Развод, ОМЖР. Срочно нужна помощь!
Мои три частные заявления на прошлой недели прокурор (города или района) развернул обратно на дальнейшее расследование. Это я узнал от своего адвоката, который ходил на приём к прокурору. Прокурор обещал моему адвокату держать его в курсе расследования.
Теперь другое. Вчера ночью примерно в 2.30 часа звонила бывшая.
До этого категорически не брала телефонную трубку с момента похищения ребёнка, когда я ей пытался дозвониться в течении этого периода времени каждый день.
Говорит хочет мира, хочет чтобы у ребёнка была полноценная семья. (то о чём я раньше мечтал и добивался всеми силами)
На мой вопрос - Что изменилось за это время? Отвечает : Я изменилась. Кроме этих слов с её стороны ничего небыло сделано в этом направлении.
Я боюсь ей верить, так как её слова зачастую расходяться с делами.
Что делать в таких случаях?
Теперь другое. Вчера ночью примерно в 2.30 часа звонила бывшая.
До этого категорически не брала телефонную трубку с момента похищения ребёнка, когда я ей пытался дозвониться в течении этого периода времени каждый день.
Говорит хочет мира, хочет чтобы у ребёнка была полноценная семья. (то о чём я раньше мечтал и добивался всеми силами)
На мой вопрос - Что изменилось за это время? Отвечает : Я изменилась. Кроме этих слов с её стороны ничего небыло сделано в этом направлении.
Я боюсь ей верить, так как её слова зачастую расходяться с делами.
Что делать в таких случаях?
Ничего. ОМЖР ребенка к тебе, официально отношения узаканивать смысла не видишь, если жить - сам решай, надо оно тебе или нет после таких вывертов с гоп-стопами.
Если речь зайдет об уголовке, то все разговоры о примерении и заборе заявления после ОМЖР к тебе и ее отказа от алиментов.
Видимо их дернули по возбуждению уголовного дела, очко жим-жим. О чем тебе и говорили. Сейчас тебе в жопу будут дуть до момента, пока заяву не заберешь.
С адвокатом поговори как аккуратней все сделать, чтоб не киданули.
Если речь зайдет об уголовке, то все разговоры о примерении и заборе заявления после ОМЖР к тебе и ее отказа от алиментов.
Видимо их дернули по возбуждению уголовного дела, очко жим-жим. О чем тебе и говорили. Сейчас тебе в жопу будут дуть до момента, пока заяву не заберешь.
С адвокатом поговори как аккуратней все сделать, чтоб не киданули.
Сегодня состоялось слушание по аппеляционной жалобе на решение мирового судьи, который ОМЖР с БЖ.
Мне казалось, что могло быть проще обжаловать решение мирового судьи, который по существу не должен был ОМЖР.
Но даже в городском суде я не нашёл правды. Вообщем решение городского судьи стало оставить решение мирового судьи без изменения.
Поразили доводы судьи - что определять МЖР можно хоть каждый день.
Теперь точно нет надежды на положительный результат.
В полиции тоже не стали заморачиваться и передали материалы по уголовному делу в суд на трёх обидчиков. БЖ похоже осталась чистенькой. Адвокат обещал составить жалобу по неверной оценке фактов уголовного дела. Но мне кажеться и это "проскользнёт" мимо.
Не ужели нельзя больше ничего сделать по закону?
Опускаються руки. Посоветуйте, кто может помочь без законов (так как ими похоже невозможно добиться правды).
Мне казалось, что могло быть проще обжаловать решение мирового судьи, который по существу не должен был ОМЖР.
Но даже в городском суде я не нашёл правды. Вообщем решение городского судьи стало оставить решение мирового судьи без изменения.
Поразили доводы судьи - что определять МЖР можно хоть каждый день.
Теперь точно нет надежды на положительный результат.
В полиции тоже не стали заморачиваться и передали материалы по уголовному делу в суд на трёх обидчиков. БЖ похоже осталась чистенькой. Адвокат обещал составить жалобу по неверной оценке фактов уголовного дела. Но мне кажеться и это "проскользнёт" мимо.
Не ужели нельзя больше ничего сделать по закону?
Опускаються руки. Посоветуйте, кто может помочь без законов (так как ими похоже невозможно добиться правды).
Из городского суда пришло постановление о неправильном оформлении заявлений по уголовному делу. (не полностью описан состав преступления, неуказаны адреса обидчиков и т.д.). Заявление писал почти под диктовку участкового и он же я так понимаю отправлял материалы в суд. Не понимаю: толи участковый первый день в полиции, то ли ещё какие то причины?
До 11 марта суд просит переписать заявления на обидчиков.
Адвокат говорит, что мы это делать не будем.
Он пишет жалобу на то, что проведено неполное расследование в отношении зачинщика и исполнителей.
Хочет добиться чтобы дело вёл государственный обвинитель.
Реально ли это? И правильно ли мы поступаем?
Я боюсь, что они "выйдут сухими из воды".
До 11 марта суд просит переписать заявления на обидчиков.
Адвокат говорит, что мы это делать не будем.
Он пишет жалобу на то, что проведено неполное расследование в отношении зачинщика и исполнителей.
Хочет добиться чтобы дело вёл государственный обвинитель.
Реально ли это? И правильно ли мы поступаем?
Я боюсь, что они "выйдут сухими из воды".