Ну вот и прошел суд.
Дело было так-
Подала БЖ иск об омж с ней.
Я соответственно встречный.
Адвокат мой был заметно активней,грамотней и дороже.Я ей очень доволен.
Со своей стороны были предоставлены в суд
- характеристика с первого садика-в мою пользу(так и написали,маму видели за все время несколько раз)
- характеристика с настоящего садика-в мою пользу(написали мама не интересуется ребенком и тд)
-психологическое заключение-в мою пользу(однозначно рекомендовано жить с отцом,и не разрывать контакт с матерью)
- характеристики с кружков,где видели только папу
- масса документов,подтверждающее мою обращение в мед.учр.Лечения и тд и тд.
- масса чеков,квитанций (свыше 250 т.р.)-оплаты всего,связанного с ребенком-садики,игрушки,одежда и тд.
-фотоальбомы
-и еще много всего(бытовые характеристики и тд)
-семь свидетелей,в том числе психолог.
Со стороны мамы-одна характеристика с месты работы,трудовой договор и документ о регистрации-ВСЕ!!!!!!!!!
Пришла на полном нуле,с хреновым адвокатом.
И четырьмя свидетелями,двое из которых родня.
Я уловил,что судья в ходе выступлений,уже даже начала подигрывать нам и это радовало..
В суде практически было доказано,что ребенком на данный момент занимается отец и бабка.Даже их свидетели все попалились на этом..
Но когда встала сука из опеки и сказала,что мы провели обследования и там и там все хорошо.Но учитывая пол и возраст ребенка считаем,что лучше определить омж с матерью..
Я понял-это очень куево.Фатально.
Хотя у меня и заверили ранее,что опека склоняется к моей стороне..Видимо не решились они..
Короче первая инстанция-вынесла решение в пользу матери,ТОЛЬКО из за пола и возраста ребенка..
Ну чтож..Я предполгал,что такое может быть. Но всеравно пытался сделать,почти невозможное.
Абсолютно уверен,что буду обжаловать и попробую решить вопрос во второй инстанции.Любыми способами