уже считай не страшно, главное больного не заделать, а то грустный стану и на долго .
договора сплошь и рядом продлеваются по щелчку. это обычная практика ни на что не влияющая
похкуй. у тебя не один ребенок. нет строгой обязанности платить на каждого по целому ПМ.
это без вариантов.
а при чем тут медианная? ты сколько "добровольно" платил, столько тебе и присудили. тока в тдс.
все столько и платят на 2х бап. ну тока тебе впаяли "деньгами"
делаешь 1й обезьяне 0.5пм. идешь в суд, тыкаешь разницу, орешь что 1й ребенок страдает.
Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.05.25 12:32Теперь ты понимаешь, что то, что ты там прочитал какие-то решения суда и законы совсем не означает, что у тебя должно быть так же?
F dntgthm^
Отправлено спустя 16 секунд:Ненастоящий сварщик писал(а): ↑10.05.25 12:32Теперь ты понимаешь, что то, что ты там прочитал какие-то решения суда и законы совсем не означает, что у тебя должно быть так же?
зп 55к
без разницы. главное чтоб 1я макака не взбунтовалась.
вот тут хз. думаю что пока она бомжиха дергаца смысла нет.
Тут хорошие новости, она далеко и не поедет в мой славный город. На текущий суд ее звали, но она, не слуху не духу.
1. Это реально, или все же, маловероятно. Как то не вяжется с "низя ухудшать уровень ребенка"
у тебя есть другие варианты?
тебе щас худо? вроде нет. плати пока.
ухудшение уровня ребенка и справедливое распределение бабла между пестдюками это не одно и тоже.
именно так. поэтому "искать" ее нужно официально. с помощью специально обученных макак цзн.
признание безработным с выплатой пособия не зависит от вида увольнения. если увольнение не связано с твоими косяками. может тебе зарплату перестали платить.
можно и на "свою" работу "найденную" для тебя цзн.
попробуешь и узнаешь. и всем расскажешь. хуже точно не будет.
тебя под пистолетом заставляют просить на бирже? проси после биржи. с зп 55.
они вроде не обязаны. 25% твои и все.
неправильно. подумай еще.
тоже неправильно
Нет.
У суда нет задачи ровнять. У суда задача - не снижать уровень жизни ребенка.
И вся округа смеется в голос. Кроме судьи. Он такого насмотрелся как цирка в армии.
не имеет смысла, лишние телодвижения.
На мой взгляд это верное решение. Принять и платить.
на данный момент вообще непонятно что его не устраивает.
ты щас наговоришь что завтра "примет" а послезавтра на ЗП 250к устроится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей