Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
однако первый довод (якобы не плачу алименты, есть задолженность) - мною отбит
остался один существенный довод (смотрите посты выше)
однако первый довод (якобы не плачу алименты, есть задолженность) - мною отбит
Полная.
Вот видишь!
О, боги...
Возражение пишется по следующей схеме: сперва вводная часть, а далее берешь последовательно(!) доводы БЖ из искового и разбиваешь их в пух и прах.
Да
В 15 лет нужно думать не где интереснее (это решается потом, когда ребенок вырастает и сам решает где ему интересно), а как получить образование/профессию/навыки, чтобы во взрослой жизни стать самостоятельной/самодостаточной/всесторонне_развитой личностью. Понятно, что мозги ребенка в таком возрасте не заточены под такой кейс, так вот для этого у него и есть родители.Свин женатый+ писал(а): ↑22.08.24 13:53поинтереснее в Калининградской области чем в Среднерусской возвышенности
это всё хорошо. я хотел другое сказать: доча не имеет морального права предлагать отцу (не самому плохому отцу) отказаться от родительских прав. это радикально жестокое предложение. в том что БЖ и доча переехали в Калининградскую обл - есть и заслуга Сварщика (хоть и ненастоящего) - если разобратьсяНенастоящий сварщик писал(а): ↑22.08.24 14:56В 15 лет нужно думать не где интереснее (это решается потом, когда ребенок вырастает и сам решает где ему интересно), а как получить образование/профессию/навыки, чтобы во взрослой жизни стать самостоятельной/самодостаточной/всесторонне_развитой личностью. Понятно, что мозги ребенка в таком возрасте не заточены под такой кейс, так вот для этого у него и есть родители
Сиди спокойно и не дергайся и не нужно ни каких об установлении порядка. Будь над ситуацией. Если невмоготу - заряди иск о компенсации морального вреда, что бж строит препоны в общении с детьми, пытается лишить родительских прав, отвлекает твое время на не нужные тебе процессы цену иска заряди в 1 рубль + судебные издержки. Её можно встречно устроить в короткую несладкую жизнь, но смысла лично я не вижу, ну разве что от скуки и на потеху.
Земляк, как ты умудрился?Gus Panikovsky писал(а): ↑22.08.24 14:51Возражение пишется по следующей схеме: сперва вводная часть, а далее берешь последовательно(!) доводы БЖ из искового и разбиваешь их в пух и прах.
Может, тебе из Свина все же переименоваться... Например, в Аленя?
Не жаться на юриста, вместе с которым выработать дальнейшую линию и тактику.
Глубоко во второй половине пятницы прочлось как нажраться.
как раз это думаю как обыграть во вторых сданных "Возражениях ... (дополнения)Тридевятки писал(а): ↑23.08.24 17:36Переезд детей , разве может быть связан с лишением Родительских Прав ?
да, есть же понятие "юношеский максимализм"
как раз не буду настаивать на экпертизе. иначе повесят на меня расходы на экспертизу (и очень возможно будет решение принято о лишении РП)Тридевятки писал(а): ↑23.08.24 17:36во вторых давление из вне , давление на психику, нужна экспертиза а не разговоры по скайпу
посмотрите пожалуста стр.2 этой темы - там мое мнение об усыновленииТридевятки писал(а): ↑23.08.24 17:36Мой совет будет странным, НО!
Я бы на твоём месте , строил позицию в сторону защиты детей , хотят так хотят , но ты должен быть уверен что усыновление действительно будет и дети не пострадают
я попробую все же вариант более мягкий подать судье: в крайнем случае предупреждение мне как отцу. но ни в коей мере не лишение РПТридевятки писал(а): ↑23.08.24 17:36Я бы на твоём месте , строил позицию в сторону защиты детей , хотят так хотят , но ты должен быть уверен что усыновление действительно будет и дети не пострадают
с третьей Женой я не боюсь аленить. но об этом позже - после того как отобью претензии БЖихи (лживой мразоты)
Да такого и не будет, только балбесы во всех бедах винят судей, судья основывается на документах( ну и да , когда их нет-на личном мнении).Свин женатый+ писал(а): ↑23.08.24 18:21да и не чувствовал я к себе негативного отношения именно со стороны судьи! как бы меня опека и адвокатша не валили - почти ни на чем не засыпался. выступил не на уровне "профи" - но на 4 с плюсом (по 5-балльной шкале)
Ну допустим даст и что, переедешь в киндзадзу ,пороги обивать? Это не глобальное решение .Свин женатый+ писал(а): ↑23.08.24 18:21в крайнем случае предупреждение мне как отцу. но ни в коей мере не лишение РП
Уверяю и со стороны детей оно вряд ли имеется, есть просто мамка и хитрый жук который не хочет воевать-100% и пиздося рядом, которые вместе смекнули как решить вопрос , к гадалке не ходи , хотел бы усыновить сделал бы это давным давно-сразу!Свин женатый+ писал(а): ↑23.08.24 18:21да и не чувствовал я к себе негативного отношения именно со стороны судьи
Вполне может и быть. Отчуждение отца более 10 лет. Синдром Гарднера.
Вот жеж...
но я же признал Вашу правоту! более того - нашел очень хорошую статью по теме - в которой говорится (резюмируя) "мир изменился и отца теперь МОГУТ лишить родительских прав даже если он исправно платит алименты"
да что надо твоему тестю?!? и алименты платил в немалом размере. и в судах сильный противник. и к детям стремился. любой другой тесть (на его месте) был бы счастлив и проводил линию: отец на месте отца, дед на месте деда
с первого взгляда не должны лишить. даже с учетом мнения детей. даже с учетом изменившейся судебной практики по категории дел "лишение РП"
Не смешно.Свин женатый+ писал(а): ↑24.08.24 06:27кстати - цитаты Карла Густава Юнга и Берта Хеллингера для суда не будут аргументом?
похоже в ближашее время нужно будет подать мне исковое заявление о порядке общения с детушками.
так я же проиграю эту экспертизу
да не смеюсь я. уж не до смеха
со стороны судьи (дополнение СЖ)
прислушаюсь. обещаю! большая просьба не покидать меня - с Вашей стороны
как это документировать - для суда?
Переписки заверяются нотариально, с предоставление телефона/сим карты с которого велась переписка.Свин женатый+ писал(а): ↑24.08.24 10:53как это документировать - для суда?
думаю создать профиль в VK "Папа Свин" (условно) для переписки с Я и В
И адвокат тебе нужен , иначе сам не вывезешь - себя винить в этом будешь.
Да ему, похоже, бесполезно это объяснять...
мне зачастую жаль судей. Нагрузка сумасшедшая, еще и сумасшедшие грузят. Хорош прикалываться.Свин женатый+ писал(а): ↑24.08.24 06:27Карла Густава Юнга и Берта Хеллингера для суда не будут аргументом
я в 2014 году так и делал - послушал персонажей пропагандирующих стиль "пришел! увидел!! разрулил!!!" которые мне писАли "а почему ты про это думаешь?!? бегом к юристу, отдай деньги и пускай юрист всем заморачивается и по судам ходит!"
да причем здесь тот случай?!?
может это в Свинограде так: юристы в подавляющем большинстве думают ТОЛЬКО о том как получить денюжку за представление интересов в суде - а там трава не расти! никакого анализа ситуации, никакой реальной помощи. я в 2014, 2015 году мучился, хотел избавиться от долга по алиментному соглашению в завышенном размере - а юристам пох было на мои переживания. трудно было им посмотреть в интернете что ли - какие шансы по выбранной категории дел?Gus Panikovsky писал(а): ↑23.08.24 15:14Не жаться на юриста, вместе с которым выработать дальнейшую линию и тактику
про могилы тоже расскажу. но позже. сейчас моя (третья по счету) Жена (которая совсем не от диавола!) ухаживает за могилами моих прямых предков. Ведь теперь она тоже носит фамилию Свинаренко! она просит у них помощи. в свою очередь я её вожу по кладбищам на могилы её прямых предков и тоже помогаю прибираться. у меня уже "хозяйство" немалое: в частности два "фамильных захоронения". большие ограды на сельских кладбищах в пригороде Свинограда - на 4 могилы и 6 могил. в которых на памятниках фамилии все "Свинаренко"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя