С кем подписать, жена в другом городе и о чём?Alt3r3go писал(а):
Если машина нужна, то зачем продавать? Дорогой авто? Она у вас денег сперла, я б уже подписал соглашение о том, что машина остается за вами, если она не хочет беспределу.
Жена забрала дочь и исчезла.
выхода откуда и куда? люди годами живут порознь без развода, а вы суетитесь, как на пожаре.Royal писал(а):Разводится потому, что другого выхода не остается
Продаже дома вы посвятили N страниц форума, а оказывается - НЕКОМУ
И изучите правила цитирования ВНИМАТЕЛЬНО
Последний раз редактировалось BoMG 05.11.09 21:27, всего редактировалось 1 раз.
BoMG, да не выяснять отношения я пришёл, а прояснить ситуацию. Сегодня я и начал писать о том, что о продаже все, тема закрыта. в том смысле, что стал спрашивать именно о разводе, самой процедуре, что дополнить в заявлении и т.д.BoMG писал(а): выхода откуда и куда? люди годами живут порознь без развода, а вы суетитесь, как на пожаре.
Продаже дома вы посвятили N страниц форума, а оказывается - НЕКОМУ
И изучите правила цитирования ВНИМАТЕЛЬНО
А то. что некому продать речь идет уже дней 5.
Порознь и в не разводе, как другие я жить не хочу и не могу. Тем более годами.
я ж не ругаюсь. я объясняю, а вы сразу правила цитирования....
исковое заявлениеRoyal писал(а):Что я могу указать в заявлении на развод, что в последствии хоть как то поможет?
Мировому судье судебного участка №__ города Писец-на-Волге
Истец: Сидоров Сергей Владимирович
Ответчик: Сидорова Мария Николаевна
Исковое заявление о расторжении брака
Между мной и ответчицей 66 апреля 1925 года был заключен брак, зарегистрированный Дворцом Бракосочетания №666 г. Задрищенска, актовая запись N666. От брака имеются несовершеннолетний ребенок – Сидорова Анна Сергеевна 31.12.2007 года рождения. Совместная жизнь с ответчицей не сложилась, брачные отношения между нами фактически прекращены с мая 2000, общее хозяйство не ведется с того же времени. Примирение между мной и ответчицей невозможно. Споров по ребенку нет. Споры об имуществе также отсутствуют.
На основании вышеизложенного, руководствуясь ст. 21 СК РФ.
ПРОШУ: 1. Расторгнуть брак между мной и ответчицей.
Приложение:
1. Копия искового заявления для ответчицы.
2. Квитанция об оплате госпошлины.
3. Свидетельство о заключении брака.
4. Справка о регистрации
5. Копия свидетельства о рождении Ивановой К.С.
подпись, дата.
Чего еще ты от развода хочешь?
У МИРОВОГО СУДЬИ БОЛЬШЕ ЧЕМ ТОЛЬКО РАЗВОД НЕ ПОЛУЧИТЕ!Royal писал(а):Я же спрашиваю типовое заявление или что то дописывать или это вообще без разницы.
Да можете хоть всю свою жизнь там описать и причины развода на дцати страницах и что баба-тварь-сцуко-дрянь и что генеталии у вас размера XXL. Фиалетово все это судье! В решении будет стандартная фраза - Именем РФ. Развод! И больше ничего.