вопрос по алиментам нужен совет срочно

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
Мужелюбка

вопрос по алиментам нужен совет срочно

Сообщение Мужелюбка » 16.02.10 23:17

Добрый день,
Пишу о наболевшем, мой дорогой супруг столкнулся с огромной проблемой,
Ему предписанно в пятидневный срок погасить большую задолженность по аллиментам в р-ре ок.70 тысяч.пРИСТАВОМ.,
О СУДЕ ОН НЕ ЗНАЛ
Повесткка просто не пришла, и мы не знали об этом, самое обидное что деньги мы каждый месяц его БЖ платили.
Мы вместе 13 лет ,все годы он содержал ребёнка, давал деньги ,но никогда не брал расписок.
Детей у нас не случалось, но вот нам повезло и родился ребёночек ,
самое интересное что его БЖ Живёт с нами в соседнем подьезде ,конечно её пробесила ситуация, и она подала на аллименты.
Присудили аж с ноября 2008года платить.Кошмар -он же платил, но мы это не можем уже доказать.А всё из-за ревности женской, так нечестно я понимаю теперь мужчин, почему они зачастую неуважают многих женщин И ПРАВИЛЬНО, потому что такие поступки это просто мелко и гнусно, раз мужик, то давай ещё больше. :twisted: мало наверное давал ,она так решила и ревность бабская,
дело в том, что она официально с него не брала аллименты, только когда ребёнок родился у нас ,тогда и взяла.
СУТЬ ВОПРОСА В ТОМ ,ЧТО ЕСЛИ СУД УЖЕ ПРИСУДИЛ ПЛАТИТЬ 70 ТЫСЯЧ ,ТО НАДО ИДТИ ИХ И ПЛАТИТЬ?ИЛИ СРАЗУ ПОДАТЬ В СУД НА УМЕНЬШЕНИЕ,
ПРИСТАВ СКАЗАЛ ,ЧТО МУЖ ОБЯЗАН ЗАПЛАТИТЬ ЭТУ СУММУ В ТЕЧЕНИИ ПЯТИ ДНЕЙ, КАК БЫТЬ ПЛАТИТЬ ?ИЛИ В СУД И ЖДАТЬ ОБЖАЛОВАНИЯ,?
ПЫ.СЫ. МУЖ НЕ РАБОТАЕТб СПРАВОК НИКАКИХ НЕТ ВООБЩЕ, ЕМУ ПРИСУДИЛИ 25 ПРОЦЕНТОВ ОТ СРЕДН.ЗАРПЛАТЫ,.МОЖЕТ БЫТЬ ЕМУ СРОЧНО ВСТАТЬ НА УЧЁТ ПО БЕЗРАБОТИЦЕ И ВООБЩЕ ЧТО ДЕЛАТЬ?
ДЕЛО В ТОМ ЧТО МЫ НАСКРЕБЁМ 70 ТЫС,.НО ОСТАНЕМСЯ БЕЗ ШТАНОВ, РЕБЁНКУ ГОД И Я НЕ РАБОТАЮ
А СУПРУГ ПОДРАБАТЫВАЛ НА МАШИНЕ..И ПРОДОЛЖАЕТ .НУ САМИ ПОНИМАЕТЕ ЭТО ЖЕ НЕОФИЦИАЛЬНО...ЕСЛИ ОТДАДИМ 70 ТЫС,.то не знаю как быть...
Мне обидно, я сама женщина ,но брать деньги у человека а потом подавать на него :evil: :) :)
честно говоря я вот смотрю на знакомых на ситуации да и форум почитала и скажу так я всё более убеждаюсь что мужская часть населения гораздо честнее и порядочнеее.

BoMG
посвященный

Сообщение BoMG » 17.02.10 01:03

Раз уже существует документ, то дискутировать по форумам времени нет, пусть муж ищет адвоката в реале, у него не более 10 дней на обжалование.

Ответить