Свин женатый+ писал(а): ↑18.06.21 10:42
я мечтаю чтобы к 60 годам у меня было несколько аптек (
что плохого в том что чьи то детушки ездят на мажорных немецких автомобилях
Так яж и говорю - Взрослые - это большие дети. У них просто большие игрушки. Кто то любит играть в кубики, кто то в машинки, кто то в магазин или аптеку. Каждому своё.
Отправлено спустя 33 минуты 54 секунды:
а как быть людям другим? например я - приземленный, практичный, реалистичный,
А я ? Что может быть приземлённей и реалистичней строительства ?
я мечтаю чтобы к 60 годам у меня было несколько аптек
Так я ж и говорю, Взрослые- это большие дети. У них свои игрушки. Просто тоже большие. Кто то любит играть в кубики, кто то в машинки, кто то в магазин или аптеку. Каждому своё.
Отправлено спустя 4 минуты 16 секунд:
что плохого в том что чьи то детушки ездят на мажорных немецких автомобилях (стоимостью 4-6 млн)? которые были недоступны их отца и дедам?
Детушки-мажоры на мажорных авто - это понятно. Не понятно, когда чел приехал из мухосранска, сын тракториста, живёт на съёме, и вместо своей крыши над головой покупает авто за 6 лямов.
Отправлено спустя 5 минут 13 секунд:
Опять прошу пардону за повтор. Роуминг глючит, сайт выбрасывает.
пойдем дальше: а как же самореализация?
как быть тем кто понимает:
Самореализовываться в своём понимании. Я вот самореализовываюсь в строительстве . И мне по кайфу.
своего коттеджа у меня точно не будет
А у меня сети аптек. Ну так и что ? Каждому своё.
С собой точно ничего не заберём.
Отправлено спустя 2 минуты 30 секунд:
в Милан бы поехал. в смокинге черном
Ну да, ну да ! Старо как мир ! " Пошью пиджак с отливом - и в Ялту ! "
Отправлено спустя 10 минут 57 секунд:
Fraktall писал(а): ↑18.06.21 11:13
Я тоже также росла - и я реально счастлива, скажу я вам. Тут уж смотря с чем сравнивать. Мне моя мать рассказывала про моих прабабок (да я и сама их застала на этом свете) - туалет на улице, в том числе и зимой,
Ну туалет на улице у меня и до сих пор стоит. в качестве запаса, всегда можно освежить ощущения.
Так и я раннее детство рос в хрущёвке- двушке с проходной наискосок комнатой. с 0 до 9 лет. Это с 9-ти до 18 в брежневке.
Скажу больше, когда уже на ноги встал, приехал в родные пенаты, пришёл в квартиру своего детства и умолял продать мне её, цену предлагал выше рынка ! Снится каждую ночь и всё тут. Пустая оргалитовая дверь, казалось, защищала меня от всех напастей и злоб мира сего. Там был центр вращения всей вселенной ! Тишина и бесконечный покой на душе !
Ни фига не продали. Хоть не особенный ликвид.
Отправлено спустя 13 минут 49 секунд:
Fraktall писал(а): ↑18.06.21 11:13
А не хочешь 9100 зимой за двушку 50 квадратов? )) да за сто-первым километром-то?
Хочу ! Умножь на 3. Я по 18-20 тыр плачу ежемесячно.
Fraktall писал(а): ↑18.06.21 11:50
У меня щаз прям дыхание перехватило, вот чесслово )) У меня в районе так называемого "старого города" тоже есть дома, которым 200+ лет - мне писец как хотелось бы жить там,
Я там и живу. Да и строю тоже. Заходи в гости, Мы ж в одном городе живём.
Fraktall писал(а): ↑18.06.21 11:50
а мне прям писец как хотелось бы этого - в старину, в историю, где уже столько поколений сменилось
Продавать собираемся скоро 3-шку . 101,5 кв. метр. 2-й этаж 2-х этажного дома 1870 г.п. 1-й этаж не жилой - там торговые лавки. В подъезде 2 квартиры всего. Крыша новая, 2 года назад поменяли. Вид на кремль из окон.
Отправлено спустя 14 минут 7 секунд:
Trump писал(а): ↑18.06.21 12:29
В реальности головняки от различных неудобств многократно перекрывают удовольствие. Иногда в крупнейших городах встречаются старинные дома, недавно нормально реконструированные, как правило для себя и для своих. Но это большая редкость.
Буйня полная ! Кому как повезло. У нас дом хороший. Отреконструирован в 80-ые. Все коммуникации есть. Крыша новая ( именно крыша, а не только кровля ), фасады отделаны, стены тёплые. Я там председатель совета МКД, в курсе всех событий. Планировки не у всех удобные бывают, это верно.
Dabus писал(а): ↑18.06.21 12:47
движ, кафе на кафе, раньше было гораздо тише и спокойнее,
Жил когда то в Москве на Арбате. Жить там и вправду , на любителя. Кипишь под окнами каждый день и ночь до 4-х утра. Но в моём городе сутолока только по выходным от туристов. А в будние дни - красота, тишина и покой. Плотность населения низкая, все соседи друг друга знаем.