Еще раз спасибо всем отписавшимся. Поддержали, помогли.
Прошу отписать Ваше мнение. Оно очень мне важно!
Теперь хочу подвести итоги.
Что там говорить, шатало меня все эти дни основательно. Поднял на уши всех, пытаясь найти правильное решение. Даже собрал дома консилиум из уважаемых, взрослых и опытных людей. Все-таки ребенок для меня дорогого стоит.
Два раза был у адвоката, который берется за определенную, не малую, сумму решить вопрос по ОМЖ ребенка у меня.
Тут сомнения нет, если идти в суд с попыткой добиться ОМЖ ребенка у меня( при моем раскладе), то ТОЛЬКО использовать этот вариант.. ибо попытка “на дурака” принесет однозначное поражение. А поражения мне не надо))
И вот, собрав все за и против, заслушав умных людей, взяв небольшую паузу прихожу к такому выводу.
Как не крути, ребенок мать тоже любит. Хотя мать занимается с ним реже. Но любит и скучает по ней, когда у меня зависнет на недельку к примеру. Плюс ко всему, у меня всегда была есть и будет дисциплина, воспитательный процесс и тд. И видимо когда ребенка это начинает напрягать, тоже просит к маме. Есть такое.
Сейчас представил ситуацию. Добился я ОМЖ у себя, ввалив кучу нервов, времени и средств… Дальше уже будет глупо, оставлять все как было. Забрал так забрал, у мамы график и вперед. Уверен при таком раскладе, уже через месяц дочь взвоет и я буду становиться врагом №1, несмотря на свои ништяки и тд.. Конечно это будет подогреваться семьей БЖ.. Полагаю, в итоге, глядя на мучение ребенка, мое сердце не выдержит и перейдем мы на старые рельсы.
БЖ и БТ подали эти заявы не с целью отжать ребенка. А от страха,что я планирую его забрать. После долбежки их опекой, комиссиями и ипдн.,а также долбежки по другим фронтам. Нападаю ведь всегда я. Это моя стезя))
Семье БЖ, всегда было удобно, что я половину времени занимался ребенком. БЖ могла внерабочее время гулять, БТ квасить, а с дочкой занимается папа..
Но ситуация вышла из под контроля.. Поэтому решили они себя подстраховать ОМЖ.
С алиментами как я уже говорил, БЖ переобулась 10 раз. Кстати обещает идти обратно в суд,отменять))
Да и в финансовом плане они гораздо слабее меня.
БЖ, как я уже сказал, зачастую нет дома, а 60-летняя,не совсем здоровая БТ, может только посидеть с ребенком, включив мультики..
Вот и старейшины моей родни, зная эту ситуацию, в один голос говорят-
Ты сам на себя навешал этих обязательств и мучаешься. Заклевал их, они тебя боятся, не знают что и делать.Отпусти ситуацию, повремени брать ребенка и очень скоро они акуеют от перемен, перегрызуться между собой(БЖ и БТ) и БЖ будет просить тебя забрать ребенка. А ребенок и так попозже перебежит к тебе.
Короче совет СВОИХ однозначен- согласиться с ОМЖ ребенка у БЖ, прекратить их долбать и на время отморозиться, съездить в отпуск.. И если некуда девать бабки, купить себе на них, напрмер, небольшой катер и катать их летом)))
Вот такие дела.