Подскажите толкового адвоката

юридическая помощь тем, кто попал в сложную жизненную ситуацию, имеющую отношение к проблемам, которым посвящен сайт.
Консультации ведет Марков Максим Васильевич специалист в области семейного права.
Ответить
DaPa

Подскажите толкового адвоката

Сообщение DaPa » 16.02.10 19:46

Тема: БЖ препятствует встречам с сыном. Москва и ближнее подмосковье. Если у кого "на примете" толковый адвокат, желательно с опытом. Можно в личку или при личной встрече - готов подъехать в любую, указанную Вами, точку Москвы.

Max

Сообщение Max » 16.02.10 23:13

Гералина Любарская
если сможете ее уговоритъ...
человек - легенда, искать через гильдию адвокатов

DaPa

Сообщение DaPa » 17.02.10 00:03

Гералина Любарская
Она что - ненавидит женщин? Или Вы заодно с БЖ?

Max

Сообщение Max » 17.02.10 00:13

у меня 2 адвоката, женщина работает лучше...
Вы спросили - я ответил.
Если у Вас дефицит общения, Вам в другую ветку.

DaPa

Сообщение DaPa » 17.02.10 01:00

у меня 2 адвоката, женщина работает лучше...
По какой теме женщина работает лучше? :shock: По сборке радиоприемников - пальцы тоньше? :?:
Если у Вас дефицит общения, Вам в другую ветку.
Прикольный прием новичков на сайте, который утверждает, что он "анти бабский" - если хотите защититься от БЖ, нанимайте адвоката-женщину... :shock:
"Дифицит общения" - говорите... С кем? С такими подкаблучниками как Вы? А может, дело в другом: в одном из фильмов ("Миссия невыполнима") ник "Max" принадлежал женщине (передача сведений в поезде). На кого работаете, если не секрет? На матриархат?

DaPa

Сообщение DaPa » 17.02.10 01:31

После окончания средней школы работала секретарём судебного заседания в Тимирязевском районном народном суде Москвы. Окончила Всесоюзный юридический заочный институт, работала юрисконсультом. С 31 мая 1965 — адвокат Московской городской коллегии адвокатов
В многолетнем судебном процессе о судьбе архива Бориса Пастернака (проходил в 1994—2001), Любарская представляла интересы наследников писателя, невестки Натальи и внучки Елены. Интересы другой стороны — Ольги Ивинской и её наследников — защищал Генрих Падва. Процесс завершился победой наследников Пастернака
В 1998 Любарская представляла интересы журналиста «Московского комсомольца» Александра Минкина, иск против которого о защите чести и достоинства подал Анатолий Чубайс ...
Представляла интересы Михаила Фридмана, Петра Авена и Альфа-банка о защите достоинства и деловой репутации к разным изданиям...
А Любарская вообще знает о существовании дел, типа: "БЖ препятствует встрече с сыном"? Или в таких делах она автоматически встает на сторону БЖ? И даже Падва не способен "вытащить" другую сторону?

DaPa

Сообщение DaPa » 17.02.10 03:12

А вот и ответ на мой вопрос:
Ольга Слуцкер: "Право быть матерью у нас в стране не защищено. "
Гералина Любарская: Разумеется, нет, тем более не пускать к детям мать.
Даже не знаю, как благодарить Вас, Max... :evil:

Ответить