Злостных алиментщиков!

Злостных алиментщиков!
Да, подписывал.
Это самый лучший для меня вариант (безопасный, комфортный, быстрый) или ещё есть?
К сожалению, пока только в "белую" ((
Ничего, будет как у меня четверо детей, станет особо злостным!
Тут либо крестик, либо трусики.
Да.
Если на работе всё нормально, то да.
Необязательно. Но в данном случае неважно.
Есть, но менее.
В твоей нынешней ситуации их не будет.
Ни в коем случае.
Да. Если не дозвонишься, самому пытаться попасть на приём.as_pochta89 писал(а): ↑24.05.21 09:16мониторить фссп, при появлении задолженности - звонить приставам
Жизнь течёт, многое постепенно меняется.
Нет, сразу спишет.
Нет, это ты будешь долго и муторно доказывать, что не верблюд.
странный вопрос ... не программер ли ты? айтишнеги обычно до ужаса неприземленные
И уплаченная сумма не возвращается. В лучшем случае, по суду можно наказать пристава и заставить его компенсировать. Но это нужны нервы и везенье.
По моему опыту судьи к аргументам "а у него вилла в Майями" относились просто - "может ему любовница подарила". Просили принести 2НДФЛ и на этом дело заканчивалось.Свин женатый+ писал(а): ↑25.05.21 08:06в качестве одного из аргументов суд может принять наличие у алиментщика недвижимости, автомобилей, денежных средств на личных счетах.
Почта России. Скорость доставки заказных писем.
Да. Продемонстрируешь, что ты хороший.as_pochta89 писал(а): ↑11.06.21 08:161. Имеет ли смысл связываться с приставом, для понимания причины не снятия алиментов из зарплаты?
Нет уклонения - нет неустойки.
В любом случае принудительного взыскания.as_pochta89 писал(а): ↑11.06.21 08:163. В каком случае я должен буду по мимо долга по аликам, выплачивать исполнительный сбор государству?
Она должна была тебя вызвать с трудовым договором и приказом о приёме на работу.as_pochta89 писал(а): ↑11.06.21 08:1626 мая звонила пристав, с целью узнать адрес предприятия, где я работаю. Всё рассказал, показал.
1/3. Процентов давно уже нет.
Нет.
Откуда взялась такая цифра?
Не от з/п, а от суммы взыскания. И не в процессе, а по окончании. Приставка выносит отдельное постановление. У меня ИП БЖ-1 по окончании взыскания задолженности долго не прекращали. Потом оно пропало с сайта приставок. Ещё через несколько лет через госуслуги пришёл исполнительский сбор всего 1 тыр (меньше невозможно). Похоже, само ИП приставки проипали.
Если по постановлению приставки в рамках ИП, то это принудительно.
Исполнительский сбор это не штраф (наказание), а что-то типа государственных комиссионных за навязанный сервис.
Ты сам платил при возбуждённом ИП под контролем приставки?
Отправлено спустя 15 минут 43 секунды:
Если на работу комплект исполнительных документов от приставки не пришёл до конца мая, майскую зарплату и не должны были тронуть, хотя считается она уже в июне. Если документы придут в июне, тогда и удержания (текущие алики + часть тела задолженности, в совокупности не более 70% от выплаты) будут за июньскую зарплату, т.е. в июле. Когда-то я так удачно проскочил с отпуском. Знал, что в начале следующего месяца должны прийти документы от приставки и успел оформить отпуск и получить полные отпускные.
Я очень сильно сомневаюсь, что пристав успела оформить исполнительный документ, а работодатель - получить его до 31 мая включительно. После 26 мая там всего 3 рабочих дня. Значит, если нет исполнительного документа, майскую ЗП и не должны были трогать. Я не удивлюсь, если и в июне это письмо тоже еще не придет.as_pochta89 писал(а): ↑11.06.21 08:1626 мая звонила пристав, с целью узнать адрес предприятия, где я работаю.
За два месяца сразу могут и не вычесть. Ограничения на размер удержания в 50% (70%) действует в отношении каждой выплаты ЗП, а не только в отношении всей ЗП за месяц. Т.е. не может быть так, что вам выплатят ЗП за первую половину месяца, потом получат исполнительный лист и удержат всю вторую половину ЗП полностью. Как минимум, 50% (30%) от этой половины вы должны получить на руки.
После этого на меня в 2009-м и 2013-м приходили, но ни с чем не ознакамливали, хотя бы только по телефону предупреждали. Расчётный отдел.Funny_Animated писал(а): ↑11.06.21 19:13письмо Роструда от 19.12.2007 N 5204-6-0 в соответствии с которым при получении исполнительного документа работника нужно ознакомить с ним под подпись
Сейчас этот форум просматривают: Коломбо и 69 гостей