Как меня задолбали опека и судьи
подав на график общения ,есть вариант получить какоенибудь ограничение(на форуме у когото было что только в определенное время )А мой сын будет все равно жить со мной 100проц.созваниваюсь с ее родней ,она бросила на них хозяйство корову поросят,долго она не сможет скрыватся,тем более сын ее не слушается,и она без поддержки ее родни не сможет промыть ему мозги.в министерство образования написал жду ответа.2го числа суд если не найду попрошу изменить исковые требования на график общения
- Хабаровский
- старейшина
Я бы не стал изменять исковые требования. Считаю, что нужно настаивать на ОМЖ с вами. В суде прямо заявлять, что сын фактически живёт с вами уже столько-то времени с такой-то даты. Почему? Да потому, что он сам этого хочет. Бж, зная о предстоящем суде, намеренно похитила и увезла ребёнка, скрывает его, препятствует ребёнку общаться с отцом и настраивает его против отца.
А график общения вам всё равно ничего не даст.
ЗЫ Как получилось, что вы перед судом допустили такую оплошность и позволили увезти сына от вас?
А график общения вам всё равно ничего не даст.
ЗЫ Как получилось, что вы перед судом допустили такую оплошность и позволили увезти сына от вас?
Результат вынесенного решения по порядку общения тоже всем известен. Особенно если ребенка увезли за 500-1000 км. Не накатаешься. А парня изуродуют.ex писал(а):Результат суда за омж всем известен.
Плюсую Хабаровскому. Любыми путями (кроме откровенно криминальных) забирать ребенка к себе и судиться по ОМЖР с привлечением экспертов, чтоб в суде было четко озвучено желание ребенка жить с отцом.
ОМЖ для меня малозначимо,пристава не могли забрать его на протяжении последних 3 лет,хотя я не скрывался ,алики в размере 275р.Озвучить он обработанный мамашей тоже не сможет,он мне сказал что хочет жить со мной но бится мамашку и ее родню поэтому скажет на суде что хочет жить с ней(так как папа добрый и простит)сын писал в полиции что его избивает мамашка и ее муж всем пофиг так как это не было заификсированно вовремя на суде отказали в просмтре видео и аудио где сын говорит при матери что его избивали ,потомучто было давно.В прошлом суде она сказала что намеренно скрывала его месяц спрятав от меня за 1000км суду тоже пофиг.Со слов ее родни он им показывает таки выкрутасы и кровь сворачивает,вот и хотят его сделать послушным(они староверы и усердно приобщают к вере,у них нет ни компьютера ни телевидения,на праздники не ходят,сидят постоянно дома)
- Хабаровский
- старейшина
У меня на 1 заседании судья вела себя вольготно.
БЖ яро лгала и ее адвокат позволял себе хамить.
На 2 заседание я приготовил камеру и ходатайство для съемки.
Достал сразу диктофон и поставил на стол.
И таки, было чудо... даже камера не понадобилась .
Судья вела себя примерно ))
правда за мои громкие наезды на БЖ сделала мне 2 предупреждения ))
БЖ яро лгала и ее адвокат позволял себе хамить.
На 2 заседание я приготовил камеру и ходатайство для съемки.
Достал сразу диктофон и поставил на стол.
И таки, было чудо... даже камера не понадобилась .
Судья вела себя примерно ))
правда за мои громкие наезды на БЖ сделала мне 2 предупреждения ))
- Дядя Фёдор
- бывалый
- Дядя Фёдор
- бывалый
- Хабаровский
- старейшина
Ходотайствовал устно,без слов сына пока его найти не могут,я суд проиграю,так как опеки в один голос блажат отдать матери.Я в суд подал только потому что она соласилась с иском,а сама стырила сына.Когда усиленно готовишься к суду,накручиваешь себя больше,Больше ни одного свидетеля не поведу,ни людей мучить не буду,пусть она продолжает своих возить за 150км,на первом суде притащила бабку 1926г.рождения,пусть подавится аликами 275р
Лукавишь. Я не один раз проходил без проблем в суд с камерой и/или фотоаппаратом. Максимум что было - предупреждение от приставов, что съемку в здании суда можно вести только при наличии разрешения, а в судебном заседании - при удовлетворении ходатайства о фото-видеосъемке.Дядя Фёдор писал(а):Всё приставы забирают на хранение, пока ты в здании суда и аппаратуру, и оружие.
При этом перочинный нож каждый раз выкладывал и оставлял у них на хранение.
- Хабаровский
- старейшина
exв каждой теме хвастается победными результатами, но ещё никогда не выложил ни одного победного скана.
То у него один знакомый свою бж на алименты посадил. То он сам выиграл суд о порядке общения, где бж по решению обязана слать ему смс-отчёты. То он штатив для видеокамеры в суд пронёс. И почти во всех судах Москвы он уже побывал и всё знает.
Предостерегаю всех от этого советчика.
То у него один знакомый свою бж на алименты посадил. То он сам выиграл суд о порядке общения, где бж по решению обязана слать ему смс-отчёты. То он штатив для видеокамеры в суд пронёс. И почти во всех судах Москвы он уже побывал и всё знает.
В наше время выиграть суд почти не возможно,3 заключения психологов гдеребенок хочет проживать с отцом,+1 нейтральное где написано возможно более привязанасть к матери в силу отсутствия таковой(судья пишет сильная привязаность к матери).Характеристики от тренера,класного руководителя ,воспитки с д.сада,старосты района были на суде говорили что мать в глаза не видели,может потому что не было адвоката,сначала попробовал с ним но после того как он сказал что из 10 отцов отдали детей 9м и на суде у него во рту мухи е..ца ,пришлось защищатся самому. и опека когда 1 раз выступила за меня(после того как я накатал жалобу в администрацию)сейчас эту женщину сменили,тогда я выиграл но б.ж подала на апеляцию и ее опека приехала наговорила всякой хрени Итог проиграл.А пока сын жил со мной и всех нафиг посылал,мамашка его и с приставами не могла забрать.Больше всего боюсь что ему мозги промоют,мамашка не гнушается ничем вплоть до того что я здам его на органы[/img]
Кстати с 3 страницы цитата,я просто не умею . Хабаровский. Напишите официальное письмо начальнику отдела СП, где заявите, что исполнить постановление о передаче ребёнка матери невозможно ввиду категорического нежелания ребёнка ехать к ней и жить у неё. Лично занесите в канцелярию ОСП два экземпляра и заберите свой экземпляр с входящим номером и штампом.
Если и не поможет, то по крайней мере они будут знать, что вас на понт не возьмёшь.
В любом случае будут обязаны ответить. Я написал начальнику с.п. по электроной почте,пристава создали комисию которая решила меня не штрафовать
Если и не поможет, то по крайней мере они будут знать, что вас на понт не возьмёшь.
В любом случае будут обязаны ответить. Я написал начальнику с.п. по электроной почте,пристава создали комисию которая решила меня не штрафовать
Хабаровск,Хабаровский писал(а):exв каждой теме хвастается победными результатами, но ещё никогда не выложил ни одного победного скана.
1. ты сколько решений выложил?
2. тебе пишут практики, и не только я, что в суд и камеру и штатив пронести можно легко.
3. я когда выложу скан суд решения с обязанием бж вести со мной смс переписку по передаче и состоянию ребенка (это обосновывал специально - дабы не отмазалась) - ты перестань пиз.деть.
У меня в марте одно заседание в Бассманном, другое в Пушкинском суде,
Хабаровск, - ты приезжай - я с тебя недорого возьму за практику

Миша,
сорри, за офтоп в твоей теме,
я просто тож сам судился за сына,
и именно потому, что юристы-адвокаты оказались мутным жульем.
Предлагаю тебе прямо сегодня подать отдельный иск на график общения,
очень подробный, с отчетностью, с праздниками и каникулами.
Это не омж. Но это шаг к омж. И возможность видеть сына как можно чаще.
У меня сын живет в 100 км.
Да дорога трудная и каждые выходные ездить не просто. Но так лучше, чем не видеть его вообще.
сорри, за офтоп в твоей теме,
я просто тож сам судился за сына,
и именно потому, что юристы-адвокаты оказались мутным жульем.
Предлагаю тебе прямо сегодня подать отдельный иск на график общения,
очень подробный, с отчетностью, с праздниками и каникулами.
Это не омж. Но это шаг к омж. И возможность видеть сына как можно чаще.
У меня сын живет в 100 км.
Да дорога трудная и каждые выходные ездить не просто. Но так лучше, чем не видеть его вообще.
- Хабаровский
- старейшина