Развелся с БЖ в 2008-м, затем - раздел имущества. По мировому соглашению, собственность на все совместно нажитое имущество, включая квартиру, перешло БЖ, в замен она обязалась компенсировать деньгами (сумма достаточно значительная). Обязательства свои она не выполнила, возбуждено исполнительное производство, но, до сих пор ни копейки я не получил. БЖ активно отчуждает имущество.
Кроме того, БЖ выиграла суд об отсутсвии у меня права пользования квартирой и о снятии меня с регистрационного учета. Т.е., сделала бомжом.
Сейчас получил вызов к судебным приставам, оказывается БЖ выииграла суд по уплате мной алиментов. На суде я не был и у меня нет решения суда (с момента развода нет доступа к почтовому ящику). Она действительно направляла мне 3 января 2008 г. письмо с требованием уплаты алиментов и, начиная с 14-го января 2008 г. (первый платеж) я добровольно платил алименты (почтовыми переводами, все квитанции у меня есть).
Однако, сумма алиментов была несколько ниже 25% реальной ЗП (платил 6500 р. в месяц, регулярно) с учетом совместной устной договоренности и моего материального положения (вынужден снимать жилье).
Вопрос, как каким образом и будет ли судебный пристав теперь насчитывать долг и проценты (просто нет денег на его уплату, если будут вычитать 70% от ЗП - нечем будет оплачивать жилье)?
Можно ли погасить как то мой предпологаемый долг за счет ее долга - он в десятки раз превышает мой?
Будет ли исчислен долг исходя из СЗП? Кто что может посоветовать, ПОМОГИТЕ!!! Просто погибаю!!