камбэк непрерывный, демка на всю катушку, с работы уволилась, васёк пропал.
Конец неизбежен, как подготовиться
Всё как всегда.
Когда пахнет жареным, васьки подаются в бега, бабочки улетаю, корона падает в грязь, и женщине очень хочется назад, туда где тепло и сытно.
Когда пахнет жареным, васьки подаются в бега, бабочки улетаю, корона падает в грязь, и женщине очень хочется назад, туда где тепло и сытно.
- Стерегущий
- посвященный
Писюн не отвалился ещё от камбека этого? Не посинел?
-
- посвященный
отрежь, писькорез

- Хатуль Мадан
- посвященный
Есть небольшой процент василиев которые действительно влюбляются и стираются увести у никчемного ( с их точки зрения ) любимую женщину.
Таких людей я ещё могу понять, ибо любовь есть любовь.
Но 99.7% васьков хотят просто развлечься.
Путь к сердцу женщины как известно лежит через уши.
Вот и вешают они на эти ужи лапси не мерено, и вливают в них мёд на пополам с елеем.
Но по факту им от женщины нужно тело с тремя дырками, и всё.
При малейшем шухере, васьки сливаются вместе со своим люблю шакаф куплю.
А оставшаяся у разбитого корыта женщина начинает метаться не понимая почему её минетно анальная магия более не действует на лопуха мужа.
Это предсказуемо.
Что не предсказуемо, это то что женщина будет делать когда окончательно поймёт что назад хода нет.
Или что через некоторое время она будет если муж решит дать её шанс.
В обоих случаях её действия не предсказуемы,
- Хатуль Мадан
- посвященный
Одно понятно, что скачки по куям уже не прекратятся НИКОГДА.
Хатуль Мадан,
Я бы даже скачки не решился предсказать.
Я бы даже скачки не решился предсказать.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Надежду оставил, что всё может быть, время покажет, но документы в суде, параллельно сейчас решаются вопросы со сменой места жительства и прописки, и благодаря этой надежде они решаются её усилиями.
- Хатуль Мадан
- посвященный
В суде иск по разводу. По полимерам — после смены места жительства и прописки будет достигнут максимум, что можно сделать. Про надежду, да есть грешок.
Отправлено спустя 6 минут 3 секунды:
В итоге она с детьми будет жить в маткапитальной квартире, где выделены доли детям, а большая часть пополам у меня с ней, и это всё на что она сможет рассчитывать, при этом продажа квартиры будет сопряжена с не малыми хлопотами.
- Хатуль Мадан
- посвященный
То есть, епешь, как я понимаю. Смотри, как бы не утонул ты в анально-минетном угаре.
Отправлено спустя 1 минуту 35 секунд:
И да. Оставь надежду, всяк сюда входящий. (с)
Отправлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А тут сразу скажу. Нужно твоим родителям было снимать с регистрации шаболду без всяких разговоров. Чтобы тебе не нужно было выдумывать всякие рискованные комбинации. Почему они это не сделали при твоих вводных, для меня загадка.
Родители заняли свою сторону: им удобно чтоб был кто-то рядом, а кто из нас и при каких обстоятельствах не важно. Мама вообще выдала(понятно конечно что старый и больной человек) «рада за неё, желаю ей счастья, пусть даже в гости к нам приходят», это было сказано в отсутствии ббж. Поэтому вот так как есть, как говорится «между ёба#ых» делаю и организовываю как мне нужно. Защемление яиц было конкретным от маминых слов. Но есть план и я его придерживаюсь.
- Хатуль Мадан
- посвященный
Да, она в курсе всего. Я не обращаю внимания на это, на данный момент всё в моих руках, всё что планировал удаётся.
- Хатуль Мадан
- посвященный
vvg13,
С мамой твоей всё понятно, она во первых женщина, во вторых пожилая, в третьих бабушка и только в четвертых твоя мама.
Немного удивил отец.
Похоже его яиц лишили давно и надёжно.
И вы удивили.
Не ужели не понимаете что поёбывая жену рискуете поиметь ещё одного ребёнка?
Надеюсь хватило мозгов предупредить что в случае беременности тест ДНК не избежен?
С мамой твоей всё понятно, она во первых женщина, во вторых пожилая, в третьих бабушка и только в четвертых твоя мама.
Немного удивил отец.
Похоже его яиц лишили давно и надёжно.
И вы удивили.
Не ужели не понимаете что поёбывая жену рискуете поиметь ещё одного ребёнка?
Надеюсь хватило мозгов предупредить что в случае беременности тест ДНК не избежен?
Да загадывать не буду, как пойдёт. Про беременность и тест само собой сказано. На работе я уже.
vvg13,
То есть опять на вахте?
Как с прослушкой?
Пистой не накрылась?
То есть опять на вахте?
Как с прослушкой?
Пистой не накрылась?
- Хатуль Мадан
- посвященный
На будущее. Это неверно. Твои родители, предав тебя, заняли сторону шлюхи. Так бывает, к сожалению.Но бог им судья, они свой выбор сделали, им и нести за него ответственность.
Зачем? Чтобы бабО по факту не дала тебе тест наепышу сделать?
Сделает по суду.Хатуль Мадан писал(а): ↑27.09.20 12:54Зачем? Чтобы бабО по факту не дала тебе тест наепышу сделать?
Сказал что про «фантазии с дочкой» в курсе, что в случае беременности тест будет обязательно.