.11.09 10:56

узнать через инет, что вам лучше, а что хуже - вряд ли возможно 8)

Ответить